Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 592 из 679 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от lisen_anka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Это наш Вилл, ему 10 мес. Живет он у моей мамы, этой мой ей сюрприз.
    Вложение 10633875
    У нас проблема, может кто-то сталкивался. Пару дней назад плохо стал есть и начал периодически скулить от боли, решили, что что-то съел. Вообще ест корм, но любитель подобрать на улице что-то (у мамы частный дом)
    Вчера мама отвела Вилли к врачу, она пощупала, сказала, что это невралгия скорее всего... Выписала 3 укола. мелаксикам и два других вроде витамины, точно не знаю. Вчера утром и вечером мама его уколола, но пока что-то не легчает. Выгнулся как старичок, ищет на полу где тепленько...
    Может кто-то подскажет, от чего такое вообще может быть и чем нам это грозит? И что с этим делать???
    мама живет не в Одессе, городок маленький, там вет. медицина не на аховом уровне, поэтому я волнуюсь...
    Вы можете потерять драгоценное время, потом это закончится плохо. Пару дней назад обсуждали гибель собачки, там было упущены дни, когда еще можно было ее спасти. С маленькими собачками как и с маленькими детьми сложнее, чем с крупными. Вы видите, что малышу плохо и не везете туда, где могут помочь?
    Последний раз редактировалось Zari@; 03.12.2015 в 16:23.

3. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    я практически куру не даю, только иногда шейки погрызть.,там гормоны...если конечно не домашняя...может очень редко желудки( это если вдруг не купили мяса)...а в крыльях же в основном кожа, она жирная...,рыбу сырую не едят, только чтоб закипела( с хребетиком ,без хвостика ,внутренностей и головы),печень изредка, слабит...
    Таксе крылышки не даю, она у нас мадам "в теле" и ей вообще такое противопоказано... А вот у Киры (чиха) получается такой разнообразный рацион, что чаще раза в неделю крылья и не получаются. Один день у нас рыбка, другой - сердечки, третий - жедудочки, четвёртый - рубец, ну и т.д. В целом, никто не жалуется)))

4. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    У меня некоторые собаки (не чихи) на корме, некоторые на БАРФ системе (натуралка).
    Своим я даю курицу либо говядину (реже - баранина, кролик), морскую рыбу, ВСЁ В СЫРОМ ВИДЕ, не проваренное, но предварительно промороженное в морозилке. Но т.к. на курицу у многих собак аллергия, лучше конечно следить, и в случае чего исключить её. Если курица - даю сердечки, желудки, крылья (кости забираю).
    это уже не барф...там кости -основной элемент..шейки,спинки,крылья...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #11824
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Васютка ездила в "Наш сад" за пуансетиями

6. Вверх #11825
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    ой ты боже мой, Васютка выглядывает из кустов такая" Мама,ты меня не потеряла?".
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

7. Вверх #11826
    а я вот наваяла сейчас к вечеру имена малышам, буква Б. захотелось что то красивое и обязательно вкусное....как сами детки. вот хвастаюсь...
    1 мальчик- бело- шоколадный ( с темной спинкой)- самый толстый, он мне напоминает кексик Барни детский с шоколадной начиночкой.( Барни Шокомокко)
    BARNEY SHOKOMOKKO.

2.девочка бело -лиловая- (малышка принцесса Лилу),она у нас недотрога, тронешь... держись, ставит на место пацанов.
    ВABY PRINCESS LILY.

3. маленький мальчик бело-шоколадный( с меньшими пятнами на спинке)- ( Ягодный мармелад- Берри Мармеладик) ,
    это наш самый мелкий вьюнок со смешной гномистой мордочкой...
    - BERRY MARMALADE.

8. Вверх #11827
    Новичок Аватар для lisen_anka
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Вы можете потерять драгоценное время, потом это закончится плохо. Пару дней назад обсуждали гибель собачки, там было упущены дни, когда еще можно было ее спасти. С маленькими собачками как и с маленькими детьми сложнее, чем с крупными. Вы видите, что малышу плохо и не везете туда, где могут помочь?
    спасибо, уже все хорошо. После обеда повеселел, хорошо кушает и не скулит. На самом деле, привезти его не так легко, как хотелось бы... Если бы я могла "сгонять" к маме и забрать его, я бы уже сделала это.... Но, слава Богу, врач была права.

9. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Замечательные вкусненькие имена)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #11829
    Цитата Сообщение от lisen_anka Посмотреть сообщение
    спасибо, уже все хорошо. После обеда повеселел, хорошо кушает и не скулит. На самом деле, привезти его не так легко, как хотелось бы... Если бы я могла "сгонять" к маме и забрать его, я бы уже сделала это.... Но, слава Богу, врач была права.
    ну и хорошо.если так...

11. Вверх #11830
    Красивые имена получились, а я вот на А придумываю, в начале идет название питомника Helena's Kingdom Chihov а потом имя, пока пришло в голову только Афина, Афродита, Ахиллес и Аполлон, но это только первая идея. Хочется чтоб их одна тема объединяла.

12. Вверх #11831
    так...например тема греческих богов. , для чишиков хочется такое что то манюнечное... ну и звучать красиво вместе с названием питомника...
    надо думать...Ангелок, Ариель,Апельсин, Агуша...Арчик.Анжи,Айси,Армани...такое маленькое нежное... хочется...
    подставлять на англ. яз., чтоб красиво звучало... например
    Abby Helena's Kingdom Chihov
    Adam Helena's Kingdom Chihov
    Adel Helena's Kingdom Chihov
    ну вот как то так...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 03.12.2015 в 21:18.

13. Вверх #11832
    Новичок Аватар для Евгения075
    Моя любимка Эдита Вложение 10632496
    Ваша собачка так на мою похожа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9B3KhSo7Ih4.jpg
Просмотров: 8
Размер:	61.5 Кб
ID:	10637670Нажмите на изображение для увеличения
Название: WEVfjZkY0xc.jpg
Просмотров: 15
Размер:	58.2 Кб
ID:	10637671Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZQ9csGBRk38.jpg
Просмотров: 9
Размер:	56.6 Кб
ID:	10637672Нажмите на изображение для увеличения
Название: WfISG66ao0Y.jpg
Просмотров: 7
Размер:	44.1 Кб
ID:	10637673Нажмите на изображение для увеличения
Название: GgLKNQqJAQo.jpg
Просмотров: 11
Размер:	39.2 Кб
ID:	10637674
    У кого есть хороший вет врач, чтобы спец был по чихам, поделитесь, пожалуйста, контактами ( желательно на Таирова)

14. Вверх #11833
    Пока думаю,время еще есть

15. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для Florina
    У меня тоже куколки родились голубая, шоколадная и чёрная девочки без единого пятнышка!
    Тоже помёт на букву Б получилось
    Blue lady Lily (голубая леди Лилу) -голубая
    Black star Bagira (чёрная звезда Багира) -чёрная
    Beauti choco dream (прекрасная шоколадная мечта Бьюти) -шоколадка
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

16. Вверх #11835
    класс, имена красивые/
    фотками похвастаешь девчушек...?

17. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для Florina
    класс, имена красивые/
    фотками похвастаешь девчушек...?
    Спасибо мне тоже нравится, обязательно покажу своих кукляшек! Алёночка какая же Эдиточка молодец таких сладких толстячков родила, с каким весом они родились? Просто я смотрю мои девчата похудее и поменьше, им тоже через несколько дней исполнится месяц!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

18. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мамки - хвастунишки!!!!! Как же я вам завидую!!!!!!!!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #11838
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    Да, толстунчики, они и родились толстенькими коротышечками, такие кругляшки...
    Вложение 10633217 это фотка в 10 дней, так любят спать...
    Эдя уже рыкает на них, наедятся, а потом сисюли грызут ,зубки первые появляются. Предлагаю корм размоченный,еще не хотят,балуются,не голодные. Реально толстуны... такие смешные тумбочки на лапках коротеньких. Каждую свободную минутку стараюсь проводить рядом с ними, зацеловываю пузики сладкие. Умнечки, даже ночью вылазят из коробочки на пеленочку писюнять и какать.
    какие хорошенькие толсто пузики

20. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    Девочки подскажите моя коза на улице носом влезла в гадость какую то и успела облизнуться сразу же, может что то дать ей из лекарств что бы продезенфицировать ее

21. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Спасибо мне тоже нравится, обязательно покажу своих кукляшек! Алёночка какая же Эдиточка молодец таких сладких толстячков родила, с каким весом они родились? Просто я смотрю мои девчата похудее и поменьше, им тоже через несколько дней исполнится месяц!
    нам был месяц 1.12. , родились 01.11. весом ----девочка -148гр., мальчики 128гр. и 131гр.,
    родились такие толстенькие коротышечки, просто кругляшки... крупноголовенькие...(кесарили)...
    в прошлом помете так же не маленький вес был у малышей, такие же толстые( у нас Эдя не худенькая, любит покушунькать... сейчас так постоянно)...так Ориша черненькая,что себе оставила, родилась весом 140гр., в 29 дней(по записям весила 750гр.)... сечас Лилуша-740гр.(мес.2 дня)...в год Оришка весила 1800гр., думала...,больше не наберет, но мы же в маму..., любим покушунькать..., на натуралке отъелась уже до 2.200(1г. 7 мес.), такая же мягушка как мама Эдита,не худышка.
    моя Эдя родилась весом 127гр., в год весила 2.300,сейчас в на 4 году перед родами весила 2.500кг., но по размеру она малюсенькая, так и не скажешь.,рост 20см., и коротышечка, просто она всегда чуть полновата...,это все отдается малым.

так что чихи такие по весу непредсказуемые,иногда и пол года вес останавливается.( так у кобеля голубого сыночка, что уехал в Молдову)...
    вот наш папочка ХРИСТИЧСАН КИНГ МОККОЧИНО (БОНЯ).HRISTICHSAN KING MOKKOCINO.
    http://www.svit-barby.com/xristichsan-king-mokkochino-bonyarod0905zhmi-na/

Ответить в теме
Страница 592 из 679 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права