Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 593 из 1332 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 26633
  1. Вверх #11841
    Новичок Аватар для odessaEve
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    И еще, хочу сходить в "комильфо"(если я не ошиблась в названии), кто-то был там , напишите отзывы за этот тренаж.зал(на мал.арнаутской)
    в Комильфо ну очень маленький зал для групповых и отдельно есть тренажерный. Прежде чем туда идти, позвоните и узнайте на какие дни меньше всего людей там неплохо, правда маленькое такое все, ка ки оплата - тожэ маленькая))
    Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, спасибо большое за ваши ответы! Пойду на пилатес... Я танцами занимаюсь, но, видимо, чего-то моим стареньким косточкам маловато танцев
    ElenkaNik09, дааа, я фитбол тоже очень люблю!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    девочки! посоветуйте хорошего проверенного тренера. интересуют индивидуальные тренировки. делала небольшой перерыв в спорте, сейчас вернулась на йогу но хочу быстрее в форму войти, пресс подтянуть хорошо, руки посильнее, вообщем что бы давал хорошую силовую нагрузку с грамотным подходом
    Una Bella Donna

4. Вверх #11844
    Серый кардинал
    Да, они в России есть, отзывы примерно такие же, как по Украине...

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А я посомневалась насчет спортлайф, посомневалась, да и купила абонемент... Все таки 300 у.е.в год (утренний классик) - это сравнительно небольшие деньги, думаю некоторые огрехи можно будет простить (если они будут, что не факт). У меня практически рядом с домом, так что удобно. Единственное, что меня напрягает, это то, что детский абонемент должен совпадать с родительским (т.е.у меня без бассейна, значит я не смогу приводить малого на плаванье). Я не фанат бассейнов, получается мне надо переплатить только, чтобы иметь возможность приводить ребенка. Вопрос не принципиальный, но как-то неумно получается
    на их форуме (Спортлайф) девочка возмущалась, что записала ребенка в бассейн для грудничков, попросила, чтобы няня последила за грудничком, то есть, их няня. Ей предложили купить няне семейный абонемент, а иначе ее не пустят следить за ребенком. Мол, исключений мы не делаем, и вдруг няня прыгнет в бассейн для грудничков, а там толпа народу, уследить некому. При том, что девочке при покупке клятвенно обещали, что на занятиях будет максимум два грудничка одновременно (с ее ребенком включительно).

5. Вверх #11845
    Серый кардинал
    И все равно я думаю, что выводы делать рано, только потому, что у нас СЛ еще не открылся. Вот когда откроется и пройдет хотя бы годик - тогда можно сказать, хорошие они в Одессе или плохие.

Charlize рядом с домом это супер, мне тут сказали, что есть народ и с поскота)) Это просто жесть, пилить туда и обратно только чтобы позаниматься фитнесом.

--

Вертикаль на Вильямса. Я там не была просто сто, нет, наверное, тысячу лет. За то время, что меня не было не изменилось почти ничего. Мне показалось, что тренажеров прибавилось немного, это здорово А еще - что сняли шторки в женской душевой. По-моему, они все-таки там были, мне хорошо, что я хожу днем, когда почти нет народу, а вот представляю, как некомфортно мыться в душе буквально спина к спине голышом трем девочкам, да или хотя бы даже двум сразу и без хотя бы символической шторки для душа. Но, наверное, это дело привычки. Не моей И любой, кто случайно или неслучайно откроет дверь душевой, будет тебя видеть во всей красе.

А в остальном все здорово, я довольна) Правда, как раз попала на фотосессию, но заниматься это не мешало. Практически

6. Вверх #11846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    девочки! посоветуйте хорошего проверенного тренера. интересуют индивидуальные тренировки. делала небольшой перерыв в спорте, сейчас вернулась на йогу но хочу быстрее в форму войти, пресс подтянуть хорошо, руки посильнее, вообщем что бы давал хорошую силовую нагрузку с грамотным подходом
    Обратитесь К Аллояровой в ск политеха шампанский переулок 11а.

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А я посомневалась насчет спортлайф, посомневалась, да и купила абонемент... Все таки 300 у.е.в год (утренний классик) - это сравнительно небольшие деньги, думаю некоторые огрехи можно будет простить (если они будут, что не факт). У меня практически рядом с домом, так что удобно. Единственное, что меня напрягает, это то, что детский абонемент должен совпадать с родительским (т.е.у меня без бассейна, значит я не смогу приводить малого на плаванье). Я не фанат бассейнов, получается мне надо переплатить только, чтобы иметь возможность приводить ребенка. Вопрос не принципиальный, но как-то неумно получается
    все очень умно с их стороны - развод на деньги. Хотела малой купить абонемент, интересовал в основном бассейн. Стоимость такого абонемента 275долл. Только одно маленькое "но" - чтобы купить ребенку такой абонемент мне нужно купить себе абонемент соответствующего класса, что на минуточку 679долл - хороший такой "довесочек". К тому же при экскурсии выяснилось, что бассейн всего 60см (это уже даже для моей 3ехлетки мало) и по предварительному расписанию бассейн с трнером 2р в неделю, а в остальное время как выразилась девушка "тренер вам покажет что нужно делать - вы будете сами с ребенком заниматься" (ну и не забудьте доплатить за это 679долл). дальше продолжать беседу не захотелось.

8. Вверх #11848
    Серый кардинал
    бассейн всего 60см
    это в глубину? Потому что про бассейн для грудничков в других городах этой же сети говорили, что он около 2 м в длину?

9. Вверх #11849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    все очень умно с их стороны - развод на деньги. Хотела малой купить абонемент, интересовал в основном бассейн. Стоимость такого абонемента 275долл. Только одно маленькое "но" - чтобы купить ребенку такой абонемент мне нужно купить себе абонемент соответствующего класса, что на минуточку 679долл - хороший такой "довесочек". К тому же при экскурсии выяснилось, что бассейн всего 60см (это уже даже для моей 3ехлетки мало) и по предварительному расписанию бассейн с трнером 2р в неделю, а в остальное время как выразилась девушка "тренер вам покажет что нужно делать - вы будете сами с ребенком заниматься" (ну и не забудьте доплатить за это 679долл). дальше продолжать беседу не захотелось.
    Это все напоминает страну дураков из сказки про буратино.....

10. Вверх #11850
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Ребята,есть ли отзывы фитнесс-клуба Шторм?

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Обратитесь К Аллояровой в ск политеха шампанский переулок 11а.
    Это фитнесс?Или зал?

12. Вверх #11852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Это фитнесс?Или зал?
    Зал...она много лет работает персональным тренером с женщинами результаты поразительные...ну что говорить человек заслуженный мастер спорта,чемпионка мира...я много лет там тренеруюсь и все это вижу своими глазами.
    Последний раз редактировалось мамонт; 21.01.2011 в 11:07.

13. Вверх #11853
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Это все напоминает страну дураков из сказки про буратино.....
    а мне на ум приходит "Незнайка на луне",когда незнайка со своим другом остановились в дешевой гостинице и в итоге заплатили в два раза дороже,чем если бы остановились в обычной)

14. Вверх #11854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    а мне на ум приходит "Незнайка на луне",когда незнайка со своим другом остановились в дешевой гостинице и в итоге заплатили в два раза дороже,чем если бы остановились в обычной)
    Вот Вот.....точно))))))

15. Вверх #11855
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Короче, надо брать на всю семью - отдельно для годовалого, отдельно для 6-летнего, для папы и мамы... И для няни еще. Мне все эти моменты очень не понравлились, мы в бассейн будем ездить в другое место. Для себя взяла самый простой только ради тренажеров, может и групповые занятия окажутся на высоте - посмотрим, если нет, то даже ради зала цена себя оправдывает. В остальном - таки да, развод.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #11856
    Посетитель Аватар для Котя
    Девочки, кто-нибудь ходил в ФК Многоборец (возле рынка Малиновского). Как там бассейн и групповые заниятия (сухие)? Не могу выбрать, идти на сухие или на акву((((

17. Вверх #11857
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ходил в ФК Многоборец (возле рынка Малиновского). Как там бассейн и групповые заниятия (сухие)? Не могу выбрать, идти на сухие или на акву((((
    Бассейн маленький, где-то 2 на 10-ть метров. На групповых должно быть нормально, если ничего не поменялось за год... Возьмите в бассейн разовое занятие и поймете нравится или нет
    Odessa - USA

18. Вверх #11858
    Новичок
    кто-то ходит в фитнесс strong-j??? как там занятия и по деньгам?

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это в глубину? Потому что про бассейн для грудничков в других городах этой же сети говорили, что он около 2 м в длину?
    в глубину конечно

20. Вверх #11860
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от gonsalez Посмотреть сообщение
    кто-то ходит в фитнесс strong-j??? как там занятия и по деньгам?
    я ходила, на 5й станции БФ.
    имхо, тренера там отличные!!!

Ответить в теме
Страница 593 из 1332 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права