Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 592 из 1142 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 22825
  1. Вверх #11821
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    А где Уютный находится?

2. Вверх #11822
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А где Уютный находится?
    -Уже не находится: его перекупили (рейдеры) и переименовали!

3. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а что Уютный, вернул задатки? а то такая практика "явлений" становится увы популярна в нашей губернии ... стремно заранее заказывать зал, вдруг ...
    Да, задатки все повозвращали...

4. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для михенди
    оффтоп
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.06.2012 в 23:51.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #11825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Migelik Посмотреть сообщение
    Ну, на сколько я поняла, это обычный рейдерский захват. Администратор сказала нам, что к ним явилось частное лицо и сказало, чтобы в течении 3-х дней их там не было!
    ужас, что твориться .. Про Золтой берег слухи тоже ходят, что не спроста раздули шумиху про отравления, хотят отобрать ресто

6. Вверх #11826
    Новичок Аватар для Ваниль-ка
    Подскажите,пожалуйста, делал ли кто-то либо или присутствовал на выездной росписи и фуршете в "Моцарте"! Какие впечатления, отзывы??? Заранее спасибо за ответы

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Ваниль-ка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, делал ли кто-то либо или присутствовал на выездной росписи и фуршете в "Моцарте"! Какие впечатления, отзывы??? Заранее спасибо за ответы
    Перед входом в "Греческий зал" ставится арка с остальными атрибутами. Один раз организаторы приезжали со своей аппаратурой. В другие-озвучивали мы. Всё было красиво и торжественно.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #11828
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Хочу поделиться впечатлениями по поводу ресторана "Хаджибей" в Холодной Балке. Наша свадьба состоялась 1.06.2012. Прочитав недавний отзыв об отравлении на свадьбе гостей в этом ресто насторожилась, ведь зал нам рекомендовали хорошие знакомые и было неприятно прочитать такое перед самой свадьбой. Теперь я спокойна и хочу сказать, что все прошло замечательно! Еда вкуснейшая, всего достаточно, хорошее обслуживание. А зал - просто сказка! Администратор вежливая, спокойная, все объяснила, посоветовала. Украсили нам зал шикарно!Всем рекомендую

9. Вверх #11829
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями по поводу ресторана "Хаджибей" в Холодной Балке. Наша свадьба состоялась 1.06.2012. Прочитав недавний отзыв об отравлении на свадьбе гостей в этом ресто насторожилась, ведь зал нам рекомендовали хорошие знакомые и было неприятно прочитать такое перед самой свадьбой. Теперь я спокойна и хочу сказать, что все прошло замечательно! Еда вкуснейшая, всего достаточно, хорошее обслуживание. А зал - просто сказка! Администратор вежливая, спокойная, все объяснила, посоветовала. Украсили нам зал шикарно!Всем рекомендую
    Кстати, подтверждаю!!! Мы работали на этой свадьбе, всё действительно так, как описывает Инночка!
    Инна, а в какую сумму обошёлся стол, декор и доставка гостей? Как я поняла, микроавтобус тоже был от "Хаджибея".....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11830
    Спасибо, что подтвердили мои слова, ув. Раечка! Стол обошелся в 315 грн. с человека + 500 грн. за аренду зала. Украшение, которое заказали мы обошлось в 2500 грн., но при желании можно заказать и на меньшую сумму, тамошний декоратор очень приятная женщина, с которой можно обсудить и выбрать декор на любой кошелек. Автобус был действительно от ресторана и доставка гостей в обе стороны ( + развоз по адресам) обошлось в 600 грн.

11. Вверх #11831
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Спасибо, что подтвердили мои слова, ув. Раечка! Стол обошелся в 315 грн. с человека + 500 грн. за аренду зала. Украшение, которое заказали мы обошлось в 2500 грн., но при желании можно заказать и на меньшую сумму, тамошний декоратор очень приятная женщина, с которой можно обсудить и выбрать декор на любой кошелек. Автобус был действительно от ресторана и доставка гостей в обе стороны ( + развоз по адресам) обошлось в 600 грн.
    У вас было два микроавтобуса. Как я понимаю, 600 гривень в обе стороны - это один микроавтобус?

12. Вверх #11832
    Второй микроавтоус был не от ресторана, его заказывали мои родители отдельно

13. Вверх #11833
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    В субботу праздновали в Ильичевске. С человека было по 250 гривен, накормили - отпадно! Осталось столько, что забрали с собой, отдавали гостям, за воскресенье не съели, и уже выкидывать, наверное, придется, ибо долго лежит.
    Так что банкет за 250 грн с человека - РЕАЛЬНО!

14. Вверх #11834
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    В субботу праздновали в Ильичевске. С человека было по 250 гривен, накормили - отпадно! Осталось столько, что забрали с собой, отдавали гостям, за воскресенье не съели, и уже выкидывать, наверное, придется, ибо долго лежит.
    Так что банкет за 250 грн с человека - РЕАЛЬНО!
    Где именно в Ильичёвске, что за заведение?

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Где именно в Ильичёвске, что за заведение?
    "Дольче Вита"

16. Вверх #11836
    Знатная приколистка
    "Дольче Вита"
    А..... были там. Там заведение больше похоже на кафе, чем на ресторан, интерьер простоватый, но на эти деньги - прекрасный вариант. Как ни крути, чудес не бывает. Была бы обстановка более фешенебельная, цены были бы однозначно выше.
    Кстати, поздравляю Вас!!! Как я поняла, Вы уже в статусе жены.

17. Вверх #11837
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А..... были там. Там заведение больше похоже на кафе, чем на ресторан, интерьер простоватый, но на эти деньги - прекрасный вариант. Как ни крути, чудес не бывает. Была бы обстановка более фешенебельная, цены были бы однозначно выше.
    Кстати, поздравляю Вас!!! Как я поняла, Вы уже в статусе жены.
    Нет, это пока не я) Это брат жениха женился.
    Но заведение мне пришлось по душе. Простовато, согласна, но на эти деньги - что надо.
    Тем более, если как следует украсить зал, выйдет неплохо)

Еще обратила внимание на то, что как раз внимания на мелочи особо не обращаешь) Было весело, здорово, танцевали, кушали, веселились, всё как надо.
    А к интерьеру да еде уже стала приглядываться, когда вспомнила напутствие мамы)) То есть главное - это хороший ведущий, который не оставляет свободного времени для придирок и рассматривания мелочей)

18. Вверх #11838
    User banned
    в Ильичёвске есть хороший ресторан "У Фонтана" и "Снежная королева" и большой зал "Дружба" ещё со времён СССР стоит, интерьер В Дружбе не очень - но кухня и простор это ДА..

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    в Ильичёвске есть хороший ресторан "У Фонтана" и "Снежная королева" и большой зал "Дружба" ещё со времён СССР стоит, интерьер В Дружбе не очень - но кухня и простор это ДА..
    А в "У Фонтана" дорого?

20. Вверх #11840
    User banned
    честно скажу - лучше им позвонить, но там очень уютно и кухня хорошая, не одну свадьбу там отработали - негативных отзывов не было
    А в "У Фонтана" дорого?

Ответить в теме
Страница 592 из 1142 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права