Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 591 из 1196 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 23912
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Это из серии когда баптисты ходят по квартирам наставлять на путь истинный. Позвонили, спросили не обеспокоил ли меня недавний ураган в Одессе (С претензией на дело рук Господа и в конец в грехе погрязших одесситах). На вопрос что об этом думаю и чем могу помочь, ответила что могу дать лопату разгребать последствия прошедшейся стихии и перекрестить на благое дело...Что-то в ответ буркнули и ушли
    про лопату отлично)) но надо было задать им встречный вопрос насчет чем вы можете помочь-что они хотят предложить вам. ксттаи, а когда ураган был и что разрушил? я чего то не заметила

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    …всем миром собирали чайные этикетки(что-то около 10000 что-ли нужно было), чтобы получить инвалидную коляску. Многие помнят, чем закончился этот сбор.
    Мне вот задают вопросы, чем закончилось. Закончилось ожидаемо: после того, как пакетики были собраны и отосланы, устроитель сбора этих пакетиков от заварки упал на мороз и сказал что то ли акция уже закончилась, то ли коляски закончились. Уже не помню, но на форуме если поискать, то найдется темка.

upd/
    Поискал сам. Вот она → ссылка сразу на результат сборов
    Сообщение от 07.07.2011
    Звонок:
    - Здравствуйте. Вас беспокоят из Одессы по поводу акции. Вы получили стики от Виктории Щербины из Н.Каховки?
    - Да. Получили.
    - Когда Виктория сможет получить необходимую коляску? Пол-Одессы переживает и нервничает.
    - Я Виктории все объяснила. Она все знает.
    - Хорошо. А можно мне объяснить?
    - Ну Вы понимаете….изначально акция проводилась под 10 ПРОСТЫХ!!! Колясок. Наш представитель Сергей ездил в Люксембург и не достиг консенсуса с ними. Нам пришлось и эти простые коляски с собственного фонда выделять.
    - Как же мог Люксембургский фонд обмануть? Они ведь настолько законопослушны и не могут н исполнить обещаний, данных в прессе? Они должны понимать, что могут последовать судебные иски?
    - Какие обещания в прессе? Это корреспондент, наверное, неправильно изложил. Все было основано на устной договоренности, а письменное соглашение до сих пор так и е подписано.
    - Как вы могли объявить акцию, не имея соглашения с Люкс.фондом? Это что - рекламная акция Вашего фонда?
    - Мы сказали Виктории, что как только подпишем соглашение и получим необходимую ей коляску, мы сразу же отдадим ей….И еще, я никаких объявлений в прессе не давала. Только в местной луганской газете. Я тут ни при чем(((

Был еще разговор. Но я просто суть изложила. В итоге я в бешенстве положила трубку.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #11803
    Постоялец форума Аватар для 007
    грустьпечаль, я тоже ярлычки присылал не знал что оно так закончилось...

4. Вверх #11804
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    про лопату отлично)) но надо было задать им встречный вопрос насчет чем вы можете помочь-что они хотят предложить вам. ксттаи, а когда ураган был и что разрушил? я чего то не заметила
    Который был в мае. "Верующие" встрепенулись и под эгидой кары небесной решили пройтись по ушам
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #11805
    Который был в мае. "Верующие" встрепенулись и под эгидой кары небесной решили пройтись по ушам
    — Папа, а почему в церкви собирают деньги с верующих?
    — Ну, как тебе сказать, видишь ли, у Бога наличных денег нет, а батюшка не разрешает ему жить в церкви без арендной платы. . .

6. Вверх #11806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    грустьпечаль, я тоже ярлычки присылал не знал что оно так закончилось...
    а представители какого продукта так поступили?

7. Вверх #11807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А вы зайдите в тему на одесском форуме. Вот сидеть и говорить что не доверяю или еще какие-то отговорки. А зайди в темы с просьбами о помощи. Все доки которые выставляются на форуме строго проверяются волонтерами-модераторами форума. Посмотри в глаза этим родителям, посмотри на этих деток. И если после такого у вас всех язык повернется сказать что волонтеры забирают эти деньги - бог вам судья. Мы в эти выходные были в парке Горького, продавали выпечку и хенд мей в пользу Тимоши Салтановского. Так вот для размышления, приходили люди которые услышали о акции по радио, приходили и жертвовали!!! Зайдите в тему Время Добрых Дел, посмотрите фото. И не дай бог никому такого горя, сравнить попрошаек и волонтеров, которые свое личное время, абсолютно безвозмездно тратят на благое дело. Девочки вы серьезно? Сижу читаю этот бред и слезы на глазах. Вы сознательно чужое горе пропускаете мимо себя чтоб не зацепило?
    Вы знаете, я даже не буду спорить на эту тему.
    Почему Вы на меня набросились?!
    Я хоть слово написала именно о парке Горького? Откуда Вам знать о ком я писала, Вы готовы под каждым волотнером подписаться, кто ходит с ящичками?
    И что Вам знать о моем горе, что Вы такое пишите!?
    Для доброго человека Вы очень агрессивны.

8. Вверх #11808
    Постоялец форума Аватар для 007
    Ярлычки от пакетиков чая "Липтон".

9. Вверх #11809
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вроде говорилось, что стики могут быть от любого чая. Так что тут накосячили все подряд— и представители фонда, которые выдали желаемое за действительное, и журнализды, которые не проверив, выдали статью об акции. Потом, видимо, перепечатывали уже другие газеты
    Вот статья
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Странно, а я думал, что мне показалось - вы это тоже заметили
    Поставили у меня в магазине ящик по сбору одна очень уважаемая благотворительная организация.
    Клиентов мало, а еще меньше кидают на благотворительность.
    В общем - больше половины мои пожертвования.
    Через некоторое время пришли и начали возмущаться - почему так денег мало?
    Вот в Таврии...
    Отдал их ящичек и попрощался.
    Благотворительность это когда можешь и сколько можешь, а не очередной побор.

11. Вверх #11811
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Странно, а я думал, что мне показалось - вы это тоже заметили
    Поставили у меня в магазине ящик по сбору одна очень уважаемая благотворительная организация.
    Клиентов мало, а еще меньше кидают на благотворительность.
    В общем - больше половины мои пожертвования.
    Через некоторое время пришли и начали возмущаться - почему так денег мало?
    Вот в Таврии...
    Отдал их ящичек и попрощался.
    Благотворительность это когда можешь и сколько можешь, а не очередной побор.
    Учиться спасибо надо говорить и за гривну и за сто тысяч, действительно какое после подобного недовольства возникнет желание опять разрешить поставить подобный ящик у себя? Волонтеров тоже надо обучать общению с людьми, они сталкиваются и с негативом и позитивом, так что надо уметь держать себя в руках и говорить спасибо ничего не требуя.

12. Вверх #11812
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вы знаете, я даже не буду спорить на эту тему.
    Почему Вы на меня набросились?!
    Я хоть слово написала именно о парке Горького? Откуда Вам знать о ком я писала, Вы готовы под каждым волотнером подписаться, кто ходит с ящичками?
    И что Вам знать о моем горе, что Вы такое пишите!?
    Спасибо за ярлык, на доброго человека я не претендую. У всех есть свое, у кого больше у кого меньше. Не под каждым волонтером, хочешь помогать найдешь возможность, нет найдешь причину (это про себя тоже). Ваше сообщение больше всех задело, трудно сказать почему. Не набросилась, честно. Адресовано не только вам.
    Про себя, считаю есть разница когда с протянутой рукой типа оборванец или собирают на общины какие-то, а вот детям - сердце сжимается. Да, спекуляций много. Жаль.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #11813
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    — Папа, а почему в церкви собирают деньги с верующих?
    — Ну, как тебе сказать, видишь ли, у Бога наличных денег нет, а батюшка не разрешает ему жить в церкви без арендной платы. . .
    - Здравствуйте, перепишите на меня свою квартиру...
    - Что?!
    - Ой, простите, не с того начал. Вы в Бога верите?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #11814
    Зажигалочка форума
    Сейчас в людных местах появились молодые люди с ящичками для пожертвований.
    Всем жалко больных деток, но кто контролирует эти сборы?
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Заходите, читайте, участвуйте. Посмотрите на этих людей, может и вам потом не стыдно будет с боксом пройтись и собрать на спасение жизни!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=401
    Можно я свои 5 копеек вставлю???

Давайте отделим мух от котлет

По городу, с боксами, а иногда и с просто пластиковыми контейнерами ходят представители фондов (во всяком случае, таких видела я):
    - Люди в дии (http://www.lyudivdii.com/sample-page) г. Киев, бело-оранжевая жилетка.
    - Фонд добрых людей (http://www.fdl.net.ua/) г. Харьков, синяя жилетка похожая на жилетки "Паруса надежды", как собственно и название "Фонд добрЫХ людей", похож на название фонда Таврии В "ДобрЫЕ люди".
    Я не хочу оценивать их деятельность.... Любой может погуглить, и сделать свои выводы. Особенно если сравнить финансовые отчеты, к примеру, БФ "Парус Надежды" и этих фондов... Становится яснее ясного.

После нескольких писем в личку
    Чтоб далеко не ходить
    http://pn.od.ua/report/report2013 Парус Надежды. Получено столько-то , израсходованно столько-то.
    http://www.lyudivdii.com/%D1%84%D1%9...B2%D1%96%D1%82 сколько получено??? Сколько израсходовано??? Есть что-то плохо читаемое, бегущей строкой

Что же касается благотворительных акций "Время добрых дел"...
    С нами вообще все легко
    Кинули клич по форуму, напекли, вышли на акцию, собрали деньги в боксы, проинкассировали в присутствии родителя, всё (никаких процентов, зарплат и компенсации расходов) отдали родителю присутствующему на акции (в крайнем случае, волонтеру ребенка). Отчитались о собранной сумме у нас в теме, в теме ребенка. Все.
    О предстоящей акции, страемся информировать ВЕСЬ Одесский форум.
    Детей, которым помогаем на акции, берем только из раздела "Помогите помогать" (т.е. их документы проверены Ингой40 (модератором) лично)
    При пересчете собранных денег обязательно присутствует представитель ребенка и по сути, любой форумчанин, который изъявит на то желание, и приедет на акцию.

А насчет подготовки волонтеров.... я не знаю как у других... но к нам приходят по велению сердца.
    Последний раз редактировалось Murile; 23.10.2013 в 15:43.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

15. Вверх #11815
    Не покидает форум
    По поводу форумных акций помощи никаких вопросов не возникает.
    Даже при том, что не всегда все знакомы друг с другом лично, но к ним есть доверие, все открыто и честно. Люди в дальнейшем никуда не теряются, все происходит на виду. Я тоже несколько раз принимала участие, впрочем, как и многие наши форумчане.
    Я писала именно о людях на улице.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.10.2013 в 07:49.

16. Вверх #11816
    Частый гость Аватар для zdenka
    Ребят, кто что знает про работу в страховой компании в Афинах на 7м этаже? Название Эйгон
    Жить. Любить. Сейчас.

17. Вверх #11817
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от zdenka Посмотреть сообщение
    Ребят, кто что знает про работу в страховой компании в Афинах на 7м этаже? Название Эйгон
    Читаем по слогам, и все понятно.
    Была фирма "Лабеан", /читать наоборот/.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

18. Вверх #11818
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Была фирма "Лабеан", /читать наоборот/.
    она и сейчас есть

http://www.labean-tour.net/
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #11819
    Мама года
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    она и сейчас есть

http://www.labean-tour.net/
    а ещё когда-то была компания "Акволабеан", тоже с каким-то лохотроном связана. Также "красиво" читается наоборот...

20. Вверх #11820
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Эйгон занимается накопительным страхованием. И ищет скорее всего агентов, которые будут продавать полисы. Не уверен, что это с лохотроном связано.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 591 из 1196 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права