Сообщение от Niemand Хех,каждому свое "Только мы с конем по пОлю идем.....")) ( ла ла ла...ла) Сообщение от Niemand Я подразумевал какой Наташки не будет ибо их тут много) Сколько?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Сколько? Я шо считаю,но больше одной)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ ты о чем? ты такая серьезная)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат ты такая серьезная))))) всегда)
Сообщение от автофанат седня Наташки не будит?)) Седня Наташку не будить! Шо, соскучился, лохматый?
Пыроженку захомячить шоли?)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пыроженку захомячить шоли?))))))))) Ты бульон курячий попей лучше
Сообщение от Oblina Седня Наташку не будить! Шо, соскучился, лохматый? ага...хочу на свадьбе погудеть....... давай мы тя выдадим замуж?))
Сообщение от автофанат ага...хочу на свадьбе погудеть....... давай мы тя выдадим замуж?)) Шо я тебе сделала? Женися себе и погуляешь.
Сообщение от Oblina Ты бульон курячий попей лучше На ночь? ! Некомильфо))))
Сообщение от barabachka На ночь? ! Некомильфо)))) Сам э то, Бас я! Правильный бульончик на домашней курке и бегом выздоровишь. И Ры ж ему плесни.
Сообщение от Oblina Сам э то, Бас я! Правильный бульончик на домашней курке и бегом выздоровишь. И Ры ж ему плесни. Да, у нас с ним кармическая связь))))
Сообщение от автофанат ага...хочу на свадьбе погудеть....... давай мы тя выдадим замуж?)) Можно типа с конем женить, он же холостой) или Бармалейку, он тоже холостой)
Сообщение от Jordao+ Можно типа с конем женить, он же холостой) или Бармалейку, он тоже холостой) то не конь, то лошадь...))))))))
Сообщение от автофанат то не конь, то лошадь...)))))))) Ты как определил, под хвост заглядывал?)))
Сообщение от Jordao+ Можно типа с конем женить, он же холостой) или Бармалейку, он тоже холостой) Во-во. Че сразу ко мне? У меня характер скверный и ваще. Не желаю я замуж!
Сообщение от Oblina Во-во. Че сразу ко мне? У меня характер скверный и ваще. Не желаю я замуж! Как я тебя понимаю, тоже не желаю)
Сообщение от Jordao+ Ты как определил, под хвост заглядывал?))) зачем холостяку конь?))
Сообщение от Jordao+ Как я тебя понимаю, тоже не желаю) пральна... зачем портить мальчикам жизнь))))))
Сообщение от автофанат пральна... зачем портить мальчикам жизнь)))))) Значит они мне характер могут портить?
Правила форума
Социальные закладки