Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 593 из 1114 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 22265
  1. Вверх #11841
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я таки тебя понимаю! Продегустированы три сорта регионального! Ребята! Закидайте меня тапками! Но.............. Вчера пили Бакалар полутемный! Так это таки пиво!!!!!!!!! А сегодня украинское - ну не нравится ни одно!!!!!!!!!!! Хоть стреляйте! Чешское разливное - да!!!! А наше - не в моем вкусе! Пока немецкое разливное не дегустировали, не могу судить! А чехи пока впереди планеты всей! Хотя тут некоторые любят Бланш и Хугарден! В принципе летом в жару очень холодное и без закуски, на мой взгляд, имеет право на жизнь!!!! Респект Саше и Спектру! Может под бараний шашлык пойдет???
    Пиво нужно ценить просто как пиво. иначе будет "футбол без пива не футбол" - ебалонь)))
    Вы сравниваете живое региональное и зарубежное разливное... как по-мне, вещи разные. или живое с живым, где нет возможности попробовать заграничное, или пастеризованное, где явно чехи в не конкуренции.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #11842
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Я таки тебя понимаю! Продегустированы три сорта регионального! Ребята! Закидайте меня тапками! Но.............. Вчера пили Бакалар полутемный! Так это таки пиво!!!!!!!!! А сегодня украинское - ну не нравится ни одно!!!!!!!!!!! Хоть стреляйте! Чешское разливное - да!!!! А наше - не в моем вкусе! Пока немецкое разливное не дегустировали, не могу судить! А чехи пока впереди планеты всей! Хотя тут некоторые любят Бланш и Хугарден! В принципе летом в жару очень холодное и без закуски, на мой взгляд, имеет право на жизнь!!!! Респект Саше и Спектру! Может под бараний шашлык пойдет???
    Как любит говорить Амон_Ра: "К этому надо прийти". Тот же Саша, еще осенью утверждал, что в Украине есть недопиво - ЧОС и полупиво - региональное. А сегодня в его постах мы уже практически не читаем о Хугардене, а все чаще встречаем Егерь, Столыпинское, Бердичев....
    Шумахер долго ругал "Князь Сангушко", а потом несколько дней подрят только его и пил.
    Всему свое время

3. Вверх #11843
    я щас загоню, но некторое пиво как музыка... послушал - не понял... послушал несколько раз - вкупил)
    Так и пиво, как тот же Сангушко.
    пардон))

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А какое дегустировали?
    Таверна, Жигулевское, Душа пивовара и напоследок темный Бергшлосс! Душа пивовара - как по мне - более-менее, мужу не понравилось! Жигулевское - забраковали оба! Таверна не имеет плотности и вкуса! А Бергшлосс - слишком отдает пережженным солодом! Короче разливной КозЁл, как на меня - лучше! Хоть убейте! За чехов вообще молчу! Пока что - чехи рулят! Хоть и некоторые товариСЧи плохо отзывались о Бакаларе. Не буду упоминать всуе! Но ваш Бланш - мне тоже кажется странным! Под баранину на следующей форумовке и подегустируем ИСЧЁ раз! Кто-то против???

5. Вверх #11845
    Я против. Бланш то что-то) под что угодно) ИМХО, ессно)
    Хугаарден более лёгок)
    как можно ругать эти два пива?))
    Хотя никто не отменял "на вкус и цвет..." и всё же)

6. Вверх #11846
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Как любит говорить Амон_Ра: "К этому надо прийти". Тот же Саша, еще осенью утверждал, что в Украине есть недопиво - ЧОС и полупиво - региональное. А сегодня в его постах мы уже практически не читаем о Хугардене, а все чаще встречаем Егерь, Столыпинское, Бердичев....
    Шумахер долго ругал "Князь Сангушко", а потом несколько дней подрят только его и пил.
    Всему свое время
    Неа! Мы уже таки пришли к чешскому пиву! Черт бы побрал его стоимость!!! А тута хвалили Верховину! И почему ты нам его не присоветовал? ФСЁ! Вычеркиваем тебя из списка! (Не важно какого, все равно!) Из-за тебя вечер не удался!

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я против. Бланш то что-то) под что угодно) ИМХО, ессно)
    Хугаарден более лёгок)
    как можно ругать эти два пива?))
    Хотя никто не отменял "на вкус и цвет..." и всё же)
    Ты чё? Я разве ругала? Просто пиво достаточно оригинальное на вкус и на мой взгляд под рыбу вообще не годится!

8. Вверх #11848
    Ха! Подожди! Я плохо прочитала твое сообщение! Ты против дегустировать пиво под шашлык из баранины?????????????????????????????????????? Тогда я вообще тебя не понимаю!

9. Вверх #11849
    User banned
    Ха! Подожди! Я плохо прочитала твое сообщение! Ты против дегустировать пиво под шашлык из баранины?????????????????????????????????????? Тогда я вообще тебя не понимаю!
    Под баранину лучше всего водочку - так тугоплавкий бараний жир легче всего переваривается нашими европейскими желудками (бедуинам, арабам и горцам кюшающим их с детства, конечно, легче).
    Ну если против водочки, то вязкое красное, - вроде карменера, шираза, каберне. А если по теме - то, имхо, под баранинку пойдет Лефф "светлый", всякие аббатские пивА, полутёмные, тёмные, красные, нефильтрованные, т.е., всякие с горчинкой, пряным вкусом, выраженным характером, - но уж никак не бланш или хуг.

зы. а бакалар уже продается разливной? в прошлом году пробовал пару видов бутылочного - показался совсем не ахти.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 26.04.2010 в 00:27.

10. Вверх #11850
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Попробовал Фест Пшеничное! Отличное пиво! В отличие от светлого и бархатного стоит своих денег. Будем брать!
    А где бралось?

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ребята! Только продегустировал Микулинское пшеничное и Верховину. Итак по порядку. Микулинское пшеничное- отличный lager, пьётся легко, ничего лишнего, отличное летнее пиво, жена даже не скривилась. Верховина- пиво однозначно с характером, чуть было не записал Eceta в любители лёгкого пива, но это достаточно плотное , с отчётливой горчинкой, + нефильтрованное(я очень люблю нефильтрованное)... Мне очень понравилось. Единственный вопрос к форумчанам, из чего его делают? Если честно, я думаю что оно пшеничное, хотя возможно я ошибаюсь. Но Верховина, однозначно должна быть одним из участников след. дегустации, я лично буду настаивать
    Я как раз не думаю, что в Верховине есть пшеница в составе. Интересно, где оно все-таки производится? А то на БирМире есть упоминание о пиве Верховина с.Верховина Ивано-Фр.области, но мне там некоторые утверждают, что оно в кеге стоит 3-4 дня и только теоретически могло у нас оказаться...
    И если оно таки редкое и с оч.малым сроком, то на форумовку его получить может оказаться проблемой.

Бланш и Хугарден все-таки белые пшеничные "вайсбиры" они в стороне от классических светлых.
    А по нашим светлым не соглашусь- и Душа св., и Егерь, Бондарь очень неплохи... и кстати та же Верховина.

11. Вверх #11851
    Таверна, Жигулевское, Душа пивовара и напоследок темный Бергшлосс! Душа пивовара - как по мне - более-менее, мужу не понравилось! Жигулевское - забраковали оба! Таверна не имеет плотности и вкуса! А Бергшлосс - слишком отдает пережженным солодом! Короче разливной КозЁл, как на меня - лучше! Хоть убейте! За чехов вообще молчу! Пока что - чехи рулят! Хоть и некоторые товариСЧи плохо отзывались о Бакаларе. Не буду упоминать всуе! Но ваш Бланш - мне тоже кажется странным! Под баранину на следующей форумовке и подегустируем ИСЧЁ раз! Кто-то против???
    Мы сегодня взяли такое: Крушовице Империал, Жигули светлоне нефильтрованное Ривня и Бергшлосс Черный из Пивноffа.
    Ну что сказать... Марина, ты права конечно- светлые Чехи ооочень хороши. Империал от Крушовице- премиальный их сорт. Невыразимая мягкость в комплекте с характерной горчинкой
    Но и Жигули нефильтр. тоже очень ничего. Не скажу за аутентичный вкус, это к АмонРа, но нам с Викой понравилось.
    Бергшлосс как всегда! И не зря ве-таки он у нас тогда 1е место взял. Но для чистоты эксперимента надо его осенью снова свести с непрокисшим Козелом и Вечерним Бульваром...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 26.04.2010 в 07:07.

12. Вверх #11852
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Всeм привeт!Кто был нa Мясоeдовской в Школe пивa?Знaю,что у них тaм рaзливноe пиво.Что у них тaм зa пиво?цeны кaкиe?грaфик рaботы?кто был нaпишитe пожaлуйстa.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Всему свое время
    Сегодня в моих постах чаще водка..))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Сегодня в моих постах чаще водка..))))
    Какой злостный оффтоп!

15. Вверх #11855
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Возвращение Бондаря!!!!!!!!!!
    Из уважения к постояльцам форума, я договорился за Бондаря-он едет к нам спец почтой!!! Будет в среду!!!!!

16. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Из уважения к постояльцам форума, я договорился за Бондаря-он едет к нам спец почтой!!! Будет в среду!!!!!
    "Возвращение БондарЯ"
    Главное, не собирался пить до пятницы...

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    А где именно он будет? Хотелось бы освежить впечатления.

18. Вверх #11858
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А где именно он будет? Хотелось бы освежить впечатления.
    Во всех магазинах(прошу не воспринимать как рекламу)

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Ха! Сегодня на Королева, конечная 148-го, в других уже Гаврилівських курчатах, не поймите это как рекламу мяса, тоже нашел Зип Закарпатский по 7.60, продавщица сказала что это превая партия и они собираються заниматься продажей его постоянно. )))
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

20. Вверх #11860
    Новичок
    В Белгороде-Днестровском, есть пивоварня ЯГЕР. Там пиво свежее, на месте делают. И цена более чем - 6 грн за 1 л.
    Так что если кто-тов Белгород собирается, попробуйте, не пожалеете. На какой улице не помню, но все жители знают, язык до Киева доведет

Закрытая тема
Страница 593 из 1114 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права