|
я просто вначале писала,что весь парк заставлен,пройти мимо невозможно,и естественно ребенок реагирует на все эти заманухи,и надо отвлекать ,иногда она расстраивается,иногда спокойно увожу,иногда через сетку лабиринта теребит мячики)).вот я к чему,шоб не подумали что моя Соня истерит при виде батутов.а я бегом исполняю все,лишь бы не плакала))
Жизнь прекрасна!)
если не настроена тратиться-иду гулять сразу в другое место,где ничего не раздражает...п ч на людях не люблю истерик...к тому же моя в коляске пока сидит хорошо.пару дней мы были без коляски (папа наш в машине ее оставил и уехал с ней)и гуляли ногами.когда коляску взяли наконец,малая в нее-бегом,уселась и аж вздохнула от счастья.мы так смеялись!)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мы не знаем ни про лабиринты, ни про батуты, пока этого удачно выходит избегать, но электромашинки наше все! и не обязательно катать, просто лазить по ним, трогать, поэтому если я хочу погулять по парку, надо продумывать маршрут, как в тот парк зайти, что бы не вляпаться сразу в эти машинки, а потом беру ее на минимальное время, покатаю его немного и с чистой совестью потом по ним лазим, я только слежу, что бы не ломал, и никто нам замечаний не делает))))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вот сколько с ним знакома - 2 года уже, а постоянно перевираю его имя-отчество! как он только меня терпит)))) он классный! бери его номер телефона на потом, он на днях мне, вернее малому, вывих вправлял просто посреди дороги в пятницу вечером!!!! еще и прождал меня полчаса... он нас уже 2 раза выручал
Я вспоминаю свое детство. Меня баловали не часто, но это очень ценилось мною.) мороженое покупала мама, на Хворостина было кафе. Боже, а Снежная Королева, возле Водного. В Луна-парке мы бесплатно катались, брат пробивал))) в общем, настрой должен быть позитивный. А что за мысли? Ой, баловать не будет жизнь, так сейчас буду баловать. Ведь мысль засела в голове, раз такой принцип есть))) лично я, уверена, что Варя будет красавицей, умницей и успешной девушкой. Я просто на другое не соглашаюсь в своих мыслях. В общем, идея моя такая, раз в неделю хватит Варе попрыгать на батуте ( на него смотрю как на развивающую часть прогулки).кстати, представляете, муж показал Варе как отжиматься и когда он отжимается, то Варя ложится рядом и тоже типа отжимается)))) а вчера взбирается по горке, вот что значит мама-спортсменка...в это время я трогаю бицепсы, трицепсы, проверяя хорошо ли они работают))))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а мне мама все разрешала и все покупала,когда могла.но когда не получалось,объясняла и я все прекрасно понимала,просто знала-не в этот раз,так в следующий.А бабушка наоборот была строже и маме говорила,что разбалует меня сильно) и ничего не разбаловала,мы с ней как были подруги с детства,так и остались до сих пор,и прекрасно понимаем друг дружку
Жизнь прекрасна!)
Значит твоя мама знала меру и ты)))) я знаю, что я такая, что готова скупить все на свете. У нас куча игрушек валяются, и муж ругается. Так же дела обстоят и с одеждой! Вот лежат с бирками, а мне жалко продавать) вот так же и с качелями. Если я дам слабину, то все! Мы каждый день будем везде кататься. Потом, я вижу по Варе, что ей эти качели ну не прям жизенно необходимы, она улыбается, довольная, но это не та реакция, вот станет взрослее, тогда и будет для нее это настоящим развлечением.
На счет балования. Не знаю, какие у вас воспоминания, но у меня воспоминания маминой любви. Не засели у меня чувства, когда всем покупают сладкую вату или на качелях катают, а у моих просто нет денег. Вот и во взрослоц жизни, мне важны другие вещи. Щас опять буду писать закрученно как обычно и в конечном итоге не донесу свою мысль))) смотрите. Каждый из нас понимает любовь по разному, есть интересная книга " шесть языков любви". Для кого-то любовь, это подарки. Для кого-то внимание. Так вот. Получилось, что в меня вложили понятие любви-это время. Для меня очень важно, чтоб со мной гуляли, общались. Для какой-то девушки важно, чтоб дарили цветы и бриллианты)))) может это и есть связь с детством?)))) Многие обижаются на родителей, мол не купили квартиру и еще что-то... А вот моя мама помогает с Варей, и для меня это самое большое проявление любви. Вот в 8 утра забрала и до сих пор нет ребенка))))))
Пы.сы. Учить даже не думаю) я делюсь со своими мыслями. Мне учиться и учиться!!!!! ))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мои воспоминания-что мама всегда со мной считалась,и всегда держала слово.Если сказала что будет дома в 9 вечера(помню гулянка какая-то была),то в 9 и была.уважала меня как человека,хоть и мелкого),как на качелях вместе катались,на лодочках)как плавали на волнорез ,а я держалась за веревочки от купальника(сейчас мама говорит,что была дурочка молодая))она меня в 21 родила),как дурачились вместе с ней,как она меня тискала вечно) но мне было мало и я всегда скучала,я жила у бабушки тогда..много всего,конечно это не только подарки,я и не помню что меня прям закидывали добром всяким,было то,что нужно.
Жизнь прекрасна!)
Девчоночки, милые, всем спасибо за поддержку!!!!!!
Вообщем мужа я не дождалась, вызвала такси и со свекровью поехала на Слободку. Т.к. малый поспал всего один час и проснулся со слезами, переходящими в крик. Писюн стал еще хуже.. Нашли рекомендованого большинством девченок хирурга, 5 минут ада и отправили нас домой. Вообщем скопление большого кол-ва гноя, была чистка в перевязочной. (воспаление чуть-чуть в лобок пошло)
Вчера утром было еще все ок. Свекровь заметила неладное к обеду. Мы приехали уже когда малый спал, ну а с утра я уже начила потихоньку паниковать.
Врач сказал, что от этого никто не застрахован. Грязными руками потрогал писюн + памперс и вуаля , очень быстрый процесс.....Рекомендации врача ванночки с чередой, ромашкой и облепиховое масло.
Имя врача Ткаченко Леонид Павлович, эт так на всякий вонючий случай. Не дай Бог кому-то пригодится.
)) та да,я много чего помню ,с 2,5 лет точно,как прабабка меня встречала,когда с одессы приезжали и всхлопывала руками-хто це прыихав! и сажала меня на подоконник и поила сырым яйцом,я любила,и потом ,в 3 года мне было, похороны прабабки ,как мне было радостно),много людей,вкусные конфеты,и на машину посадили(в деревне хоронили,там на машине с открытым бортом и детей почему-то сажали),бабушка сказала что баба старенькая переезжает далеко кудато,и мы провожаем..
так что с 2-х лет надо очень внимательно себя вести,уже откладывается в память все,и ребенок может вспомнить что-то ,потом,взрослым ..
ужасс,бедный масик.Хорошо что все так,вовремя приехали.Выздоравливайте писюн)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки