Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 593 из 826 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 16501
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    строгие мамашки)) а я разрешаю,конечно по своему кошельку, и мимо мы тоже проходим,как получается.где-то вычитала-надо баловать детей,еще неизвестно какие испытания приготовила им жизнь.. тем более-столько радости у нее это вызывает)
    Ой, я вот все думаю, таки еще не известно какая нас зима ждет, цены ж просто взлетели вверх, может в след. году уже и не побалуем их, но будем надеяться на лучшее
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я просто вначале писала,что весь парк заставлен,пройти мимо невозможно,и естественно ребенок реагирует на все эти заманухи,и надо отвлекать ,иногда она расстраивается,иногда спокойно увожу,иногда через сетку лабиринта теребит мячики)).вот я к чему,шоб не подумали что моя Соня истерит при виде батутов.а я бегом исполняю все,лишь бы не плакала))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    строгие мамашки)) а я разрешаю,конечно по своему кошельку, и мимо мы тоже проходим,как получается.где-то вычитала-надо баловать детей,еще неизвестно какие испытания приготовила им жизнь.. тем более-столько радости у нее это вызывает)
    если не настроена тратиться-иду гулять сразу в другое место,где ничего не раздражает...п ч на людях не люблю истерик...к тому же моя в коляске пока сидит хорошо.пару дней мы были без коляски (папа наш в машине ее оставил и уехал с ней)и гуляли ногами.когда коляску взяли наконец,малая в нее-бегом,уселась и аж вздохнула от счастья.мы так смеялись!)))

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченочки, помогите! Малый находился недельку у свекрови и у него опух писюн и в раза два увеличился. Она говорит, что в первый день был еще и красный. Свекровь делала ванночки с маргонцовкой, краснота спала и говорит опухлость меньше.Но для меня там целая сосиска.Она отвернуть не смогла, малый не дается. Я сегодня легонько попыталась, чтоб промыть.Он лежал тихонечко, получилось совсем чуть-чуть кожицу сдвинуть и там краснота.Дальше не шло и силу я не стала применять. Кто что знает по этому вопросу? Врача толкового, проверенного?! Вести к первому попавшему очень боюсь.Когда-то брата так отвезли, ему было годика три, так тот "врач" так его дернул, что брат эту боль на всю жизнь запомнил.
    срочно к хирургу! ты что?! я тоже за слободку, у нас там хирург, но я фамилию не помню(((( Петр Леонидович только помню((((( и телефон дома, а я на работе((((((((( давай руки в ноги и на Слободку, хирургическое отделение - справа за главным корпусом... отпишись потом как вы
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #11845
    Мы не знаем ни про лабиринты, ни про батуты, пока этого удачно выходит избегать, но электромашинки наше все! и не обязательно катать, просто лазить по ним, трогать, поэтому если я хочу погулять по парку, надо продумывать маршрут, как в тот парк зайти, что бы не вляпаться сразу в эти машинки, а потом беру ее на минимальное время, покатаю его немного и с чистой совестью потом по ним лазим, я только слежу, что бы не ломал, и никто нам замечаний не делает))))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    срочно к хирургу! ты что?! я тоже за слободку, у нас там хирург, но я фамилию не помню(((( Петр Леонидович только помню((((( и телефон дома, а я на работе((((((((( давай руки в ноги и на Слободку, хирургическое отделение - справа за главным корпусом... отпишись потом как вы
    Спаибо! Жду мужа и поедем. Мы просто за городом сейчас. А за Леонида Павловича я уже начиталась хорошего и надеюсь к нему и попасть, только фамилию никто не знает((((

7. Вверх #11847
    Спаибо! Жду мужа и поедем. Мы просто за городом сейчас. А за Леонида Павловича я уже начиталась хорошего и надеюсь к нему и попасть, только фамилию никто не знает((((
    там все нормальные хирурги.я с малым была много раз,на разные смены,хорошо и чистили,и шили.умнички.

8. Вверх #11848
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Ткаченко

9. Вверх #11849
    вот сколько с ним знакома - 2 года уже, а постоянно перевираю его имя-отчество! как он только меня терпит)))) он классный! бери его номер телефона на потом, он на днях мне, вернее малому, вывих вправлял просто посреди дороги в пятницу вечером!!!! еще и прождал меня полчаса... он нас уже 2 раза выручал

10. Вверх #11850
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я вспоминаю свое детство. Меня баловали не часто, но это очень ценилось мною.) мороженое покупала мама, на Хворостина было кафе. Боже, а Снежная Королева, возле Водного. В Луна-парке мы бесплатно катались, брат пробивал))) в общем, настрой должен быть позитивный. А что за мысли? Ой, баловать не будет жизнь, так сейчас буду баловать. Ведь мысль засела в голове, раз такой принцип есть))) лично я, уверена, что Варя будет красавицей, умницей и успешной девушкой. Я просто на другое не соглашаюсь в своих мыслях. В общем, идея моя такая, раз в неделю хватит Варе попрыгать на батуте ( на него смотрю как на развивающую часть прогулки).кстати, представляете, муж показал Варе как отжиматься и когда он отжимается, то Варя ложится рядом и тоже типа отжимается)))) а вчера взбирается по горке, вот что значит мама-спортсменка...в это время я трогаю бицепсы, трицепсы, проверяя хорошо ли они работают))))))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю свое детство. Меня баловали не часто, но это очень ценилось мною.) мороженое покупала мама, на Хворостина было кафе. Боже, а Снежная Королева, возле Водного. В Луна-парке мы бесплатно катались, брат пробивал))) в общем, настрой должен быть позитивный. А что за мысли? Ой, баловать не будет жизнь, так сейчас буду баловать. Ведь мысль засела в голове, раз такой принцип есть))) лично я, уверена, что Варя будет красавицей, умницей и успешной девушкой. Я просто на другое не соглашаюсь в своих мыслях. В общем, идея моя такая, раз в неделю хватит Варе попрыгать на батуте ( на него смотрю как на развивающую часть прогулки).кстати, представляете, муж показал Варе как отжиматься и когда он отжимается, то Варя ложится рядом и тоже типа отжимается)))) а вчера взбирается по горке, вот что значит мама-спортсменка...в это время я трогаю бицепсы, трицепсы, проверяя хорошо ли они работают))))))))))))))
    Боже упаси,это не мои мысли конечно.Есть такая поговорка, вот и все.Каждый родитель делает ,как считает нужным.Я считаю нужным делать именно так) меня баловали в детстве,выросла нормальная,че там)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11852
    Боже упаси,это не мои мысли конечно.Есть такая поговорка, вот и все.Каждый родитель делает ,как считает нужным.Я считаю нужным делать именно так) меня баловали в детстве,выросла нормальная,че там)
    а меня не баловали.вообще((( только бабушка и до 3 класса,а потом мы разьехались с ней((( потому и детей балую,наверное....до сих пор помню,как выпрашивала развлекухи,а на все был ответ "нет".

13. Вверх #11853
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а меня не баловали.вообще((( только бабушка и до 3 класса,а потом мы разьехались с ней((( потому и детей балую,наверное....до сих пор помню,как выпрашивала развлекухи,а на все был ответ "нет".
    а мне мама все разрешала и все покупала,когда могла.но когда не получалось,объясняла и я все прекрасно понимала,просто знала-не в этот раз,так в следующий.А бабушка наоборот была строже и маме говорила,что разбалует меня сильно) и ничего не разбаловала,мы с ней как были подруги с детства,так и остались до сих пор,и прекрасно понимаем друг дружку
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #11854
    а мне мама все разрешала и все покупала,когда могла.но когда не получалось,объясняла и я все прекрасно понимала,просто знала-не в этот раз,так в следующий.А бабушка наоборот была строже и маме говорила,что разбалует меня сильно) и ничего не разбаловала,мы с ней как были подруги с детства,так и остались до сих пор,и прекрасно понимаем друг дружку
    Значит твоя мама знала меру и ты)))) я знаю, что я такая, что готова скупить все на свете. У нас куча игрушек валяются, и муж ругается. Так же дела обстоят и с одеждой! Вот лежат с бирками, а мне жалко продавать) вот так же и с качелями. Если я дам слабину, то все! Мы каждый день будем везде кататься. Потом, я вижу по Варе, что ей эти качели ну не прям жизенно необходимы, она улыбается, довольная, но это не та реакция, вот станет взрослее, тогда и будет для нее это настоящим развлечением.
    На счет балования. Не знаю, какие у вас воспоминания, но у меня воспоминания маминой любви. Не засели у меня чувства, когда всем покупают сладкую вату или на качелях катают, а у моих просто нет денег. Вот и во взрослоц жизни, мне важны другие вещи. Щас опять буду писать закрученно как обычно и в конечном итоге не донесу свою мысль))) смотрите. Каждый из нас понимает любовь по разному, есть интересная книга " шесть языков любви". Для кого-то любовь, это подарки. Для кого-то внимание. Так вот. Получилось, что в меня вложили понятие любви-это время. Для меня очень важно, чтоб со мной гуляли, общались. Для какой-то девушки важно, чтоб дарили цветы и бриллианты)))) может это и есть связь с детством?)))) Многие обижаются на родителей, мол не купили квартиру и еще что-то... А вот моя мама помогает с Варей, и для меня это самое большое проявление любви. Вот в 8 утра забрала и до сих пор нет ребенка))))))
    Пы.сы. Учить даже не думаю) я делюсь со своими мыслями. Мне учиться и учиться!!!!! ))))

15. Вверх #11855
    мои воспоминания-что мама всегда со мной считалась,и всегда держала слово.Если сказала что будет дома в 9 вечера(помню гулянка какая-то была),то в 9 и была.уважала меня как человека,хоть и мелкого),как на качелях вместе катались,на лодочках)как плавали на волнорез ,а я держалась за веревочки от купальника(сейчас мама говорит,что была дурочка молодая))она меня в 21 родила),как дурачились вместе с ней,как она меня тискала вечно) но мне было мало и я всегда скучала,я жила у бабушки тогда..много всего,конечно это не только подарки,я и не помню что меня прям закидывали добром всяким,было то,что нужно.
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #11856
    мои воспоминания-что мама всегда со мной считалась,и всегда держала слово.Если сказала что будет дома в 9 вечера(помню гулянка какая-то была),то в 9 и была.уважала меня как человека,хоть и мелкого),как на качелях вместе катались,на лодочках)как плавали на волнорез ,а я держалась за веревочки от купальника(сейчас мама говорит,что была дурочка молодая))она меня в 21 родила),как дурачились вместе с ней,как она меня тискала вечно) но мне было мало и я всегда скучала,я жила у бабушки тогда..много всего,конечно это не только подарки,я и не помню что меня прям закидывали добром всяким,было то,что нужно.
    Не могу плюсануть! Крутые воспоминания!!!!) люблю такое читать)))) вот так подумать, для взрослых где-то мелочь, а детям это воспоминания на всю жизнь....

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девчоночки, милые, всем спасибо за поддержку!!!!!!
    Вообщем мужа я не дождалась, вызвала такси и со свекровью поехала на Слободку. Т.к. малый поспал всего один час и проснулся со слезами, переходящими в крик. Писюн стал еще хуже.. Нашли рекомендованого большинством девченок хирурга, 5 минут ада и отправили нас домой. Вообщем скопление большого кол-ва гноя, была чистка в перевязочной. (воспаление чуть-чуть в лобок пошло)
    Вчера утром было еще все ок. Свекровь заметила неладное к обеду. Мы приехали уже когда малый спал, ну а с утра я уже начила потихоньку паниковать.
    Врач сказал, что от этого никто не застрахован. Грязными руками потрогал писюн + памперс и вуаля , очень быстрый процесс.....Рекомендации врача ванночки с чередой, ромашкой и облепиховое масло.
    Имя врача Ткаченко Леонид Павлович, эт так на всякий вонючий случай. Не дай Бог кому-то пригодится.

18. Вверх #11858
    Вообщем мужа я не дождалась, вызвала такси и со свекровью поехала на Слободку. Т.к. малый поспал всего один час и проснулся со слезами, переходящими в крик. Писюн стал еще хуже.. Нашли рекомендованого большинством девченок хирурга, 5 минут ада и отправили нас домой. Вообщем скопление большого кол-ва гноя, была чистка в перевязочной. (воспаление чуть-чуть в лобок пошло)
    Вчера утром было еще все ок. Свекровь заметила неладное к обеду. Мы приехали уже когда малый спал, ну а с утра я уже начила потихоньку паниковать.
    Врач сказал, что от этого никто не застрахован. Грязными руками потрогал писюн + памперс и вуаля , очень быстрый процесс.....Рекомендации врача ванночки с чередой, ромашкой и облепиховое масло.
    Имя врача Ткаченко Леонид Павлович, эт так на всякий вонючий случай. Не дай Бог кому-то пригодится.
    Выздоравливайте! и пока может не надо памперс?трусики и вперед.что доступ воздуха был.облепиховое масло отличная штука,проверено

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не могу плюсануть! Крутые воспоминания!!!!) люблю такое читать)))) вот так подумать, для взрослых где-то мелочь, а детям это воспоминания на всю жизнь....
    )) та да,я много чего помню ,с 2,5 лет точно,как прабабка меня встречала,когда с одессы приезжали и всхлопывала руками-хто це прыихав! и сажала меня на подоконник и поила сырым яйцом,я любила,и потом ,в 3 года мне было, похороны прабабки ,как мне было радостно),много людей,вкусные конфеты,и на машину посадили(в деревне хоронили,там на машине с открытым бортом и детей почему-то сажали),бабушка сказала что баба старенькая переезжает далеко кудато,и мы провожаем..
    так что с 2-х лет надо очень внимательно себя вести,уже откладывается в память все,и ребенок может вспомнить что-то ,потом,взрослым ..

ужасс,бедный масик.Хорошо что все так,вовремя приехали.Выздоравливайте писюн)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #11860
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    слава богу,что всё обошлось!!!Ткаченко-суперррсркий врач....он у нас на Глушко тоже принимает....обалденный мужик.хоть и молодой!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

Ответить в теме
Страница 593 из 826 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права