|
А мне безумно нравился Loreal Double Extension. Объем, удлинение и подкручивал! Только нравилась мне эта тушь, когда мне ее привозили из Германии. У нас, где не покупай все не то![]()
Приобрела пудру Герлен Парур -очень довольна! на лице приктчески незаметная,хорошо выравнивает тон.
Теперь не знаю,какую кисть лучше для неё взять - Герлен или Мак ? Что посоветуете ?
дорогу осилит идущий.
У нас у всех они по ходу дела другие и разные
Вот уже в который раз убеждаюсь, что всё индивидуально! Честно говоря, уже перестаю рассчитывать на отзывы о туши. Тенюшки, пудры, помады - ещё куда ни шло. Туши и тоналки - нет
Перепробовала всё, что советовали на форуме, как мега-классные туши. Начиная от Телескопик, кончая последним приобретением Рубинштейновской Лаш Куин. Последняя ничего так, но так чтобы купить ещё раз - неаЛюбимая многими Диоровская Айконик и Диоршоу вообще ужас-ужас на моих ресницах.
Для меня нет ничего лучше Ланкомовской туши. При чем любой!
У меня темные и глаза, и волосы, а вот ресницы редкие, короткие и белесые на концах. Поэтому намек на буренистость мне очень к лицу, глаза сразу становятся выразительными, а не вульгарными. Уточню, от "объемистой" туши я ожидаю видимость густоты ресниц (такой эффект мне давала Лореаль Vx4), а не 3 кг туши на каждой реснице, когда хочется поскорее умыться (у меня такое было с Карбон Блек).
Аналогично, только не осыпается -наверное, потому что брала водостойкую.
Девченки, нужна ваша помощь, вы точно знаете ответ. Подарили мне косметический набор, достаточно дорогой, как потом оказалось, и есть в нем интенсивный антивозрастной крем. Вопрос: можно ли им пользоваться да и стоит ли, если мне 25? Спасибо![]()
Девушки,такая ж пудра есть у многих ,кто чем наносит ?
У меня кисть Мэри К. ,и мне кажется,что покрытие получается не таким красивым ,как кистью Герлен. Вот и колеблюсь ,между МАК и Герлен.
Читала ,что МАК есть на 25 Чап., а затестить там можно кисть ? То наугад брать не хочется.
дорогу осилит идущий.
В то время когда я пользовалась этой пудой, наносила ее родным спонжиком, мне так больше всего нравилось, ложилась ровнее чтоли
Социальные закладки