|
так я имею в виду весь вел в целом. Больший объем резины, больший объем в массе обода.
Так. Перестаем мерятся пиписьками зачеркнуто, рамами и начинаем разбираться в разнице между сталюкой и люминием на найнере.
Минусы:
Вес рамы, коррозия ...
Плюсы:
Цена ...
Коррозия - дело такое, металл все же с каким-то покрытием должен быть, препятствующим ржавению. Вес, кажется тоже не в разы больше.
А на счет плюсов - это отзывы обладателей читать надо. Темы вроде "хромолевый найнер" на байк.од.юа. Людям они однозначно нравятся.
А цены на стальные рамы (которые сделаны из стали не удешевления ради) не такие уж и маленькие.. Товар нишевый.
плюс стальной рамы, лучшее поглощение вибраций, еще говорят.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Ну, есть бюджетные KHS на стальных рамах, но их, кажется, в Украину не возят.
Туристический Trek 520 весьма знаменит.
Подскажите, кто знает, сколько шариков должно быть в такой трещётке? Малый вчера погонял с пацанами по конкретному болоту, приехал домой с люфтом в задней втулке (шаталось колесо). Помыли от болота, сегодня разобрал, смазал подшипники (с завода полусухое там всё), подтянул конуса. При разборке трещётки обратил внимание что сверху не хватает пару шариков. Когда снимал звёздочки, нижние просто рассыпались, поэтому не видел плотно они там стояли, или тоже не хватало. Смазал, начал собирать обратно, снизу сложил шарики плотно, а на верх оказалось не хватает штуки 3-4, то-есть получается что и снизу они были не плотно. До этого ещё заметил что в движении звёздочки у него как бы легонько качались, думаю это от того что шарики в трещётке были набраны не плотно, а с зазором в пару штук. Или это нормально? Где взять таких шариков? Сходил в маленький веломагазин рядом с домом - посмотрели на меня как на инопланетянина и посоветовали купить новую трещётку. У себя порылся - есть только чуть крупнее(. Может у кого завалялась поломанная трещётка, чтоб пару-тройку шариков выколупать?
![]()
![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Поленился).
В подшипниках втулки смазка присутствовала, добавил немного с той стороны где конус откручивал, поджал конус, а только потом решил посмотреть на состояние подшипников в трещетке. В трещетке смазки почти небыло и шариков не хватает.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
ОООО! залез....
Консультации по вопросам безопасности
[QUOTE=Spaider;49041407]Может у кого завалялась поломанная трещётка, чтоб пару-тройку шариков выколупать?
У "Восхода" купить вело-подшипник с шариками нужного размера.
На Староконке все есть.
Пару-тройку шариков добавить не комильфо, так как они могут отличаться в диаметре, лучше заменить все. Видел шарики в продаже в вело магазине на Троицкой, возможно и в других магазинах есть.
По поводу векса рам. Мой нынешний FELT в 19 раме весит около 12,5 кг, а предидущий AUTHOR Profile SX в такой же ростовке весил около 16 кг., но там и вилка была OMNI- такой себе тяжеленный стальной макет.
Из плюсов стальной рамы : это прочность, все-таки сталь есть сталь, ремонтопригодность- если не lq бог где-то что-то треснет- заварить не проблема, ну и чисто эстетически (может кому нравиться) меньший диаметр труб рамя
Социальные закладки