|
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Очень рекомендую к прочтению.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
девочки, кто-то ездил уже по городу?))) как там дороги. Мне на работу надо елки-палки..... мама до сих пор еще не доехала ко мне.
Юлько! Перечитала раз надцать... и сирамно не поняла...Видать Сонька из меня мозги вместе с молоком высасывает
Например, если я хочу кинуть ссылку на рецепт с сайта, например http://www.say7.info/... в каком виде эта ссылка должны быть? И как определять, какая ссылка имеет право быть активной, а какая нет? Ссылки на просто картинки? Какие они должны быть?
Ну и как в конце концов из активной сделать неактивную? (как сделать наИборот я знаю)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Погодка шепчет... мне по врачам надо, а по таким дорогам "шоб меня покрасили в синий цвет желтой краской!!!"...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем трям! Я вообще эти дни не вылазила дальше двора. Вчера прошлась часов в 7 на 5-ю в гаевского...приятного,действительно мало. Адмиральский такое впечатление, что если и чистили, то один раз и не сликом старались... на светофорах раскатано, это машины и они едут еще худо-бедно...А я с точки срения пешехода посмотрела-полная опа: тропки пробиты чисто для походки модели, с ребенком за ручку явно не пройдешь, коляска не проедет, я молчу о том, как разминуться со встречным человеком, дорогу перейти-вообще из сгорнутого снега сугробы и надо в них нырять, видно только протоптанные спуски, с коляской опять-таки не проедешь. Вот и вопрос: а как матерям-одиночкам, или тем, кто сейчас без помощи мужей-родных? это ж даже в магаз не выпозлешь с дитем, я молчу обо всем остальном... А по телеку звитуют, что все чисто-убрано и мэр ездиет по городу и ищет непочищенные места...интересно, в каком он городе сейчас???
С 4й Люсторфской до Среднефонтанской площади за 2 часа на кастрюле)))) Самое смешное - звонит мама, говорю, что еду еще на работу, мол все стоит. Она - у вас такой сильный снег? ... Я в окно, а там красивый мелкий снежок... И думаю - что же у нас как дождь - то всемирный потоп, как снег - то все стоит и не проехать....
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, где, в какой лаборатории на поселке можно сдать общий анализ крови с вены? просто у нас вены проблемные и не везде берутся(( были в Смартлабе. и действительно ли надо натощак?
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки