Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 593 из 4034 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 80674
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Боже девочки, капец. Вот это называетя врачи у нас... Страшно подумать, что же будет когда придёт семейная медицина. Сегодня мы как раз у лора на приёме были, пришла к нам делегация будущих семейных врачей. Посмотрела я на них и расстроилась... Детский сад на прогулке... Кого они вылечат

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Юля мы начали сопеть в четверг. Кропе сопения иногда днем и храпа ночью в основном на спине. Никах больше признаков болезни ребенка или плохого самочуствия:
    в субботу были у 1-й врач ЛОР в нашей поликлинике (на Толбухино) диагноз аденоидит 2-й степени и хронический тонзилит. Лечение пить иов малыш+прогревание лазером носоглодки
    вчера бы были у 3-х врачей
    2-й врач у гомеопата показали глаз+ сказала что нам поставили вот такой диагноз. Её ответ был вирус смазанный (т.к. без темпиратуры) на фоне приема гомеопатии. Сказала что не повредит лазер+назначила гомеопатические крупинки.
    3-й врач ЛОР (по отзывам хороший) аденоидит степень под "??" +аллергическая заложенность носа. Назонекс синус + эдем
    4-й врач наш педиатр, сказала что наорал горло, и оно красное. Но я сказала что пьем гомеопатию и темпы может не быть, сказала возможно вирус.

вот и кому верить и как лечить
    Последний раз редактировалось _liberty_; 19.11.2013 в 13:10.

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ой ну прямо все должны сразу приступать к врачеванию с 20-летним опытом))) только этот опыт надо наработать еще. На возраст врача смотрите в последнюю очередь:чаще всего пожилые врачи такую пургу гонят,потому что застряли в прошлом веке,считают что все знают и не хотят развиваться,ну и плюс старческий маразм.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #11844
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пил бронхо-мунал ? Мы начали по назначению врача второй курс пропивать и вот у малой на 5 день приема сопли появились, ночью очень плохо спала У кого-то такая реакция была? Незнаю что делать прекращать пить или продолжать...
    Более уже третью неделю.
    На первой неделе был поставлен диагноз – обструктивный бронхит, аллергический. Так же было красное горло, увеличенные миндалины, лимфоузлы, заложенный нос, но без сопливости. Температура поднималась один раз до 39 на третий день, больше роста температуры не наблюдала. Назначили «Лизак», «Аскорил» (охаркивающий), «Эдем» (противоаллергическое) дренажный массаж. Через неделю прослушивались незначительные хрипы, кашель был мокрый и крайне редкий, заложенность в носу оставалась. После посещения врача, были отменены все препараты кроме «Эдем» и тут началось. Толи в поликлинике, какую - то заразу подцепили, тои ещё что. На следующий день из носа потекло, кашель стал сухой и нескончаемый, до рвотных позывов, температура не повышалась. «Эдем» отменила сама. Сидим дома, занимаемся самолечением – пьём чаи, компоты, делаем массаж и промываем нос «Маримером». Кашель почти прошёл, наконец, спим по ночам (после двух недель бессонных ночей), дышит носом. Для себя решила, пока не вычухаю, никакой поликлиники, никакого сада.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

5. Вверх #11845
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вчера общалась с подружкой,у нее ребенок часто болеет в саду (я так понимаю адаптация непроходящая...),после очередного ОРВИ подхватили ангину,а она дала осложнения на сердце(( 5летний ребенок не может теперь долго ходить на прогулках,садится отдыхать(
    Почитаю вам,послушала ее и ну его в баню этот сад вместе с моими проф.амбициями

6. Вверх #11846
    Мамма, дело мне кажется не только в саду. Я знаю, что нас так накрыло, потому что не вылечивались полностью. Впреть, буду умней.

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мамма, дело мне кажется не только в саду. Я знаю, что нас так накрыло, потому что не вылечивались полностью. Впреть, буду умней.
    не вылечиваться - чревато хроникой. Моей маме ангина тоже ударила по сердцу из-за халатного отношения к себе

8. Вверх #11848
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не вылечиваться - чревато хроникой. Моей маме ангина тоже ударила по сердцу из-за халатного отношения к себе
    Ну я же, как и многие другие, до сих пор верила, что остаточные сопельки или лёгкий кашель это уже ерунда.

9. Вверх #11849
    частые ангины практически всегда дают осложнения на сердце. Если у деток и открытое овальное окно, то эндокардит тоже может быть.

У меня просто брат страдал частыми ангинами, удалили миндалины, ангины прошли и шумов в сердце больше не было.
    Брат был практически не детсадовским ребенком. Хотя мама моя работает в садике. Он болел бесчисленно кол-во раз. С ним дома сидела бабушка, а потом дедушка.
    Его мед. карта детская, толщиной в однотомный словарь Даля.

Я же практически не болела не считая ветрянки, краснухи и переломов рук. И ходила в сад с 1,2 до 6,9 и о саде самые положительные эмоции и воспоминания.
    В прошлый четверг моему садику было 30-ть как открылся ))))
    Последний раз редактировалось _liberty_; 19.11.2013 в 13:32.

10. Вверх #11850
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Вчера общалась с подружкой,у нее ребенок часто болеет в саду (я так понимаю адаптация непроходящая...),после очередного ОРВИ подхватили ангину,а она дала осложнения на сердце(( 5летний ребенок не может теперь долго ходить на прогулках,садится отдыхать(
    Почитаю вам,послушала ее и ну его в баню этот сад вместе с моими проф.амбициями
    а если дети без сада болеют, кого винить?
    как моя прошлой зимой болела чаще, чем наши друзья посещающий сад!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #11851
    Девочки, а кто подскажет, как после болезни восстанавливать иммунитет. Я даже не за таблетки. Просо, после такого количество пилюль, чувствую что там от иммунитета здорового мало осталось. Плюс гемоглобин упал

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А у нас что-то нет улучшения. Вылечили отит, пропили антибиотики 5 дней. Пока пили, температуры не было. Допили, один день пропустили и снова 39 ночью. Лор считает, что какая-то инфекция к нам прицепилась и никак мы от неё избавится не можем, надо ещё а.б. пить. Анализ крови плохой, лейкоциты повышенные...
    А а/б новый назначили или старый продлить?
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #11853
    Девочки, а кто подскажет, как после болезни восстанавливать иммунитет. Я даже не за таблетки. Просо, после такого количество пилюль, чувствую что там от иммунитета здорового мало осталось. Плюс гемоглобин упал
    я бы на вашем месте налегала на фрукты,кисломолочку и прогулки у моря.
    Просто я иммуномодуляторы\стимуляторы категорически не приемлю

14. Вверх #11854
    я бы на вашем месте налегала на фрукты,кисломолочку и прогулки у моря.
    Просто я иммуномодуляторы\стимуляторы категорически не приемлю
    Кисломолочку и фрукты мы есть отказываемся. А к морю в набитой маршрутке сейчас не поедешь. Хотя, как вычухается, постараюсь гулять по максимуму

15. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А а/б новый назначили или старый продлить?
    новый. пока на 3 дня

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Не бросайте помидорами, но я 37-37.2 вообще за температуру не считаю. В пределах 37,5-37.7 предполагаю, что ребёнок заболел, а уже всё что выше начинаю бить панику. Но, если у вас в пятницу поднялась температура и пошли жёлтые сопли и появился странный кашель, то для меня загадка, почему вы вчера не вызвали врача...
    Вроде, написала по хронологии, в пятницу вечером на ночь поднялась темпа, которая сбилась и больше выше 37,2 не поднималась, желтые сопли появились с воскресенья на понедельник, вчера днем темпы не было, ближе к вечеру была врач, а после того как я искупала в ванной дочку, ей стало хуже

17. Вверх #11857
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кисломолочку и фрукты мы есть отказываемся. А к морю в набитой маршрутке сейчас не поедешь. Хотя, как вычухается, постараюсь гулять по максимуму
    Моя малая тоже не ела кисломолочку, пока я из-за запора по причине а\б не начала чуть ли не насильно по полстакана кефира по ложке в рот за маму-папу-дядю. Теперь ест)
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Юля мы начали сопеть в четверг. Кропе сопения иногда днем и храпа ночью в основном на спине. Никах больше признаков болезни ребенка или плохого самочуствия:
    в субботу были у 1-й врач ЛОР в нашей поликлинике (на Толбухино) диагноз аденоидит 2-й степени и хронический тонзилит. Лечение пить иов малыш+прогревание лазером носоглодки
    вчера бы были у 3-х врачей
    2-й врач у гомеопата показали глаз+ сказала что нам поставили вот такой диагноз. Её ответ был вирус смазанный (т.к. без темпиратуры) на фоне приема гомеопатии. Сказала что не повредит лазер+назначила гомеопатические крупинки.
    3-й врач ЛОР (по отзывам хороший) аденоидит степень под "??" +аллергическая заложенность носа. Назонекс синус + эдем
    4-й врач наш педиатр, сказала что наорал горло, и оно красное. Но я сказала что пьем гомеопатию и темпы может не быть, сказала возможно вирус.

вот и кому верить и как лечить
    Лечите, что болит и беспокоит. Есть кашель - лечите кашель. Беспокоит горло - лечите горло (у моей малой было пару раз, что педиатр говорит - горло красное, назначает таблетки. Я не давала, т.к.ребенок не жаловался, проходило само). Сопли мешают - лечите сопли.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Нет универсального средства для иммунитета. Хоть проведите месяц в Крыму,и то можете после сада на след. день заболеть. Гуляйте в любую погоду,хорошо кушайте и радуйтесь жизни)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Вроде, написала по хронологии, в пятницу вечером на ночь поднялась темпа, которая сбилась и больше выше 37,2 не поднималась, желтые сопли появились с воскресенья на понедельник, вчера днем темпы не было, ближе к вечеру была врач, а после того как я искупала в ванной дочку, ей стало хуже
    Сорри, про врача пропустила

20. Вверх #11860
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Лечите, что болит и беспокоит. Есть кашель - лечите кашель. Беспокоит горло - лечите горло (у моей малой было пару раз, что педиатр говорит - горло красное, назначает таблетки. Я не давала, т.к.ребенок не жаловался, проходило само). Сопли мешают - лечите сопли.
    в том то и дело, что соплей нет. Есть сильный оттек слизистой носа и увеличенные миндалины. И чуть красноватое горло.
    Жалоб у ребенка нет. Но есть сильный сильный храп ночью и сопение днем когда бегает.
    Пока ходим на лазер. И пьем гомеопатию.
    Ходим в сад. Но на сон забираю домой.

Закрытая тема
Страница 593 из 4034 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права