Сообщение от Tasya мне нравится как тебя "прет" О, ты даже не представляешь как мне єто нравится!) Сообщение от Jordao+ Вся? Или только голова?)) Между прочим,резиновая женщина не занимает много места,а в походе єто то,что нужно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Tasya мне нравится как тебя "прет" Мм, что за красотка?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Niemand Между прочим,резиновая женщина не занимает много места,а в походе єто то,что нужно! Так это у тебя любовный треугольник с конем и резиновой бабой) баба к коню не ревнует?)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от lordof1989 Мм, что за красотка?))) Хех,тебе красоток не хватает?) Сообщение от Jordao+ Так это у тебя любовный треугольник с конем и резиновой бабой) баба к коню не ревнует?) Одно из основных достоинств резиновой женщины єто то,что она постоянно молчит
Сообщение от Niemand Хех,тебе красоток не хватает?) Дык лишних не бывает)))
Сообщение от Niemand Одно из основных достоинств резиновой женщины єто то,что она постоянно молчит Конь тоже молчит?
Сообщение от Jordao+ Конь тоже молчит? Ржет
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Одно из основных достоинств резиновой женщины єто то,что она постоянно молчит мегамозК)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 Дык лишних не бывает))) Смотри не замучай вегетативный отросток)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ржет Вот, что значит,когда человек в теме) Сообщение от barabachka мегамозК))))) Молчание женщины єто даже не золото,а бриллиант!)
Сообщение от lordof1989 Мм, что за красотка?))) ммм.. да так.. мимо проходила, заглянула на огонек немецкого кино, пива и обсуждения резиновых женщин )
Сообщение от Niemand Молчание женщины єто даже не золото,а бриллиант!) в твоем случае - отсутствие женщины)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ржет чет анек вспомнила: - дочь, пора уже тебе найти своего принца! - зачем? я еще молодая! - потому что не гоже такой лошади и без принца )
Сообщение от barabachka в твоем случае - отсутствие женщины))))) И єто просто чудесно!)
Сообщение от Бармалей) Не порть мою кровавую репутацию!!! Я кровожадный, я беспощадный!!! Сообщение от Oblina не-не-не. Он злой и страшный Бармалей ))) милые браняцца только чешацца)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand И єто просто чудесно!) седня Наташки не будит?))
Сообщение от автофанат милые браняцца только чешацца))))) Когда свадьба?)) Сообщение от автофанат седня Наташки не будит?)) Какой?)
Сообщение от Niemand И єто просто чудесно!) На самом деле - неособо)))) видимо, потрепала тебя жизнь))))
Сообщение от Niemand Когда свадьба?)) Какой?) пойду свидетелем)))) какой? по правую сторону тела или по левую?))))))
Сообщение от автофанат какой? по правую сторону тела или по левую?)))))) ты о чем?
Сообщение от barabachka На самом деле - неособо)))) видимо, потрепала тебя жизнь)))) Хех,каждому свое Сообщение от автофанат пойду свидетелем)))) Умгу,опись-протокол,сдал-принял,отпечатки пальцев Сообщение от автофанат какой? по правую сторону тела или по левую?)))))) Я подразумевал какой Наташки не будет ибо их тут много)
Правила форума
Социальные закладки