Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 593 из 3189 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11841
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Я так поняла что это был камень в мой огород. Ну могу сказать так, если вы не умеете писать красивые письма тогда для Вас это будут черные дни. Я тоже на старых условиях, но у меня переводчики работают на план. По итогам они получают свою половину, но на письма отвечают мужчины. могу сказать, что письма просматриваю все и начисления за них есть!!!! иметь пару тыс, за письма это тоже не плохо, если к этой сумме будут прибавляться еще чат. А письма не нужно писать большие, нужно искать их слабое место и в них надавить. Вот и весь секрет))))))
    Согласна на 100%. Красивые письма всегда в цене и приносят немалый доход наравне с чатом. Многие мужчины принципиально не общаются в чате, но шлют по 3-5 писем в день. Очень часто после писем их легче "приобщить" к долгому чату.
    Я на старых условиях система та же. Переводчики работают на план, знают свою статистику.
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #11842
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Они не сказали, что снимают доплату за входящие, а только первые письма.
    Я им написала письмо через "Вопросы и ответы". Уже сказали. Не будут оплачиваться входящие, только исходящее "открытое" мужчиной.
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #11843
    Да новые условия ввели меня в траур. Больше всего за переводчиков обидно. Их и так трудно найти «толковых» - теперь будет еще труднее…
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #11844
    Новичок Аватар для 1st_vishenka
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Зачем вам администратор для доставки подарков? Зачем платить лишним людям? Все доставки делаю я сама. Это же совсем не трудно. Что касается 30%, это % за работу с каждой анкетой ( либо 30% за всех клиенток с которыми она работает, сумма будет та же.)
    Большое спасибо за совет.

6. Вверх #11845
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    По ситуации я уже поняла,что она вообще не пойдет на контакт. Теперь меня только волнует размер штрафа и как вообще разрулится эта ситуация. (((
    Обычно для администрации сайта вопрос стоит в том, настоящая анкета или фэйк.

Описывайте ситуацию, прилагайте:
    - анкеты, договор если есть
    - оригиналы фотосессии
    - фото с доставок, если были
    - видео, какие есть
    - фото/ скан паспорта

И самое главное: переписку с барышней по смс/ в соцсети , где она отвечает Вам.

Вуаля, вопросы к ней, а не к вам!

7. Вверх #11846
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Я им написала письмо через "Вопросы и ответы". Уже сказали. Не будут оплачиваться входящие, только исходящее "открытое" мужчиной.
    А в новостях этот важный момент они упомянуть "забыли" ...

8. Вверх #11847
    Новичок
    как активировать доставку цветов и подарков на насте?

9. Вверх #11848
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А в новостях этот важный момент они упомянуть "забыли" ...
    Мне кажется "новость" нам кинули на проверку - посмотреть на реакцию, как зверей травят перед боем. А первого сентября в новостях появятся новые изменения в правилах и на все вопросы будет ответ - а мы же Вас предупреждали.
    Я уверена, что никто не обратил внимание, но в графе Rules на топе пункт 3 уже давно поменяли (еще больше года назад) - и меня это смущало. Они давно к этому шли.
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #11849
    Цитата Сообщение от MKOMA Посмотреть сообщение
    Additional info в профайле девушки - поставить галочку Delivery
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #11850
    Новичок Аватар для Lutic
    Мне кажется "новость" нам кинули на проверку - посмотреть на реакцию, как зверей травят перед боем. А первого сентября в новостях появятся новые изменения в правилах и на все вопросы будет ответ - а мы же Вас предупреждали.
    Я уверена, что никто не обратил внимание, но в графе Rules на топе пункт 3 уже давно поменяли (еще больше года назад) - и меня это смущало. Они давно к этому шли.
    Они что думают, что те кто работал на старых условиях, теперь так же будет вести переписку на новых условиях. Теперь всех нужно отправлять в чат и все.

12. Вверх #11851
    Новичок Аватар для Amoon
    Новые агентства уже давно работают по этим правилам, мы для них были как 5-е колесо, вот теперь пришло время избавиться, слишком жирно живем))) Еще введут правило, что автоматическая рассылка обязательна для всех и будем пахать сутками почти за просто так, прям как мини феодальное государство =)

13. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Уважаемые партнеры, новые правила работы привели в шок. Как теперь оплачивать работу переводчиков? Как вы считаете сколько переводчик заработал по определенной анкете?

14. Вверх #11853
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от MKOMA Посмотреть сообщение
    В анкете клиентки заходим на Additional info потом Delivery ставим галочку.

15. Вверх #11854
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    И еще вопрос...как Вы отклоняете письма, если они пришли после презентации? Или Вы отключаете автоматическую рассылку писем?

16. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые партнеры, новые правила работы привели в шок. Как теперь оплачивать работу переводчиков? Как вы считаете сколько переводчик заработал по определенной анкете?
    Аналогично. Мне жалко труд моих девочек (((
    Вариант как тут предложили ранее - платить им по доллару за письмо. Иначе они просто "забьют" на письма и не будут их писать.
    Мы все с Вами знаем, как идет работа, когда нет материальной заинтересованности.
    И те, кто работают с Дримом прекрасно знают, какого качества там письма - никакого - в одну строку.
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Они что думают, что те кто работал на старых условиях, теперь так же будет вести переписку на новых условиях. Теперь всех нужно отправлять в чат и все.
    да. новость конечно убойная! У меня 80% заработка на Насте только переписка. мы как-то вообще не умеем в чатах мужиков ловить. Вот читаю новости и не пойму, какие именно письма не будут оплачиваться? Только первые входящие или первые исходящие( прочитанные) тоже?

18. Вверх #11857
    Новичок Аватар для Lutic
    да. новость конечно убойная! У меня 80% заработка на Насте только переписка. мы как-то вообще не умеем в чатах мужиков ловить. Вот читаю новости и не пойму, какие именно письма не будут оплачиваться? Только первые входящие или первые исходящие( прочитанные) тоже?
    За оплату входящих вообще с первого числа стоит забыть!!! Только отправленные.(( Инфляция растет, а ставки штрафов все больше и условие оплаты все меньше.

19. Вверх #11858
    Аналогично. Мне жалко труд моих девочек (((
    Вариант как тут предложили ранее - платить им по доллару за письмо. Иначе они просто "забьют" на письма и не будут их писать.
    Мы все с Вами знаем, как идет работа, когда нет материальной заинтересованности.
    И те, кто работают с Дримом прекрасно знают, какого качества там письма - никакого - в одну строку.
    Считаю , что 1 доллар за письмо много. В любом случае я буду платить только по статистике, бесплатные письма оплачивать не буду.

20. Вверх #11859
    Новичок
    В анкете клиентки заходим на Additional info потом Delivery ставим галочку.
    Спасибо!

21. Вверх #11860
    Новичок
    Additional info в профайле девушки - поставить галочку Delivery
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 593 из 3189 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права