Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 593 из 1000 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 19999
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, где, в какой лаборатории на поселке можно сдать общий анализ крови с вены? просто у нас вены проблемные и не везде берутся(( были в Смартлабе. и действительно ли надо натощак?
    а зачем ОАК из вены? он же из пальца сдается. а печеночные и там прочее уже из вены. общий можно и не натощак сдавать. это если только общий. синево можно

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Мы сдавали общий анализ крови 2 раза на поселке в Смартлабе, первый раз брали с пальца, позвонили к вечеру, сказали что анализ не получился, что образовался сгусток, пришли на следующий день, посмотрели вены, сказали что очень тонкие, побоялись, что ребенок будет дергаться... взяли опять с пальца. Сегодня забрали результаты, но опять не получилось определить СОЭ(
    теперь надо еще раз сдавать...
    Евгения 04.05.2011

3. Вверх #11843
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а зачем ОАК из вены? он же из пальца сдается. а печеночные и там прочее уже из вены. общий можно и не натощак сдавать. это если только общий. синево можно
    сдавали из пальца 2 дня подряд, че-то там в Смартлабе не получается у них (выше написала) кровь густая у нас(( плохо пьем воду
    может из вены получится сдать
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #11844
    Мы сдавали общий анализ крови 2 раза на поселке в Смартлабе, первый раз брали с пальца, позвонили к вечеру, сказали что анализ не получился, что образовался сгусток, пришли на следующий день, посмотрели вены, сказали что очень тонкие, побоялись, что ребенок будет дергаться... взяли опять с пальца. Сегодня забрали результаты, но опять не получилось определить СОЭ(
    теперь надо еще раз сдавать...
    идите в синево-там все отлично получается из пальца). напои теплой водичкой или чаем перед сдачей и после мороза погрейтесь чуток сначала и размни ручку в направлении от плечика вниз-все будет ок). не муч ребзю зря-вены не казенные

5. Вверх #11845
    сдавали из пальца 2 дня подряд, че-то там в Смартлабе не получается у них (выше написала) кровь густая у нас(( плохо пьем воду
    залей из шприца) 40 мл перед сдачей вполне достаточно. моя если не пьет нормально-льем из 20 кубового шприца, а шо делать?

6. Вверх #11846
    идите в синево-там все отлично получается из пальца). напои теплой водичкой или чаем перед сдачей и после мороза погрейтесь чуток сначала и размни ручку в направлении от плечика вниз-все будет ок). не муч ребзю зря-вены не казенные
    Спасибо, пойдем таки в синево, зальемся со шприца)) и пойдем, а то с утра вообще не хочет пить.
    вены тоже боюсь колоть, мы когда в больницу попали в 11 месяцев, не могли никак попасть в вену, искололи все ручки((, уже в ножку хотели, но потом позвали медсестру из реанимации и только она справилась
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #11847
    Спасибо, пойдем таки в синево, зальемся со шприца)) и пойдем, а то с утра вообще не хочет пить.
    вены тоже боюсь колоть, мы когда в больницу попали в 11 месяцев, не могли никак попасть в вену, искололи все ручки((, уже в ножку хотели, но потом позвали медсестру из реанимации и только она справилась
    ой,венки у них, конечно, трудные( да и больно и страшно. не надо лишний раз туда вообще лезть. попьете, помассируете и все будет ок. у Даши тоже по утрам густоватая кровь, но все ок, ни разу не забраковали и все делали.

8. Вверх #11848
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Зефир вкусный, пастила настоящая, садосан тоже. На что именно отзывы нужны? у них вроде всего разного много.
    Меня интересует все в целом. Там пишут, что без ГМО, без антибиотиков и т.д.
    То есть те, кто там берут что-то просто верят на слово?
    Потому что зефир и конфеты, допустим, вкусные можно и в магазине купить, а вот чтоб оно по качеству было хорошее...

9. Вверх #11849
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Можно конечно, в пальто походить)
    там в мае ещё прохладное море и т.д.
    так а вы куда собрались?
    Ага! Еще можно шубу и шапку!)))

Я в Турцию (в Анталию) летала в конце февраля, в море не купалась, но ходила вот так...
    У них полноценный сезон начинается в средине апреля, так что то тебе наверное с погодой просто не повезло. У нас тоже бывает летом в Крым поедешь, а там дубарь 18 градусов, потому что циклон прошел...
    Изображения
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #11850
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Капец... А мне с малой к врачу после обеда в Одессу. Папа вчера уехал в Одессу, доехал до Толбухина за час, но дороги, сказал, не чистят
    чистят уже) У меня даже Тенистую чистят, аж офигела, когда увидела. Утром ехала по ней как на лыжах. Кто знает какое движение - поймет почему у меня аж попа сжималась))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Юлько! Перечитала раз надцать... и сирамно не поняла... Видать Сонька из меня мозги вместе с молоком высасывает

Например, если я хочу кинуть ссылку на рецепт с сайта, например http://www.say7.info/... в каком виде эта ссылка должны быть? И как определять, какая ссылка имеет право быть активной, а какая нет? Ссылки на просто картинки? Какие они должны быть?

Ну и как в конце концов из активной сделать неактивную? (как сделать наИборот я знаю )
    обожаю тебя
    Я тебе подробненько потом все в ЛС скину, а то сейчас кагбэ поработать надо
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #11852
    Патриот форума
    Всем КУ!
    Это не из за густоты крови, а из за нерасторопности лаборанта(простите, руки у них не с того места растут) или она забыла добавить цитрат натрия. Этэ только их халатность!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    чистят уже) У меня даже Тенистую чистят, аж офигела, когда увидела. Утром ехала по ней как на лыжах. Кто знает какое движение - поймет почему у меня аж попа сжималась))
    мы из за города ехали с утра тоже все в снегу, как и в городе, но проехать можно
    интересно в каких местах? чистят наши коммунальщики? полгорода проехали ни одной машины не встретили, ни одной улицы расчищеной
    а по радио в это время сообщения - на дорогах работает 77 специализированных машин, на дороги высыпано 350 тонн какой то ..штуки вобщем - поржать только можно с них и все

приехали домой - холодильник пустой, сейчас буду стратегические запасы доставать и готовить
    девочки, какой у меня массажист! даже передать не могу - три сеанса и я летаю - ни усталости ничего не болит - кайфую)

14. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас тоже специльная техника ничего не чистит, зато машину (типа экскаватора...снег сгребала) видела на пешеходном тратуаре.....а так снег таять стал понемного, на дорогах каша начинается((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #11855
    Ух мы набегались сегодня). Катались с горки с визгами). В снегу ковырялись, по сугробам от мамы убегали, и как порося визжали, когда мама кидалась снежками))). Вот только на санках мой деть категоричски отказывается сидеть((( приходится на себе таскать

16. Вверх #11856
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ух мы набегались сегодня). Катались с горки с визгами). В снегу ковырялись, по сугробам от мамы убегали, и как порося визжали, когда мама кидалась снежками))). Вот только на санках мой деть категоричски отказывается сидеть((( приходится на себе таскать
    И мы сегодня в парке катались на санках, запрягли папу и он нас с Настюхой катал, а потом Настя с папой каталась с большой горки, но снег - не наша стихия.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #11857
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ага! Еще можно шубу и шапку!)))

Я в Турцию (в Анталию) летала в конце февраля, в море не купалась, но ходила вот так...
    У них полноценный сезон начинается в средине апреля, так что то тебе наверное с погодой просто не повезло. У нас тоже бывает летом в Крым поедешь, а там дубарь 18 градусов, потому что циклон прошел...
    ну ок, ты на отдых ездила??
    можно поехать за те же деньги в Ебипет зимой и ещё загар будет, и там ходить в шортах) и купаться)
    Николь 17.03.2011

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Это не из за густоты крови, а из за нерасторопности лаборанта(простите, руки у них не с того места растут) или она забыла добавить цитрат натрия. Этэ только их халатность!
    у нас наоборот, из вены всегда проблема взять - еле капает, а из пальца нормально. Не знаю, лаборанты виноваты или нет, но это просто капец, колят вену и чуть-ли не выдавливают эти капли. Нормально брали только когда кололи в кисть, а не в сгибе локтевом....

19. Вверх #11859
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я благополучно вернулась домой)
    обычно доезжаю за 45 минут, сегодня на работу 1.30, с работы 1 час.... еще нормально, уже расчистили более-менее город (но конечно не наши выселки, у нас все в каше).
    а муж ехал утром в час пик, в 7 вышел и приехал в 10 в центр на работу.....

20. Вверх #11860
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И мы сегодня в парке катались на санках, запрягли папу и он нас с Настюхой катал, а потом Настя с папой каталась с большой горки, но снег - не наша стихия.
    Не, я до парка ее не дотащу на себе((( а коляска не проедет туда

Закрытая тема
Страница 593 из 1000 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя