|
( авария возле Обжоры/ Королева )
да...чуть не забыл... если кому- то знаком хозян это машины , не мешало бы ВАММММ- приложить пару раз ее битой по тупой башке...если поможет...хотя врядли....
Согласна - но вряд ли купишь такой себе на лодку или ребенку на пляж - баллончики недешёвые. Это спасательные жилеты на сколько я знаю используются на самолётах.
Жилет обязан держать на фоде в определённом положении, голова должна быть над водой, жилет может перевернуть лицом вниз.
Хотя наверное Вы правы, но взрослый должен глядеть во все глаза.
Сегодня специально посмотрела на эти жилеты - они расслабляют родителей - пара стояла по грудь в воду и смотрела в сторону берега о чем-то болтала, а малая лет 5 уже в метрах пяти глубже за их спиной в жилете болталась. И это длилось при мне не меньше 10 минут, при сегодняшних волнах считаю расслабленность родителей небрежной
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
первые 3 операции были оплачены родственниками Илоны, что там дальше было я не в курсе...
капец, а искусственное дыхание до приезда спасателей кто-то делал?
по рассказам одного из его друзей, парню реально плохо, он даже пить перестал, максимум бокал шампусика..
5-10 секнд вы загнули, 4-5 минут примерно...
не знаю, не знаю...
мой муж в такой ситуации точно убил бы ее. конечно в случае если виновницу не засадят на лет этак хх-цать. а я в этом сильно сомневаюсь...
неужели Вы спокойно говорили бы "несчастный случай" если бы такое (не дай бог!) произошло с ВАШЕЙ семьей? думаю, что у матери теперь надолго шоковое состояние.![]()
Бедненький, мучается-то как ! Наверное, так же, как родители погибшего в ДТП по его вине парня ?
Действительно, достойная "плата" - пить перестать - за отнятую по дури, наглости и вседозволенности чужую человеческую жизнь. При этом, перестав пить, спать в своей постели и кушать вкусные мамины обеды.
Я худею, дорогая редакция.....
Погибший парень сидел в своей стоящей на месте машине.
А вот за суд Линча я только в тех случаях если ситуацию сразу пытаются решить как в случае с илоной, "авось прокатит". Номера сняли, из банка уволили, на курорт отправили, нету виновника. А как нашли так сразу давай операции оплачивать и все такое. Сволочи.
You Will Respect My Authoritah!
я читаю внимательно, человеческий мозг без снабжения крови и кислорода может находиться минут 5, посмотрите тот же Сериал скорая помощь :wink:
НЕ, я не отрицаю что он даже слов нет, но то, что пацан осознал что сделал, и теперь не так радуется жизни как раньше факт... хотя я вапще толком не в курсе, знаю только (опять же по рассказам), что он терь сам не свой...
Последний раз редактировалось Spectre; 03.07.2009 в 13:37.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки