Это Вы что шутите так или действительно интересно?
|
Это Вы что шутите так или действительно интересно?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Леша, ты?
1. Меня не устраивает нынешняя городская власть: безусловно я бы считал, что многое нужно делать иначе.
2. К великому сожалению, те кто прийдет (если прийдет) из т.н. молодых и честных, будут воровать еще больше, а делать меньше, т.е. при отсутствии достойного выбора, приходится выбирать, меньшее зло, коим и является, в моем, сугубо личном, понимании ЭИГ.
На чем основаны ваши суждения?К великому сожалению, те кто прийдет (если прийдет) из т.н. молодых и честных, будут воровать еще больше, а делать меньше, т.е. при отсутствии достойного выбора, приходится выбирать, меньшее зло, коим и является, в моем, сугубо личном, понимании ЭИГ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не, не Леша..
вы согласитесь со мной в том, что если гурвиц останется еще на один срок - то он еще больше нас с вами загонит в долговую яму, продаст склоны и остальные лакомые куски земли, отберет у людей рейдерским способом стоянки, мойки и т.д., много интересного отдаст силовым структурам, чтобы и дальше не нести ответственность за свои преступления (даже если это делал не он, а его янчук, ущаповский, шашлычник и другие мокрушники)???
Вообще-то, на этом участке лет сорок назад мы с барышнями с филфака загорали. И купались. "Отхожие" места были выше. Добавлю, что до года, этак, 1958-ого, все эти скалы были в "диких" дачах одесситов.
Социальные закладки