|
Вы можете потерять драгоценное время, потом это закончится плохо. Пару дней назад обсуждали гибель собачки, там было упущены дни, когда еще можно было ее спасти. С маленькими собачками как и с маленькими детьми сложнее, чем с крупными. Вы видите, что малышу плохо и не везете туда, где могут помочь?
Последний раз редактировалось Zari@; 03.12.2015 в 16:23.
Таксе крылышки не даю, она у нас мадам "в теле" и ей вообще такое противопоказано... А вот у Киры (чиха) получается такой разнообразный рацион, что чаще раза в неделю крылья и не получаются. Один день у нас рыбка, другой - сердечки, третий - жедудочки, четвёртый - рубец, ну и т.д. В целом, никто не жалуется)))
ой ты боже мой, Васютка выглядывает из кустов такая" Мама,ты меня не потеряла?".
Настоящую женщину мужем не испортишь!
а я вот наваяла сейчас к вечеру имена малышам, буква Б. захотелось что то красивое и обязательно вкусное....как сами детки. вот хвастаюсь...
1 мальчик- бело- шоколадный ( с темной спинкой)- самый толстый, он мне напоминает кексик Барни детский с шоколадной начиночкой.( Барни Шокомокко)
BARNEY SHOKOMOKKO.
2.девочка бело -лиловая- (малышка принцесса Лилу),она у нас недотрога, тронешь... держись, ставит на место пацанов.
ВABY PRINCESS LILY.
3. маленький мальчик бело-шоколадный( с меньшими пятнами на спинке)- ( Ягодный мармелад- Берри Мармеладик) ,
это наш самый мелкий вьюнок со смешной гномистой мордочкой...
- BERRY MARMALADE.
Замечательные вкусненькие имена)))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Красивые имена получились, а я вот на А придумываю, в начале идет название питомника Helena's Kingdom Chihov а потом имя, пока пришло в голову только Афина, Афродита, Ахиллес и Аполлон, но это только первая идея. Хочется чтоб их одна тема объединяла.
так...например тема греческих богов. , для чишиков хочется такое что то манюнечное... ну и звучать красиво вместе с названием питомника...
надо думать...Ангелок, Ариель,Апельсин, Агуша...Арчик.Анжи,Айси,Армани...такое маленькое нежное... хочется...
подставлять на англ. яз., чтоб красиво звучало... например
Abby Helena's Kingdom Chihov
Adam Helena's Kingdom Chihov
Adel Helena's Kingdom Chihov
ну вот как то так...
Последний раз редактировалось Alena_B; 03.12.2015 в 21:18.
У меня тоже куколки родились голубая, шоколадная и чёрная девочки без единого пятнышка!
Тоже помёт на букву Б получилось
Blue lady Lily (голубая леди Лилу) -голубая
Black star Bagira (чёрная звезда Багира) -чёрная
Beauti choco dream (прекрасная шоколадная мечта Бьюти) -шоколадка
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
класс, имена красивые/
фотками похвастаешь девчушек...?
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Мамки - хвастунишки!!!!! Как же я вам завидую!!!!!!!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки подскажите моя коза на улице носом влезла в гадость какую то и успела облизнуться сразу же, может что то дать ей из лекарств что бы продезенфицировать ее
нам был месяц 1.12. , родились 01.11. весом ----девочка -148гр., мальчики 128гр. и 131гр.,
родились такие толстенькие коротышечки, просто кругляшки... крупноголовенькие...(кесарили)...
в прошлом помете так же не маленький вес был у малышей, такие же толстые( у нас Эдя не худенькая, любит покушунькать... сейчас так постоянно)...так Ориша черненькая,что себе оставила, родилась весом 140гр., в 29 дней(по записям весила 750гр.)... сечас Лилуша-740гр.(мес.2 дня)...в год Оришка весила 1800гр., думала...,больше не наберет, но мы же в маму..., любим покушунькать..., на натуралке отъелась уже до 2.200(1г. 7 мес.), такая же мягушка как мама Эдита,не худышка.
моя Эдя родилась весом 127гр., в год весила 2.300,сейчас в на 4 году перед родами весила 2.500кг., но по размеру она малюсенькая, так и не скажешь.,рост 20см., и коротышечка, просто она всегда чуть полновата...,это все отдается малым.
так что чихи такие по весу непредсказуемые,иногда и пол года вес останавливается.( так у кобеля голубого сыночка, что уехал в Молдову)...
вот наш папочка ХРИСТИЧСАН КИНГ МОККОЧИНО (БОНЯ).HRISTICHSAN KING MOKKOCINO.
http://www.svit-barby.com/xristichsan-king-mokkochino-bonyarod0905zhmi-na/
Социальные закладки