Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 593 из 950 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 18988
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от cyaber Посмотреть сообщение
    Вчера на Королева (Обл ГАИ) , время 02.00 часа ночи , возле Обжоры наблюдал картину, со стороны бара Золотое руно шли две девицы, явно нетрезвого вида, так как земля переставала для них быть средством притяжения. Но все было бы хорошо, с кем не бывает, если бы они не сели за руль черного или синего фода или опеля( припаркованного возле Обжоры) гос. номер ВН 91-93 или ВН 93-91 и одна из них( самая нетрезвая) стала заводить машину, До последнего момента я не верил , шо оши куда-то поедут. А сзади в 2-3 метрах стояла Дача такси Чемпион, в которой тихо похрапывал таксист, короче резко включается задняя скорость в машине с нетрезвым "водителем" и с визгом колес "откатывается" прямо в заднюю фару Дачи.....минутное торможения обоих водителе, по причине опьянения и сна...девушка после удара понимает , шо надо смываться- давит на педаль и вылетает на Королева( хорошо что не было машин) уносится от "пережитого страха ", а водила такси выскочив , только и смог, как похлопать по багажнику "Красивенькой машинки" девчонок. и орать матом на всю улицу...вот вам такая маленькая история....

Что-то очень много "или".... Раз так, то номер есть все равно..!!!Никуда не денуться...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #11842
    Новичок
    ( авария возле Обжоры/ Королева )
    да...чуть не забыл... если кому- то знаком хозян это машины , не мешало бы ВАММММ- приложить пару раз ее битой по тупой башке...если поможет...хотя врядли....

3. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    отакое вот !Не флуда окоянного ради, размышления для !

http://magnolia-tv.com/news/2009-07-03/tavriya-foto/
    Думаю, что всё-таки пристёгиваться... Есть мнение, что раз водитель не смог отстегнуться, то не смог бы и вылезти оттуда, даже если б был не пристёгнут..
    Впрочем, для этого по-моему есть отдельная тема на форуме.

4. Вверх #11844
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Самосуд - это ужастно.. но еще ужастней, если виновник этой трагедии (а я уже догадываюсь кто это) выйдет сухим из воды (перед законом).
    И пока в нашем государстве будут граждан делить на людей первого и второго сорта - самосудов не избежать.
    а может действительно пора уже самосудом все решать, коль по закону нифига не получается наказать калиновских/петросянов/илон и прочих, и до приезда левоохоронцив расходиться в разные стороны.

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от cyaber Посмотреть сообщение
    ( авария возле Обжоры/ Королева )
    Ну и, конечно же, Вы позвонили 02?!
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

6. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Почему сразу не являются надувными? Сейчас применяются жилеты с баллончиком сжатого воздуха....
    Согласна - но вряд ли купишь такой себе на лодку или ребенку на пляж - баллончики недешёвые. Это спасательные жилеты на сколько я знаю используются на самолётах.

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Это хорошо что катались и остались живы...
    Вопрос не об экстремальных условиях а о десяти, пятнадцати метрах от берега. Если ребенок просто барахтается а не прыгает с пирса или катается на банане.
    Жилет обязан держать на фоде в определённом положении, голова должна быть над водой, жилет может перевернуть лицом вниз.
    Хотя наверное Вы правы, но взрослый должен глядеть во все глаза.
    Сегодня специально посмотрела на эти жилеты - они расслабляют родителей - пара стояла по грудь в воду и смотрела в сторону берега о чем-то болтала, а малая лет 5 уже в метрах пяти глубже за их спиной в жилете болталась. И это длилось при мне не меньше 10 минут, при сегодняшних волнах считаю расслабленность родителей небрежной
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

7. Вверх #11847
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    семье пострадавшей помогает их община и еще водитель бехи,,, по возможности....?????!) . О том что МЕРС помогает информации нет . Если у вас есть- поделитесь. А то об этом никто не знает. Конкретно чем Илона помогла ?
    первые 3 операции были оплачены родственниками Илоны, что там дальше было я не в курсе...

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    У моих знакомых 10летний ребенок утопился стоя рядом. От перегрева у него закружилась голова и он упал. 2 секунд пребывания под водой хватило((( Пока приехала скорая ребенок уже был мертв, и спасатели тоже не смогли помочь.
    Родители - не надейтесь на чужих людей. За жизнью детей должны следить именно Вы!!!
    капец, а искусственное дыхание до приезда спасателей кто-то делал?

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да, Петросяну сейчас очень плохо спится с этой ответственностью.
    по рассказам одного из его друзей, парню реально плохо, он даже пить перестал, максимум бокал шампусика..

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф по поводу спасения на воде...
    5-10 секнд вы загнули, 4-5 минут примерно...

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    по рассказам одного из его друзей, парню реально плохо, он даже пить перестал, максимум бокал шампусика..
    он ДАЖЕ пить перестал....От это реально плохо парняге...Ай ай ай...а может он ездить перестал..??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #11849
    Кошерный кент
    5-10 секнд вы загнули, 4-5 минут примерно...
    Читаем внимательно - речь не о продолжительности "состояния утопления" а о продолжительности перерыва в кровоснабжении мозга...
    Мурррсье :-)

10. Вверх #11850
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Но я думаю, никто никакой мести применять не будет, даже в случае доказательства вины водителя джипа. Ибо умысла не было, имел место несчастный случай. Чтобы ни говорили, но это же не одичавшие в горах джигиты, чтобы хвататься за кинжал при малейшем поводе.
    А вообще, крайне неприятно такое слышать. Никто не застрахован от несчастного случая, что же теперь - решать сразу на улице судом линча?
    не знаю, не знаю...
    мой муж в такой ситуации точно убил бы ее. конечно в случае если виновницу не засадят на лет этак хх-цать. а я в этом сильно сомневаюсь...
    неужели Вы спокойно говорили бы "несчастный случай" если бы такое (не дай бог!) произошло с ВАШЕЙ семьей? думаю, что у матери теперь надолго шоковое состояние.

11. Вверх #11851
    Частый гость Аватар для Лето
    Бедненький, мучается-то как ! Наверное, так же, как родители погибшего в ДТП по его вине парня ?
    Действительно, достойная "плата" - пить перестать - за отнятую по дури, наглости и вседозволенности чужую человеческую жизнь. При этом, перестав пить, спать в своей постели и кушать вкусные мамины обеды.

Я худею, дорогая редакция.....

12. Вверх #11852
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Бедненький, мучается-то как ! Наверное, так же, как родители погибшего в ДТП по его вине парня ?
    Действительно, достойная "плата" - пить перестать - за отнятую по дури, наглости и вседозволенности чужую человеческую жизнь. При этом, перестав пить, спать в своей постели и кушать вкусные мамины обеды.

я ни в коем случае не защищаю Петросяна, его вина конечно в том, что ехал пьяный на бешенной скорости........но ведь и погибший парень нарушил ПДД, разворачиваясь через сплошную (на сколько я в курсе)

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    я ни в коем случае не защищаю Петросяна, его вина конечно в том, что ехал пьяный на бешенной скорости........но ведь и погибший парень нарушил ПДД, разворачиваясь через сплошную (на сколько я в курсе)
    Погибший парень сидел в своей стоящей на месте машине.

А вот за суд Линча я только в тех случаях если ситуацию сразу пытаются решить как в случае с илоной, "авось прокатит". Номера сняли, из банка уволили, на курорт отправили, нету виновника. А как нашли так сразу давай операции оплачивать и все такое. Сволочи.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно - речь не о продолжительности "состояния утопления" а о продолжительности перерыва в кровоснабжении мозга...
    я читаю внимательно, человеческий мозг без снабжения крови и кислорода может находиться минут 5, посмотрите тот же Сериал скорая помощь :wink:

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    он ДАЖЕ пить перестал....От это реально плохо парняге...Ай ай ай...а может он ездить перестал..??
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение

НЕ, я не отрицаю что он даже слов нет, но то, что пацан осознал что сделал, и теперь не так радуется жизни как раньше факт... хотя я вапще толком не в курсе, знаю только (опять же по рассказам), что он терь сам не свой...

15. Вверх #11855
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Погибший парень сидел в своей стоящей машине.
    а вы на 100% в этом уверены??????
    у меня другая информация.

16. Вверх #11856
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сейчас новости почитаю. Я помню такую информацию... Да и какая разница как человека убили. А это - именно убили.

погуглил
    Водитель черного джипа «Тойота-Прадо» с «крутым» госномером «4000» на огромной скорости врезался в стоящий впереди «Дэу-Ланос».
    Последний раз редактировалось Spectre; 03.07.2009 в 13:37.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #11857
    что в Петросяна въехало 11 машин?

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    началось(((
    fit & gesund

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Сейчас новости почитаю. Я помню такую информацию... Да и какая разница как человека убили. А это - именно убили.
    это ДТП с летальным исходом...

20. Вверх #11860
    Конечный бенефициар
    "другая" может быть только от самого петросяна. Погибший сидел в стоящей у обочины машине.

Закрытая тема
Страница 593 из 950 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права