|
Сегодня, 15:50 #11822
Sergega
Молодца, так его "неча тут, ищ молодой да ранний", самим не хватает!![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
это все .что смутило в предыдущем посте?
оказывается реакция на хамство чиновника и мэра,теперь называется провоцирование скандалов .
как вежливый молодой человек он должен был промолчать или благодарить ?а то людей уважаемых подставил ,пришлось этому ... за него извиняться ,ужас!
ему даже за сына ,убившего молодого парня и покалечившего молодую девушку ,не пришлось извиняться,а тут кинулся мэру в ножки ,подельнику по грабежу
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Больше думал как хороший сюжет снять
www.youtube.com/watch?v=4DX-kadfrKg
Последний раз редактировалось Sergega; 01.02.2010 в 15:51.
Чем больше общаюсь с аппанентами,тем больше убеждаюсь что параноики не имеющие слов,пытаются грубить приватно,наверное это суть общества деградированого но с не оправданными омбициями,напоминающую сущность деградируемого гончаренко,который сам не знает чего хочет
не для слабоумных
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ACEMEN; 02.02.2010 в 11:31.
Скорее бы закончились выборы, но только не Эдик и не "Кактусев". Так как это будет означать сменить шило на мыло. Если сей субъект (Кактусев) получит столько вожделенное кресло - то будем мы слушать песню еще минимум пять лет, а город утратит свой облик. А если юноша прорвется, то это будет правление папы посредством зеленого юнца. Что скажут, то и споем. Лишь бы погромче, да бабушкам в уши вливать про их льготы. А конкретики никакой.
Я попробую вступиться за Гончаренко. Тут его неоднократно обвиняли, что он проголосовал за застройку склонов парка Юбилейный и теперь не имеет морального права критиковать гурвица.
На форуме уже выкладывалась ссылка http://www.odessa.ua/news/2025/
Участки, запланированные к продаже в Одессе 2005-2006 гг
Посмотрите внимательно участок №10 по адресу французский бульвар, 60
Назначение - участок для строительства ресторана-клуба на 100 мест, 2-3 этажа.
Ничего страшного, если на побережье появится еще один ресторан. Алексей Алексеевич вместе с другими депутатами за это проголосовал. Правда, могло насторожить, зачем под ресторан покупать 1 га земли за 15.000.000 гривен (стартовая цена).
Однако на месте будущего ресторана после проведения "противооползневых работ" установили башенный кран и развернули крупное строительство. Вот какого монстра высотой 24 этажа собираются построить
![]()
Подробности http://www.hi-raise.com/ozdorovitelniy-odessa/ Обратите внимание, здесь тот же адрес Французский бульвар, 60/1.
Проведение подобного строительства нарушает сразу несколько законов Украины.
Естественно, когда Гончаренко узнал о стройке, он выступил против. Почему молчат остальные депутаты горсовета? Или они собираются купить здесь себе апатртаменты с видом на море?
я здесь вообще причём?
каждый волен подать свою кандидатуру, даже ты.
откуда я (или кто-либо другой) могу знать полный список всех безумцев, которые решаться выставиться?!
он будет ясен только тогда, когда окончится срок регистрации кандидатов. это будет где-то в середине марта, если я не ошибаюсь (может раньше)
20:45 #11841
ALEX_ODS
"Не-е зачем нам отхожие места на пляжах, пусть с*рють у воду!
А исчо лючше пастроим на пляжу себе домик, шо мы хуже Круков со в-сякими там Климовыми и Киваловыми".
Так мыслит Одесский Ку-Клукс-Клан, ИМХО.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Социальные закладки