|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!
Девочки, спасибо большое за ваши ответы! Пойду на пилатес... Я танцами занимаюсь, но, видимо, чего-то моим стареньким косточкам маловато танцев
ElenkaNik09, дааа, я фитбол тоже очень люблю!![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
девочки! посоветуйте хорошего проверенного тренера. интересуют индивидуальные тренировки. делала небольшой перерыв в спорте, сейчас вернулась на йогу но хочу быстрее в форму войти, пресс подтянуть хорошо, руки посильнее, вообщем что бы давал хорошую силовую нагрузку с грамотным подходом![]()
Una Bella Donna
Да, они в России есть, отзывы примерно такие же, как по Украине...
на их форуме (Спортлайф) девочка возмущалась, что записала ребенка в бассейн для грудничков, попросила, чтобы няня последила за грудничком, то есть, их няня. Ей предложили купить няне семейный абонемент, а иначе ее не пустят следить за ребенком. Мол, исключений мы не делаем, и вдруг няня прыгнет в бассейн для грудничков, а там толпа народу, уследить некому. При том, что девочке при покупке клятвенно обещали, что на занятиях будет максимум два грудничка одновременно (с ее ребенком включительно).
И все равно я думаю, что выводы делать рано, только потому, что у нас СЛ еще не открылся. Вот когда откроется и пройдет хотя бы годик - тогда можно сказать, хорошие они в Одессе или плохие.
Charlize рядом с домом это супер, мне тут сказали, что есть народ и с поскота)) Это просто жесть, пилить туда и обратно только чтобы позаниматься фитнесом.
--
Вертикаль на Вильямса. Я там не была просто сто, нет, наверное, тысячу лет. За то время, что меня не было не изменилось почти ничего. Мне показалось, что тренажеров прибавилось немного, это здоровоА еще - что сняли шторки в женской душевой. По-моему, они все-таки там были, мне хорошо, что я хожу днем, когда почти нет народу, а вот представляю, как некомфортно мыться в душе буквально спина к спине голышом трем девочкам, да или хотя бы даже двум сразу и без хотя бы символической шторки для душа. Но, наверное, это дело привычки. Не моей
И любой, кто случайно или неслучайно откроет дверь душевой, будет тебя видеть во всей красе.
А в остальном все здорово, я довольна) Правда, как раз попала на фотосессию, но заниматься это не мешало. Практически![]()
все очень умно с их стороны - развод на деньги. Хотела малой купить абонемент, интересовал в основном бассейн. Стоимость такого абонемента 275долл. Только одно маленькое "но" - чтобы купить ребенку такой абонемент мне нужно купить себе абонемент соответствующего класса, что на минуточку 679долл - хороший такой "довесочек". К тому же при экскурсии выяснилось, что бассейн всего 60см (это уже даже для моей 3ехлетки мало) и по предварительному расписанию бассейн с трнером 2р в неделю, а в остальное время как выразилась девушка "тренер вам покажет что нужно делать - вы будете сами с ребенком заниматься" (ну и не забудьте доплатить за это 679долл). дальше продолжать беседу не захотелось.
это в глубину? Потому что про бассейн для грудничков в других городах этой же сети говорили, что он около 2 м в длину?бассейн всего 60см
Ребята,есть ли отзывы фитнесс-клуба Шторм?
Абсолютно согласна. Короче, надо брать на всю семью - отдельно для годовалого, отдельно для 6-летнего, для папы и мамы... И для няни еще. Мне все эти моменты очень не понравлились, мы в бассейн будем ездить в другое место. Для себя взяла самый простой только ради тренажеров, может и групповые занятия окажутся на высоте - посмотрим, если нет, то даже ради зала цена себя оправдывает. В остальном - таки да, развод.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девочки, кто-нибудь ходил в ФК Многоборец (возле рынка Малиновского). Как там бассейн и групповые заниятия (сухие)? Не могу выбрать, идти на сухие или на акву((((
кто-то ходит в фитнесс strong-j??? как там занятия и по деньгам?
Социальные закладки