Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 593 из 3737 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 74725
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Это Вы что шутите так или действительно интересно?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что отхожее место на этом участке пляжа смотрится лучше? Сохраняет "дух Одессы"?
    Cчитаю, что загорающие и купающиеся одесситы на этом участке пляжа смотрелись бы неплохо. Участок это как то сильно скромно сказано.

3. Вверх #11843
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Cчитаю, что загорающие и купающиеся одесситы на этом участке пляжа смотрелись бы неплохо. Участок это как то сильно скромно сказано.
    А живут пускай на Поскоте......правильно, только не всем там нравиться. А так бедным одесситам нету места где загорать?

4. Вверх #11844
    User banned
    А живут пускай на Поскоте......правильно, только не всем там нравиться. А так бедным одесситам нету места где загорать?
    Как раз с Поскота в это здание и переедут, а гейкоманда во главе с самим будет вещи помогать носить. А живущие на Поскоте слава богу отбили проекты строительства стадиона в Лузановке. Загорать места в городе навалом, крыш сколько. Море скоро будет не для нас.

5. Вверх #11845
    Оптимист

Еще один срок Гурвица и одесситам негде будет к морю спуститься, какое загорать?
    Судя по всему Вы один из будущих счастливых обладателей аппартаментов в том комплексе?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #11846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще один срок Гурвица и одесситам негде будет к морю спуститься, какое загорать?
    Судя по всему Вы один из будущих счастливых обладателей аппартаментов в том комплексе?
    М-да! Пора переиначить известную поговорку о том, что пессимист - это хорошо информированный оптимист. У Вас, Скрытик, - все наоборот. Но очень похоже на правду.
    Последний раз редактировалось Moisey17; 01.02.2010 в 20:18. Причина: Грамматические ошибки.

7. Вверх #11847
    Частый гость Аватар для В55555
    Интересно, а вот меня Вы куда отнесете?
    это очень сложно понять, т.к. пишете Вы грамотно, без эмоций. но какой-то интерес есть , иначе Вы бы уже устали оправдывать этого морального урода (гурвица, конечно) но то, что скоро к власти придут молодые, честные политики - Вас явно не устраевает

8. Вверх #11848
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как раз с Поскота в это здание и переедут, а гейкоманда во главе с самим будет вещи помогать носить. А живущие на Поскоте слава богу отбили проекты строительства стадиона в Лузановке. Загорать места в городе навалом, крыш сколько. Море скоро будет не для нас.
    1. Ну глупость многих людей и проявляется в подобных вещах (я о жителях Лузановки). А чем бы им мешал стадион? Или тот свинарник который там есть сейчас - лучше? Побухать будет негде???

9. Вверх #11849
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    1. Нет: мне квартиры не нравятся;
    2. А это преступление?
    3. Человек живущий в однокомнатной хрущевке имеет больше прав высказывать свое мнение?
    4. Когда будете проводить ЭКСы?

10. Вверх #11850
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    это очень сложно понять, т.к. пишете Вы грамотно, без эмоций. но какой-то интерес есть , иначе Вы бы уже устали оправдывать этого морального урода (гурвица, конечно) но то, что скоро к власти придут молодые, честные политики - Вас явно не устраевает
    Леша, ты?

1. Меня не устраивает нынешняя городская власть: безусловно я бы считал, что многое нужно делать иначе.
    2. К великому сожалению, те кто прийдет (если прийдет) из т.н. молодых и честных, будут воровать еще больше, а делать меньше, т.е. при отсутствии достойного выбора, приходится выбирать, меньшее зло, коим и является, в моем, сугубо личном, понимании ЭИГ.

11. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы считаете, что отхожее место на этом участке пляжа смотрится лучше? Сохраняет "дух Одессы"?
    Откуда вы взяли, что на этом пляже было отхожее место? Сюда мог прийти отдохнуть любой одессит. А после сдачи "объекта" сможет?

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    К великому сожалению, те кто прийдет (если прийдет) из т.н. молодых и честных, будут воровать еще больше, а делать меньше, т.е. при отсутствии достойного выбора, приходится выбирать, меньшее зло, коим и является, в моем, сугубо личном, понимании ЭИГ.
    На чем основаны ваши суждения?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #11853
    User banned
    1. Ну глупость многих людей и проявляется в подобных вещах (я о жителях Лузановки). А чем бы им мешал стадион? Или тот свинарник который там есть сейчас - лучше? Побухать будет негде???
    Куда же им бухим и глупым до представителей высшей гурвицовской рассы. Не могут понять как их облагодействовать желают. Деревья в Лузановке уничтожают, они их опять садят. За свои деньги, без выгоды. Точно глупые.

14. Вверх #11854
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    На чем основаны ваши суждения?
    Знаю всех возможных претендетнов.

15. Вверх #11855
    Частый гость Аватар для В55555
    Леша, ты?
    не, не Леша..

вы согласитесь со мной в том, что если гурвиц останется еще на один срок - то он еще больше нас с вами загонит в долговую яму, продаст склоны и остальные лакомые куски земли, отберет у людей рейдерским способом стоянки, мойки и т.д., много интересного отдаст силовым структурам, чтобы и дальше не нести ответственность за свои преступления (даже если это делал не он, а его янчук, ущаповский, шашлычник и другие мокрушники)???

16. Вверх #11856
    Постоялец форума
    Вообще-то, на этом участке лет сорок назад мы с барышнями с филфака загорали. И купались. "Отхожие" места были выше. Добавлю, что до года, этак, 1958-ого, все эти скалы были в "диких" дачах одесситов.

17. Вверх #11857
    User banned
    Обьявите весь список пжл, потом сравним.

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Лично? И все они управляли Одессой?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #11859
    User banned
    Леша, ты?

1. Меня не устраивает нынешняя городская власть: безусловно я бы считал, что многое нужно делать иначе.
    2. К великому сожалению, те кто прийдет (если прийдет) из т.н. молодых и честных, будут воровать еще больше, а делать меньше, т.е. при отсутствии достойного выбора, приходится выбирать, меньшее зло, коим и является, в моем, сугубо личном, понимании ЭИГ.
    Гурвиц конечно зло, но бизнес важнее

20. Вверх #11860
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Гурвиц конечно зло, но бизнес важнее
    Кроме конторы у меня бизнеса в Одессе нет.

Закрытая тема
Страница 593 из 3737 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права