Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 592 из 3031 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 60618
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! И всем хорошего дня!!!
    Девчата, а я таки шевеления чувствую!!!! Сначала только по вечерам были, а сегодня уже и утром, пока ехала, почувствовала, и сейчас вот сижу - слышу, шебуршится)))) Здорово так!!!
    Клаааассно!!!! Поздравляю!
    У меня 15 неделька, жду очень этого момента.

Девочки, объясните неопытной, первые шевелюшки чувствуются как бы изнутри? Я же правильно понимаю, что, приложив руку к животику, их не почувствуешь на ранних сроках?

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко
    сбегала я утром к инфекционисту в 20 поликлинику. такая толковая врач оказалась. вобщем все у меня нормально. даже хороший анализ. нет повода переживать.
    так что правильно я сделала что не поехала на Болгарскую
    Поздравляю с хорошим результатом!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для Ира..)
    это может быть тонус...побольше отдыхайте! а лучше врачу позвоните...
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе) А у меня оно какое то не утро и не доброе- всю ночь не спала- поясницу сильно тянет. еле до работы доехала... Сижу и думаю- это нормаа? Так не хочется переть в ЖК.... Только в пятницу попрощалась на 2 недели

3. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Клаааассно!!!! Поздравляю!
    У меня 15 неделька, жду очень этого момента.

Девочки, объясните неопытной, первые шевелюшки чувствуются как бы изнутри? Я же правильно понимаю, что, приложив руку к животику, их не почувствуешь на ранних сроках?
    в начале шевеления чувствуешь только внутри...ты сразу поймешь, что это они)))

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для adula
    У меня 16 полных недель, 17я пошла. Ребенок прикреплен к задней стенке, считается, что в этом случае шевеления ощущаются раньше.
    В предыдущую беременноть я почувствовала в 20 полных недель, дочка была по передней стенке.
    посмотрела что у меня уже 17-я ааа шевелений как таковых я не чувствую.

5. Вверх #11825
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Девочки приветики!!!

как для кого, для меня удобно ))
    Я никого не хотела обидеть, честное слово

6. Вверх #11826
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    посмотрела что у меня уже 17-я ааа шевелений как таковых я не чувствую.
    Слушай, это ж так индивидуально)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #11827
    Посетитель
    Привет, девочки! Я сегодня пыталась пройти врачей по обходному листу в 5 поликлинике, работаю в 10 метрах от нее, но сделала только ЭКГ и стоматолога прошла, к лору, терапевту, окулисту ТАКИЕ очереди, что можно одуреть там... буду забегать туда, наверное, смотреть на длину очереди, а то с работы не отпускают((
    Иренион, с шевелюшками! ЭХ тоже так мечтаю об этом, мне это кажется чем-то фантастическим! Вы меня ошарашили тем, что если прикрепление по передней стенке, то почувствуешь позже, я думала наоборот и надеялась под НГ получить такой подарочек, у меня по передней!
    Тимур 07.06.14

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я так понимаю еще от строения тела тоже зависит)
    У меня очень маленькая и худенькая подружка в 16 ровно почувствовала) но вот не знаю по какой стенке правда((((

9. Вверх #11829
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я никого не хотела обидеть, честное слово
    да какие обиды)))

мне модер только написал, что инфа на первой странице обновляется раз в две недели (( я в шоке..

10. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я сегодня пыталась пройти врачей по обходному листу в 5 поликлинике, работаю в 10 метрах от нее, но сделала только ЭКГ и стоматолога прошла, к лору, терапевту, окулисту ТАКИЕ очереди, что можно одуреть там... буду забегать туда, наверное, смотреть на длину очереди, а то с работы не отпускают((
    Иренион, с шевелюшками! ЭХ тоже так мечтаю об этом, мне это кажется чем-то фантастическим! Вы меня ошарашили тем, что если прикрепление по передней стенке, то почувствуешь позже, я думала наоборот и надеялась под НГ получить такой подарочек, у меня по передней!
    Так в понедельник, как правило, везде очереди. Я была в 20й в пятницу и очень удивилась - народу почти не было.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    У меня 16 полных недель, 17я пошла. Ребенок прикреплен к задней стенке, считается, что в этом случае шевеления ощущаются раньше.
    В предыдущую беременноть я почувствовала в 20 полных недель, дочка была по передней стенке.
    Поздравляем с шевелюшками это очень круто и непередаваемо,я так думаю! Нам еще рано у нас14,4 дня

12. Вверх #11832
    Постоялец форума
    Ms.Феля как доча???выздоровили уже???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #11833
    Новичок Аватар для pron'ka
    Всем привет!)
    Ходила в жк для постановки на учёт, мне повезло, там выключили свет и все врачи разбежались по домам. Первый раз такое видела, как школьники прямо ))) Сказали поставят на учёт уже 30 декабря. Так что жду.
    Хочу отписать по поводу каблуков, мне врач тоже сказала не носить, но объяснила это тем, что каблуки могут приводить в тонус матку, поэтому лучше не стоит. И ещё сказала не сидеть нога на ногу. В жк наблюдала за другими беременными, никто не придерживается такого ) все сидят как удобно.
    Хочу найти какую-то хорошую книгу про деток от 0 и до ... . Только не энциклопедию, а именно литературу почитать что делать с детьми дома)) после родов. Может кто посоветует.

14. Вверх #11834
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Ходила в жк для постановки на учёт, мне повезло, там выключили свет и все врачи разбежались по домам. Первый раз такое видела, как школьники прямо ))) Сказали поставят на учёт уже 30 декабря. Так что жду.
    Хочу отписать по поводу каблуков, мне врач тоже сказала не носить, но объяснила это тем, что каблуки могут приводить в тонус матку, поэтому лучше не стоит. И ещё сказала не сидеть нога на ногу. В жк наблюдала за другими беременными, никто не придерживается такого ) все сидят как удобно.
    Хочу найти какую-то хорошую книгу про деток от 0 и до ... . Только не энциклопедию, а именно литературу почитать что делать с детьми дома)) после родов. Может кто посоветует.
    Комаровского почитай. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников.
    Единственное что - о ГВ и введении прикорма на его слова полагаться не стоит.
    А так - об уходе, режиме - интересно почитать.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Очень хорошая книга Уильяма и Марты Сирс "Ребенок от рождения до 2 лет". По беременности - очень классная книжка этих же авторов "В ожидании малыша".
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    в начале шевеления чувствуешь только внутри...ты сразу поймешь, что это они)))
    Ух, как же трудно ждать!
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Попробуй заглянуть к концу их рабочего дня! Красота! Всех сразу и пройдешь.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Очень хорошая книга Уильяма и Марты Сирс "Ребенок от рождения до 2 лет". По беременности - очень классная книжка этих же авторов "В ожидании малыша".
    Я сейчас читаю "В ожидании малыша" - интересно!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #11837
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик. Девочки а результаты скрининга на почту полностью все приходят или полные результаты только у них забирать? Жду не дождусь среды и надеюсь, может на почту раньше придут.
    За шевелюшки, у меня сейчас по задней стенке прикреплен, мне вот на 14 иногда к вечеру кажется что что-то шевелится и когда джинсы одеваю они придавливают немного тоже вроде как шевелится.

18. Вверх #11838
    Новичок Аватар для pron'ka
    Отлично! Спасибо. Сегодня прогуглю про эти книги и закажу себе какую-то) Не люблю читать с монитора.

19. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Да полностью, только надо ждать, а то мне пришла половинка и тут панику поднимала жди среды лучше!

20. Вверх #11840
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Да полностью, только надо ждать, а то мне пришла половинка и тут панику поднимала жди среды лучше!
    как оно томительно это ожидание((((

Закрытая тема
Страница 592 из 3031 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права