|
Мы сдавали общий анализ крови 2 раза на поселке в Смартлабе, первый раз брали с пальца, позвонили к вечеру, сказали что анализ не получился, что образовался сгусток, пришли на следующий день, посмотрели вены, сказали что очень тонкие, побоялись, что ребенок будет дергаться... взяли опять с пальца. Сегодня забрали результаты, но опять не получилось определить СОЭ(
теперь надо еще раз сдавать...
Евгения 04.05.2011
Спасибо, пойдем таки в синево, зальемся со шприца)) и пойдем, а то с утра вообще не хочет пить.
вены тоже боюсь колоть, мы когда в больницу попали в 11 месяцев, не могли никак попасть в вену, искололи все ручки((, уже в ножку хотели, но потом позвали медсестру из реанимации и только она справилась
Евгения 04.05.2011
Ага! Еще можно шубу и шапку!)))
Я в Турцию (в Анталию) летала в конце февраля, в море не купалась, но ходила вот так...
У них полноценный сезон начинается в средине апреля, так что то тебе наверное с погодой просто не повезло. У нас тоже бывает летом в Крым поедешь, а там дубарь 18 градусов, потому что циклон прошел...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мы из за города ехали с утра тоже все в снегу, как и в городе, но проехать можно
интересно в каких местах? чистят наши коммунальщики? полгорода проехали ни одной машины не встретили, ни одной улицы расчищеной
а по радио в это время сообщения - на дорогах работает 77 специализированных машин, на дороги высыпано 350 тонн какой то ..штуки вобщем - поржать только можно с них и все
приехали домой - холодильник пустой, сейчас буду стратегические запасы доставать и готовить
девочки, какой у меня массажист! даже передать не могу - три сеанса и я летаю - ни усталости ничего не болит - кайфую)
у нас тоже специльная техника ничего не чистит, зато машину (типа экскаватора...снег сгребала) видела на пешеходном тратуаре.....а так снег таять стал понемного, на дорогах каша начинается((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ух мы набегались сегодня). Катались с горки с визгами). В снегу ковырялись, по сугробам от мамы убегали, и как порося визжали, когда мама кидалась снежками))). Вот только на санках мой деть категоричски отказывается сидеть((( приходится на себе таскать
у нас наоборот, из вены всегда проблема взять - еле капает, а из пальца нормально. Не знаю, лаборанты виноваты или нет, но это просто капец, колят вену и чуть-ли не выдавливают эти капли. Нормально брали только когда кололи в кисть, а не в сгибе локтевом....
а я благополучно вернулась домой)
обычно доезжаю за 45 минут, сегодня на работу 1.30, с работы 1 час.... еще нормально, уже расчистили более-менее город (но конечно не наши выселки, у нас все в каше).
а муж ехал утром в час пик, в 7 вышел и приехал в 10 в центр на работу.....
Социальные закладки