Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 591 из 1992 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 39831
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    да...на газе, как и все,
    Не верю, что в такси все на газе. Может 40% наберется, но не более, еще 10-15% на дизелях, а остальное бензин. У меня из знакомых, которые трудятся в такси, большинство до сих пор на бензине катаются.
    в экономе никогда не работал..в сезон предпочитаю службы премиум класса, несмотря на авто...в межсезонье и рыба рак, даже сейчас работая по базе, меньше чем 6-7грн за километр не получается и это при том, что топлива уходит на сотню...аж на 90грн.
    Завидуйте молча.
    Т.е. все устраивает, в плане тарифов и платежей ИДС и т.п. и т.д. - я правильно понял???

2. Вверх #11802
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не верю, что в такси все на газе. Может 40% наберется, но не более, еще 10-15% на дизелях, а остальное бензин. У меня из знакомых, которые трудятся в такси, большинство до сих пор на бензине катаются.

Т.е. все устраивает, в плане тарифов и платежей ИДС и т.п. и т.д. - я правильно понял???
    Ну...те, кто на бензине, кто им доктор? Зима вдруг не приходит...было время подготовиться.
    А про тарифы, там речь о другом была...точки прибиваем. Вот я поделился сколько люди сами предложили уехать с одной из точек, получилось больше двойного тарифа, без базы и прочего. Как для космонавта, это конечно очень мало...но для Атоса, в самый раз.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #11803
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Я сегодня сделал подарок своей девочке купил ей новые дворники и маяк наконец взял) никому кстати лампачки по 10Вт не надо для маяка, я все равно перепаяю туда светодиод...

4. Вверх #11804
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделал подарок своей девочке купил ей новые дворники и маяк наконец взял) никому кстати лампачки по 10Вт не надо для маяка, я все равно перепаяю туда светодиод...
    Теперь девочка будет довольна, светящийся конец тоже. Сейчас у всех на концах, припаяны светодиоды.

5. Вверх #11805
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Так я об этом же. Когда себе нужно, то иногда летаешь. А с клиентом стремно, ответственность за его жизнь. Да и последнее время медленнее едешь, целее будешь, машинку тоже жалко не вертолет же, что бы пробки и светофоры перепрыгивать.
    Когда меня просили , ШО нужно "очень быстро", я спрашивал: "На сколько денег быстро?" - и от этого уже плясал. И если нужно было быстро, но по тарифу - по "тарифу" и вез, ШОб они там не варнягали!

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Когда меня просили , ШО нужно "очень быстро", я спрашивал: "На сколько денег быстро?" - и от этого уже плясал. И если нужно было быстро, но по тарифу - по "тарифу" и вез, ШОб они там не варнягали!
    У меня пока еще никто не соглашался, фраза чуть другая, но смысл тот же

7. Вверх #11807
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Тогда пусть курят бамбук!

8. Вверх #11808
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Тогда пусть курят бамбук!
    Так и делают)

9. Вверх #11809
    Иллюминатор
    Есть один секрет, нужно ехать со скоростью 30-40км/ч, так они обычно более сговорчивые и сами...сами, проявляют инициативу.

10. Вверх #11810
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Когда меня просили , ШО нужно "очень быстро", я спрашивал: "На сколько денег быстро?"
    Более продвинутый вариант : " Что ???? На все деньги??? или на всю сдачу с 200 грв??? "
    Если смолчишь - значит ты лох и вести себя можно соответственно .

11. Вверх #11811
    Посетитель Аватар для vitold-17
    поменял резину на лето, 340гр с обработкой силиконом(консервация) и чисткой двух посадочных на литых дисках, оно везде так или цены другие? Просто уже пару сезонов на одном месте переобуваюсь...

12. Вверх #11812
    Частый гость Аватар для serg 999
    Есть один секрет, нужно ехать со скоростью 30-40км/ч, так они обычно более сговорчивые и сами...сами, проявляют инициативу.
    Как вариант, можно сказать что поездка в точку Б составляет 30 минут, и за каждую "минуту пораньше" = например доплата 10 грн.

13. Вверх #11813
    Постоялец форума
    Парк Шевченко скорей отбивать придется ) А возле Синемы летом стоял, как то не очень
    У кого отбивать? Там волга стоит и пару жиг, встаю там без проблем, никто ни разу слова не сказал. А Синема Сите мне рядом, но парковщики ходють ноют, там-тут низзя, нас ругают...раз даже какого то начальника приводили

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 02:47 ----------

Господа, а как у кого седня день прошел? Я с дуру взял каструлю с пастера на лермонтовский Вез девушку с маленьким ребенком, пля куда ни ткнись, стоят с палками, махают. Но всеми правдами и не правдами пустили меня гайцы. Дама оказалась с пониманием - договаривались за 50, дала мне соточку, так сказать , оценила труды

14. Вверх #11814
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    У кого отбивать? Там волга стоит и пару жиг, встаю там без проблем, никто ни разу слова не сказал. А Синема Сите мне рядом, но парковщики ходють ноют, там-тут низзя, нас ругают...раз даже какого то начальника приводили

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 02:47 ----------

Господа, а как у кого седня день прошел? Я с дуру взял каструлю с пастера на лермонтовский Вез девушку с маленьким ребенком, пля куда ни ткнись, стоят с палками, махают. Но всеми правдами и не правдами пустили меня гайцы. Дама оказалась с пониманием - договаривались за 50, дала мне соточку, так сказать , оценила труды
    Нормально прошёл. В первой половине дня в порошенко-кашу не лез.

15. Вверх #11815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    поменял резину на лето, 340гр с обработкой силиконом(консервация) и чисткой двух посадочных на литых дисках, оно везде так или цены другие? Просто уже пару сезонов на одном месте переобуваюсь...
    я эти цены прочувствовал еще в декабре, когда с меня за снять/поставить, разбортировать/сбортировать, налепить пластырь и балансировка 16-го колеса взяли 90грн. Хотя в декабре на год раньше, мне собрали 4 зимних, 16-х колес, на диски, отбалансировали и поставили на машину, в замен летних, за 170-180грн - точно не помню, но меньше 200грн точно. Здесь, на форуме, все на меня накинулись, что нет таких цен и они делают где-то то же самое за 50грн...))))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 11.04.2015 в 15:58.

16. Вверх #11816
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно сказать что поездка в точку Б составляет 30 минут, и за каждую "минуту пораньше" = например доплата 10 грн.
    Кому очень нужно, тот сам так скажет, а если нет...то нет, но в любом случае будет выиграш, либо денег больше..либо топлива уйдёт меньше и ямы останутся нетронутыми..а значит почти как денег больше.

17. Вверх #11817
    Дас, вчера ещё один заказ сделал по vtaxi -

Французский бульвар, 12/1 - М.Жукова, 19 = 92 грн./9 км. (+2 км подача).

18. Вверх #11818
    Частый гость
    Дас, вчера ещё один заказ сделал по vtaxi -

Французский бульвар, 12/1 - М.Жукова, 19 = 92 грн./9 км. (+2 км подача).
    клиенты небось были в шоке от цены?

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    клиенты небось были в шоке от цены?
    Клиент сказал "ого".

Ну и что, на заказы Эконома тоже иногда говорят "а что, подорожало?...."

20. Вверх #11820
    Иллюминатор
    Клиент сказал "ого".

Ну и что, на заказы Эконома тоже иногда говорят "а что, подорожало?...."
    Клиент эконома там бы умер сразу...он за эти деньги, мог...ой, сколько же он всего мог, весь город объехать.
    А были пассажиры, кто по второму разу делал заказ, или все так...разочек пробуют и потом звонят в эконом и рассказывают страсти водителю?

Ответить в теме
Страница 591 из 1992 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права