А где Уютный находится?
|
оффтоп
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.06.2012 в 23:51.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Подскажите,пожалуйста, делал ли кто-то либо или присутствовал на выездной росписи и фуршете в "Моцарте"! Какие впечатления, отзывы??? Заранее спасибо за ответы![]()
Хочу поделиться впечатлениями по поводу ресторана "Хаджибей" в Холодной Балке. Наша свадьба состоялась 1.06.2012. Прочитав недавний отзыв об отравлении на свадьбе гостей в этом ресто насторожилась, ведь зал нам рекомендовали хорошие знакомые и было неприятно прочитать такое перед самой свадьбой. Теперь я спокойна и хочу сказать, что все прошло замечательно! Еда вкуснейшая, всего достаточно, хорошее обслуживание. А зал - просто сказка!Администратор вежливая, спокойная, все объяснила, посоветовала. Украсили нам зал шикарно!Всем рекомендую
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, что подтвердили мои слова, ув. Раечка!Стол обошелся в 315 грн. с человека + 500 грн. за аренду зала. Украшение, которое заказали мы обошлось в 2500 грн., но при желании можно заказать и на меньшую сумму, тамошний декоратор очень приятная женщина, с которой можно обсудить и выбрать декор на любой кошелек. Автобус был действительно от ресторана и доставка гостей в обе стороны ( + развоз по адресам) обошлось в 600 грн.
Второй микроавтоус был не от ресторана, его заказывали мои родители отдельно![]()
В субботу праздновали в Ильичевске. С человека было по 250 гривен, накормили - отпадно! Осталось столько, что забрали с собой, отдавали гостям, за воскресенье не съели, и уже выкидывать, наверное, придется, ибо долго лежит.
Так что банкет за 250 грн с человека - РЕАЛЬНО!
А..... были там. Там заведение больше похоже на кафе, чем на ресторан, интерьер простоватый, но на эти деньги - прекрасный вариант. Как ни крути, чудес не бывает. Была бы обстановка более фешенебельная, цены были бы однозначно выше.
Кстати, поздравляю Вас!!! Как я поняла, Вы уже в статусе жены.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, это пока не я) Это брат жениха женился.
Но заведение мне пришлось по душе. Простовато, согласна, но на эти деньги - что надо.
Тем более, если как следует украсить зал, выйдет неплохо)
Еще обратила внимание на то, что как раз внимания на мелочи особо не обращаешь) Было весело, здорово, танцевали, кушали, веселились, всё как надо.
А к интерьеру да еде уже стала приглядываться, когда вспомнила напутствие мамы)) То есть главное - это хороший ведущий, который не оставляет свободного времени для придирок и рассматривания мелочей)
в Ильичёвске есть хороший ресторан "У Фонтана" и "Снежная королева" и большой зал "Дружба" ещё со времён СССР стоит, интерьер В Дружбе не очень - но кухня и простор это ДА..
Социальные закладки