Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 592 из 668 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 13345
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Griwka, впервые за всё время - я с тобой солидарна)))
    уже обвел этот день в календаре красным маркером
    Кстати, все ближе тот час, когда напротив заезда в дом дорожники перекроют дорогу. А как мы будем попадать к дому в период перекрытия?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Кто знает, автобус пустят по Марсельской в конец и дальше?

3. Вверх #11823
    Я думаю да, и маршрутку пустят, а точнее изменят какойто маршрутт уже имеющейся, и ривьера один из своих маршрутов пустит.

4. Вверх #11824
    Посетитель Аватар для Ромашка*
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Вы такие все модные - "шуметь там будут не больше чем во дворе однозначно! ". У Вас в 4Ж хоть с одной стороны тишина, а нам вы предлагаете шум и перед домом и за домом.
    Я против. Я за то , чтобы сделать красивую парковую зону , с несколькими беседками, лавочками, дорожками и если хватит средств- то можно и маленьким фонтаном.
    Чтобы можно было выйти вечером и просто отдохнуть, посидеть воздухом подышать .
    А для детей уже есть площадка, по-моему достаточно.
    Аналогично!!! Я тоже за парк. Не хочу чтоб у меня под окнами орали , бегали и стучали мячами!!!
    Какое поле? О чем люди вообще говорят??? На том малюсеньком клочке земли? Смешно)

5. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    залить цементом площадь 3*5 метров много денег не потребует+поставить ОДНУ трубу с баскетбольным кольцом что бы просто бросали, все,
    дети все равно будут играть, будет площадка, не будет, только будут крики-мелких толкнули, в машину попали
    ну никак никто не сможет запретить детям играть в футбол, даже если будет постановление местного управляющего органа, это противозаконно
    по опыту прошлого и нынешнего проживания, никакого именно футбольного поля не требуется, просто небольшая бетонная площадка мяч погонять
    играют дети 7-12 лет, максимум и очень редко до 14, летом в 9 вечера уже никого нет, в осенне-весенний период как стемнеет-те 5-7 вечера, зимой вообще никого нет-те никто никому отдыхать не мешает.
    Мое дело предложить, ваше отказаться, просто я исхожу из того что дети играть будут, но только на площадке для малышей посреди двора, выгнать их никто не имеет права, поэтому лучше их спровадить в отдельный угол где они никому не будут мешать.
    "Хороший " исход мыслей)))) значит мы должны до 9-ти вечера слушать крики 10-14 летних подростков ? Или чтоб не слушать сидеть с закрытыми окнами??? Если ваши дети так уж сильно хотят бегать с мячем, запишите их на футбол.

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от Mishka_1 Посмотреть сообщение
    зайдите в Острова, там площадка не хуже, плюс еще и цветник кругом, и нет 36 человек охраны!
    Я была в островах и какая там площадка??? Чем она хороша? 2 качели и горка с острыми углами???
    И почему то очень много детей с островов гуляют на нашей площадке. Почему бы это?)))

7. Вверх #11827
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от Ромашка* Посмотреть сообщение
    Я была в островах и какая там площадка??? Чем она хороша? 2 качели и горка с острыми углами???
    И почему то очень много детей с островов гуляют на нашей площадке. Почему бы это?)))
    Наверное потому что Вы не дошли до нужной площадки. В Островах она не одна.

8. Вверх #11828
    Не покидает форум
    Ради справедливости, в Островах не одна площадка, их несколько, и в глубине (сзади дома в котором магазин "дон батон") там таки есть хорошая большая площадка обнесенная деревянным заборчиком (чего и нам бы не помешало, т.к. дети выбегают за мячами и игрушками на дорогу) и рядом тренажерная площадка и цветник. А дети эти не с островов, а из домов ниже по дороге, я спрашивал ))

9. Вверх #11829
    Я тоже спрашивала некоторых детей, говорили с Островов)))
    Я еще говорю, как вас родители отпускают так далеко? (Детям по 6-7 лет)
    Сказали что у нас площадка лучше поэтому и приходят. ))

10. Вверх #11830
    Посетитель
    Ребята,пожскажите какие и по каким тарифам вы оплачиваете ком услуги в кадоре?спасибо

11. Вверх #11831
    Не покидает форум
    А почитать тему слабо ?
    Сдпт +резервный фонд 7.30грн/кв метр
    Хол вода 9грн
    Гор вода 39,5грн
    Электричество 0.79грн
    Котельная летом примерно 2.20грн/кв.м
    Отопление зимой до 4 грн/кв м
    Вывоз мусора и лифты не помню сколько

Дохрена в общем платим ((

12. Вверх #11832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А почитать тему слабо ?
    Сдпт +резервный фонд 7.30грн/кв метр
    Хол вода 9грн
    Гор вода 39,5грн
    Электричество 0.79грн
    Котельная летом примерно 2.20грн/кв.м
    Отопление зимой до 4 грн/кв м
    Вывоз мусора и лифты не помню сколько

Дохрена в общем платим ((
    а с какоготмомента надо платить?с момента сдачи дома или с момента подписания мною договора с ними и расчета с ними полного за квартиру ?просвятите эт шаги.а тему сижу и читаю,просто там темка с 2013 года и все поменяться могло.

13. Вверх #11833
    Новичок
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    Ребята,пожскажите какие и по каким тарифам вы оплачиваете ком услуги в кадоре?спасибо
    Всё очень дорого
    Например, тариф по СДПТ (в 10-й Ж.) = 6,7 грн\кв.м, итого для 60 метровой квартиры - 400 грн только СДПТ.
    Для сравнения, в чешке, СДПТ для 60 метровой квартиры около 100 грн (конечно, сравнивать тут не совсем корректно, но тем не менее ...).
    Ещё какой-то непонятный сбор - 50 коп/кв.м на резервный фонд (зачем он нужен?).
    Тариф на горячую воду - 39 грн/кв.м.
    Ну и прочие услуги ...

14. Вверх #11834
    Не покидает форум
    Платить с момента подписания акта приема-передачи.

15. Вверх #11835
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от ZZ-TOP Посмотреть сообщение
    Ещё какой-то непонятный сбор - 50 коп/кв.м на резервный фонд (зачем он нужен?).
    Как Вы понимаете, гарантия на все заканчивается. И вот когда дому надо будет производить ремонт труб, крыши, света и т.д. вот с этих денег и будут брать.
    Просто как и любые другие деньги - их надо контролировать.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

16. Вверх #11836
    А никого не интересовал вопрос о том, почему у нас нет индикационных табло на этажал над лифтами? А ведь они были при монтаже лифта. Одно такое табло стоит около 3000 грн, с двух лифтов 1 секции это получается около 100000 грн. Куда они делись? Ведь отверстия от них заделали, при чем коряво...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150916_100735.jpg
Просмотров: 22
Размер:	67.8 Кб
ID:	10310385

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Как Вы понимаете, гарантия на все заканчивается. И вот когда дому надо будет производить ремонт труб, крыши, света и т.д. вот с этих денег и будут брать.
    Просто как и любые другие деньги - их надо контролировать.
    Вы не правы, ревизионный фонд на наши желания (парк, парковка или воздушные шарики). На ремонт все уже включено в тарифе который платим каждый месяц. Если мы это не будем контролировать, тарифы на поддержание дома, после гарантийного обслуживания будем платить дополнительно на ремонт всего, хотя за 5 - 7 лет должно накопится на ремонт всего оборудования и коммуникаций с учетом инфляции. Через 10 лет начнутся проблемы и всем надо думать на перед куда и на что тратятся деньги которые оплачивают в виде тарифа сегодня. Если в среднем 0,2 грн с м2 то с дома 4-й Жемчужины получается 24000*0,2*12=57600 грн/год уходит в никуда т.к. ничего не ломается! И ето еще не весь тариф! Ребята научитесь считать деньги как в Европе и будем жить как они! Но по последним записям я вижу, что ту все живут сегодняшним днем и мне вас жаль!!!!!!!!!!!!!!
    [mod]

18. Вверх #11838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Вы не правы, ревизионный фонд на наши желания (парк, парковка или воздушные шарики). На ремонт все уже включено в тарифе который платим каждый месяц. Если мы это не будем контролировать, тарифы на поддержание дома, после гарантийного обслуживания будем платить дополнительно на ремонт всего, хотя за 5 - 7 лет должно накопится на ремонт всего оборудования и коммуникаций с учетом инфляции. Через 10 лет начнутся проблемы и всем надо думать на перед куда и на что тратятся деньги которые оплачивают в виде тарифа сегодня. Если в среднем 0,2 грн с м2 то с дома 4-й Жемчужины получается 24000*0,2*12=57600 грн/год уходит в никуда т.к. ничего не ломается! И ето еще не весь тариф! Ребята научитесь считать деньги как в Европе и будем жить как они! Но по последним записям я вижу, что ту все живут сегодняшним днем и мне вас жаль!!!!!!!!!!!!!!
    Вы жили в Европе или это просто поговорить?Я снимал квартиру в Испании,так летом услуги в месяц выход под 150 евро.Это квартира на 70 квадратов.И дом не такой как Жемчужина.Скажете что зарплаты там другие- согласен,только не у всех они там высокие ,как нам кажется,ну и стоимость жизни в разы дороже.
    В Тайланде 1 киловатт электричества в кондоминимуме ( типа нашей Жемчужины)обходиться от 5-7 батт,что в переводе на гривны - 3.7 ГРИВНЫ за киловатт!!И там народ не богатый живет.
    Так,что не умничайте и не учите других как жить в Европе.
    В долларах сейчас оплата даже ниже чем раньше была( я понимаю,что это не корректное сравнение,но все энергии ресурсы в этой стране как и во многих других - импортные и номинированы в уе.)
    Так ,что радуемся пока еще таким низким на самом деле тарифам,скоро они все равно подрастут.Их сдерживает только повальная бедность,пока разницу покрывает валютный фонд.Но это временно.

19. Вверх #11839
    Не покидает форум
    Вам не приходило в голову что нам не нужна ваша жалость ? А пока тут просто поговорить я немного накину по существу, о тарифах, если кому интересно.

Постановлением Окружного административного суда г.Киева от 08.09.2015 года признано незаконным и недействительным Постановление нацкомисии энергетики о повышении тарифов с момента его принятия, т.е. с 26.02.2015 года, а это значит, что если данное постановление суда вступит в силу должны будут действовать тарифы на электроэнергию, которые действовали до 26.02.2015 года.

Резолютивная часть постановления:

Адміністративний позов задовольнити частково.

Визнати Постанову Національній комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг № 220 від 26.02.2015 року «Про встановлення тарифів на електроенергію, що відпускається населенню» незаконною та нечинною з моменту її прийняття.

Зобов'язати Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг здійснити невідкладне (від дня набрання цією постановою законної сили) опублікування резолютивної частини цього судового рішення у виданні, в якому було офіційно оприлюднене оскаржуване рішення.

В задоволенні решти позовних вимог відмовити.
    Полный текст постановления: http://reyestr.court.gov.ua/Review/49988687

Ждем-с, будет ли обжаловано и какой будет окончательный результат.
    Последний раз редактировалось Acnod; 18.09.2015 в 19:01.

20. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Господа не проходим мимо
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
    https://petition.president.gov.ua/petition/8848

Ответить в теме
Страница 592 из 668 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя