| ||
Тема: Карпаты

зачем мы спорим по поводу зеленой карты?---там где она нужна ее надо брать---я беру ее дома без какого либо гемороя,зато я не теряю время на границе и при проверке спокойно ее предъявляю-потому что штраф в любой стране будет и есть за что прицепится---ребята получили в молдавии штраф за превышение,а еще зеленую карту не взяли---40 уе в общей сложности--надо ли оно вам?каждый решает сам

Нет разницы. Все подробности тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59410987&viewfull=1#post59410987
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2015 в 20:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Петро Черномор, понимаешь не хочется пройти мимо свежих/красивых вагонов, которых есть пару в составе в восстановленный вагон родом из моего детства...
Хочется заплатить деньги и ехать в теплоте и с максимальным комфортом. ..
С вай-фай. Тв.розеткой.с живыми цветами в вазе![]()
Последний раз редактировалось 22r; 11.11.2015 в 20:53.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Так у нас не бывает. Точнее, не гарантируется в обыкновенных поездах.
Все подробности тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59410987&viewfull=1#post59410987
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2015 в 20:42.

Да, вагоны у нас не новые -- это факт. Но доехать можно, было бы только желание.
Не знаете, что для этого нужно? Надо чаще убирать и не будет грязный! ))))))
(Факты -- в студию: дата и время, номер вагона, фамилия проводника, выводы комиссии, которая засвидетельствовала такие факты, а огульно лить грязь тут на форуме -- много ума не надо!)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2015 в 20:47.
Подскажите пожалуйста!
Едим на нг на Бук, тот новогодний ужин что нам предложили в нашей гостинице нам не нравится, подскажите где можно нормально встретить нг, или кто как отмечал?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Насмешили)))
Я лично вам желаю жить и дышать именно той чистотой, которая находиться в наших поездах))).
Поезд Одесса - Ужгород не просто старый , но еще гипер-Мега пыльно-грязный( даже бригадирский вагон).за 1200 ( целое купе) хочется элементарной чистоты.
Я как и вы имею отношение к жд дороге, но не надо здесь петь песни о чистоте наших поездов.
Первым делом как зайти в купе я вымываю все купе мокрыми салфетками , сворачиваю вонючую и грязную дорожку , и только потом завожу туда детей. А на вопрос к проводнику, как давно стирали одеяла- ответ меня убил ...." Вам повезло , две недели назад только выдали" ... Так то давайте хоть в этой теме не будем флудить о том какие чистые и хорошие наши поезда.
По теме : сестра с детьми хочет поехать во Львов на пару дней, а потом в Яремче, как лучше добираться? На такси или есть другой вид транспорта в ту степь ?
Форумчанам стоит быть осторожными со словом "паровоз".
А то появляется кислотный повелитель электричек и начинает кидаться информативными скриншотами. Флуда о железке на две страницы - гарантировано
А все болото мира в ужгородском паравозе сконцентрировано только из-за огульных свистунов одесского форума
Последний раз редактировалось Ankarassa; 12.11.2015 в 10:24.
Последний раз редактировалось Айкануш; 12.11.2015 в 10:43.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Хотим НГ встретить в Карпатах, но никак не можем определиться с местом. В связи с очень теплой осенью на снег в этот период не очень рассчитываем , поэтому рассматриваем те места где есть пушки (дай Бог чтоб минус в этот период был). Интересует Изки, Плай, Мигово, Красия, Драгобрат (так как самый высокий горнолыжный курорт и все таки маленькие надежды на снег там есть)
Кто был в этих местах расскажите свои впечатления об отдыхе.
Едим с ребенком хотелось бы чтоб и ему было там интересно (санки , сноутюбы)
Социальные закладки