Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 592 из 2105 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 42081
  1. Вверх #11821
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А я вот все не рискну сменить мастерпис макс на что-нибудь другое. Из объёмоудлиняющих только он оставляет видимость естесственности ресниц. У меня светлая кожа, светлые волосы и голубо/синие какие-то глаза - "тяжело" черные глазища или намек на бурёнистость мне не к лицу и я не поклонник вульгарности

Хотя буду благодарна совету тех, кому он нра, что ещё стоит попробовать. Я как-то с возрастом хочу стабильности, а не опять отправлять через тюбик все в мусорку
    Хм... быть тебе молодой значит еще оч. Долго!

У меня Макс Фактор - FALSE LASH EFFECT (я не такая умная , с тюбика переписала) - КАКА редкостная , осыпается и не заканчивается И никакого объема.
    13/11)))

2. Вверх #11822
    Частый гость Аватар для Alexisod
    А мне безумно нравился Loreal Double Extension. Объем, удлинение и подкручивал! Только нравилась мне эта тушь, когда мне ее привозили из Германии. У нас, где не покупай все не то

3. Вверх #11823
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня Макс Фактор - FALSE LASH EFFECT (я не такая умная , с тюбика переписала) - КАКА редкостная , осыпается и не заканчивается И никакого объема.
    Офигеть) Мне именно этот Макс Фактор больше "Ланком Ипноз" нравится)))) Сейчас Ланкомом крашу (типа шоп добро не пропадало) - не нравится вообще, выброшенные деньги, если покупать.
    /Сама офигеваю от своих опытов!/

4. Вверх #11824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Офигеть) Мне именно этот Макс Фактор больше "Ланком Ипноз" нравится)))) Сейчас Ланкомом крашу (типа шоп добро не пропадало) - не нравится вообще, выброшенные деньги, если покупать.
    ну моей знакомой Макс Фактор шикарно подошла т.к у неё длинные реснички.
    а мне не подошла Макс Фактор

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Приобрела пудру Герлен Парур -очень довольна! на лице приктчески незаметная,хорошо выравнивает тон.
    Теперь не знаю,какую кисть лучше для неё взять - Герлен или Мак ? Что посоветуете ?
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #11826
    Мисс Сексапильность
    Хм... быть тебе молодой значит еще оч. Долго!

я от нее в восторге!!
    Я Диршоу не пользуюсь - он мне не такой удачный. еще и отпечатывается. а мак фактор - супер!
    вот так вот)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

7. Вверх #11827
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    я от нее в восторге!!
    Я Диршоу не пользуюсь - он мне не такой удачный. еще и отпечатывается. а мак фактор - супер!
    вот так вот)
    Я даже незнаю что сказать.
    У Вас Ресницы другие наверно.
    13/11)))

8. Вверх #11828
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я даже незнаю что сказать.
    У Вас Ресницы другие наверно.
    У нас у всех они по ходу дела другие и разные
    Вот уже в который раз убеждаюсь, что всё индивидуально! Честно говоря, уже перестаю рассчитывать на отзывы о туши. Тенюшки, пудры, помады - ещё куда ни шло. Туши и тоналки - нет
    Перепробовала всё, что советовали на форуме, как мега-классные туши. Начиная от Телескопик, кончая последним приобретением Рубинштейновской Лаш Куин. Последняя ничего так, но так чтобы купить ещё раз - неа Любимая многими Диоровская Айконик и Диоршоу вообще ужас-ужас на моих ресницах.
    Для меня нет ничего лучше Ланкомовской туши. При чем любой!

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Приобрела пудру Герлен Парур -очень довольна! на лице приктчески незаметная,хорошо выравнивает тон.
    Теперь не знаю,какую кисть лучше для неё взять - Герлен или Мак ? Что посоветуете ?
    а пудра прессованная или рассыпчатая?

10. Вверх #11830
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У нас у всех они по ходу дела другие и разные
    Вот уже в который раз убеждаюсь, что всё индивидуально! Честно говоря, уже перестаю рассчитывать на отзывы о туши. Тенюшки, пудры, помады - ещё куда ни шло. Туши и тоналки - нет
    Перепробовала всё, что советовали на форуме, как мега-классные туши. Начиная от Телескопик, кончая последним приобретением Рубинштейновской Лаш Куин. Последняя ничего так, но так чтобы купить ещё раз - неа Любимая многими Диоровская Айконик и Диоршоу вообще ужас-ужас на моих ресницах.
    Для меня нет ничего лучше Ланкомовской туши. При чем любой!
    что да, то - да.
    я, кстати, купила консилер Артдеко.
    чудова рич, скажу я вам!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #11831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А я вот все не рискну сменить мастерпис макс на что-нибудь другое. Из объёмоудлиняющих только он оставляет видимость естесственности ресниц. У меня светлая кожа, светлые волосы и голубо/синие какие-то глаза - "тяжело" черные глазища или намек на бурёнистость мне не к лицу и я не поклонник вульгарности
    У меня темные и глаза, и волосы, а вот ресницы редкие, короткие и белесые на концах. Поэтому намек на буренистость мне очень к лицу, глаза сразу становятся выразительными, а не вульгарными. Уточню, от "объемистой" туши я ожидаю видимость густоты ресниц (такой эффект мне давала Лореаль Vx4), а не 3 кг туши на каждой реснице, когда хочется поскорее умыться (у меня такое было с Карбон Блек).
    Аналогично, только не осыпается -наверное, потому что брала водостойкую.

12. Вверх #11832
    Частый гость Аватар для radhead
    Девченки, нужна ваша помощь, вы точно знаете ответ. Подарили мне косметический набор, достаточно дорогой, как потом оказалось, и есть в нем интенсивный антивозрастной крем. Вопрос: можно ли им пользоваться да и стоит ли, если мне 25? Спасибо

13. Вверх #11833
    Философ форума

Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Девченки, нужна ваша помощь, вы точно знаете ответ. Подарили мне косметический набор, достаточно дорогой, как потом оказалось, и есть в нем интенсивный антивозрастной крем. Вопрос: можно ли им пользоваться да и стоит ли, если мне 25? Спасибо
    Вещества, которые в возрастных кремах, могут ослабить регенеративные свойства Вашей кожи. Я бы не рисковала.
    Лучше обменять на то, что Вам подходит по возрасту.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а пудра прессованная или рассыпчатая?
    вот такая
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #11835
    Приобрела пудру Герлен Парур компактную -очень довольна! на лице приктчески незаметная,хорошо выравнивает тон.
    Девушки,такая ж пудра есть у многих ,кто чем наносит ?
    У меня кисть Мэри К. ,и мне кажется,что покрытие получается не таким красивым ,как кистью Герлен. Вот и колеблюсь ,между МАК и Герлен.
    Читала ,что МАК есть на 25 Чап., а затестить там можно кисть ? То наугад брать не хочется.
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #11836
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В то время когда я пользовалась этой пудой, наносила ее родным спонжиком, мне так больше всего нравилось, ложилась ровнее чтоли

17. Вверх #11837
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девушки,такая ж пудра есть у многих ,кто чем наносит ?
    У меня кисть Мэри К. ,и мне кажется,что покрытие получается не таким красивым ,как кистью Герлен. Вот и колеблюсь ,между МАК и Герлен.
    Читала ,что МАК есть на 25 Чап., а затестить там можно кисть ? То наугад брать не хочется.
    Наношу эту пудру большой кистью МАС для пудры (как и МАСовкую пудру тоже). Наверно я просто очень люблю эту кисть, мне с ней многие пудры хорошо ложатся.

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Наношу эту пудру большой кистью МАС для пудры (как и МАСовкую пудру тоже). Наверно я просто очень люблю эту кисть, мне с ней многие пудры хорошо ложатся.
    где ты и за сколько её покупала ? И пробовала перед покупкой ?
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    В то время когда я пользовалась этой пудой, наносила ее родным спонжиком, мне так больше всего нравилось, ложилась ровнее чтоли
    у меня со спонжиком не складывается что-то (
    Последний раз редактировалось Иннуся; 12.01.2010 в 13:01.
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    в маке есть зачетная большая кисточка для пудры (на оф.сайте что-то около 50 убитых енотов). Наверное это та самая, про которую Swissy написала. А вобще кисти мак лучше люксовых кистей (ИМХО) и цена на них адекватнее.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    в маке есть зачетная большая кисточка для пудры (на оф.сайте что-то около 50 убитых енотов). Наверное это та самая, про которую Swissy написала. А вобще кисти мак лучше люксовых кистей (ИМХО) и цена на них адекватнее.
    такая http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT146&PRODUCT_ID=1508 или эта http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT146&PRODUCT_ID=1344 ?
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 592 из 2105 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права