Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 590 из 1196 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 23912
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    один пацан в америке просто попросил прислать ему доллар.
    не поверите, откликнулось миллион человек!
    как у нас Ласковый май.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #11782
    Не покидает форум
    Сейчас в людных местах появились молодые люди с ящичками для пожертвований.
    Всем жалко больных деток, но кто контролирует эти сборы?

3. Вверх #11783
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну очень сомневаюсь, что эти сборы идут на деток.
    Хотя сомнение - это ещё не утверждение, но всё же....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11784
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    кто контролирует эти сборы?
    Тот, кто является хозяином банок. Это же очевидно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #11785
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Та примерно теже, кто и сборы с инвалидом, милостыню просящих. Чисто мое ИМХО.

6. Вверх #11786
    Не покидает форум
    ребята, вы не правы. потом девочки от фондов собирающие срочным детям и имеющие с собой все доки, со слезами рассказывают об отношении к ним на улицах. летом был такой сбор и рассказы на форему в профильном разделе.
    не верите, спросите доки, посмотрите фио ребенка, дома пробейте в нете и переведите на счет родителям, чтоб не было сомнений
    а мошенников в этом деле я бы убивала просто

7. Вверх #11787
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ребята, вы не правы. потом девочки от фондов собирающие срочным детям и имеющие с собой все доки, со слезами рассказывают об отношении к ним на улицах. летом был такой сбор и рассказы на форему в профильном разделе.
    не верите, спросите доки, посмотрите фио ребенка, дома пробейте в нете и переведите на счет родителям, чтоб не было сомнений
    Меня лично напрягает когда за мной бегут 2 человека со словами "ну пожертвуйте на детей ну что вам жалко а если бы у вас была такая ситуация"
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Меня лично напрягает когда за мной бегут 2 человека со словами "ну пожертвуйте на детей ну что вам жалко а если бы у вас была такая ситуация"
    - Почему же вы отказываетесь?
    - Не хочу.
    - Вы не сочувствуете детям Германии?
    - Сочувствую.
    - Жалеете по полтиннику?
    - Нет.
    - Так почему же?
    - Не хочу. (с)
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #11789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    - Почему же вы отказываетесь?
    - Не хочу.
    - Вы не сочувствуете детям Германии?
    - Сочувствую.
    - Жалеете по полтиннику?
    - Нет.
    - Так почему же?
    - Не хочу. (с)
    это все понятно, меня тоже напрягает т.к сходу трудно понять кто это и откуда. я написала это к тому, что не все эти люди лохотронщики

10. Вверх #11790
    Не покидает форум
    это все понятно, меня тоже напрягает т.к сходу трудно понять кто это и откуда. я написала это к тому, что не все эти люди лохотронщики
    А как узнать? Документы тоже разные бывают. И никто не станет на улице это рассматривать и выяснять.
    На перекрестках тоже стоят с документами с "мокрыми" печатями.
    Возможно если это даже и честные волонтеры, искренне верят что делают доброе дело, но не известно куда в конечном итоге попадут деньги.
    Не дай Бог конечно столкнуться с такой ситуацией, но все должны понимать, что это не самый лучший способ сбора помощи, поэтому и реакция такая.

11. Вверх #11791
    ребята, вы не правы. потом девочки от фондов собирающие срочным детям и имеющие с собой все доки, со слезами рассказывают об отношении к ним на улицах.
    На одного честного армия мошенников. Самое правильное, на мой взгляд, оказывать адресную помощь. Всем людям не поможешь, и один больной ребенок не лучше и не хуже другого больного ребенка. Как правило, всем нужна помощь и, что удивительно, срочная. "Счет идет на минуты".
    Действительно, на форуме есть группы проверенных волонтеров, там можно при желании помочь. А стоять на улице и проверять документы сможет наверное только опытный человек- тот же волонтер или врач, разбирающийся в диагнозах, в правильности заполнения документов и в подлинности печатей.

12. Вверх #11792
    Возможно если это даже и честные волонтеры, искренне верят что делают доброе дело, но не известно куда в конечном итоге попадут деньги.
    Помнится, была на форуме тема, когда форумчанке всем миром собирали чайные этикетки(что-то около 10000 что-ли нужно было), чтобы получить инвалидную коляску. Многие помнят, чем закончился этот сбор.

13. Вверх #11793
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Ну вот кстати Мэри_Поппинс пост интересный на эту тему выложила

Думаю, что те же молодые люди - волонтеры, время на хождение с банками могли более правильно потратить, например выполнив какие-либо работы и заработанное отдать нуждающемуся.
    А так эти выпрашивания больше на обман смахивают
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 21.10.2013 в 11:59.

14. Вверх #11794
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ну вот кстати Мэри_Поппинс пост интересный на эту тему выложила

Думаю, что те же молодые люди - волонтеры, время на хождение с банками могли более правильно потратить, например выполнив какие-либо работы и заработанное отдать нуждающемуся.
    А так эти выпрашивания больше на обман смахивают
    Это из серии когда баптисты ходят по квартирам наставлять на путь истинный. Позвонили, спросили не обеспокоил ли меня недавний ураган в Одессе (С претензией на дело рук Господа и в конец в грехе погрязших одесситах). На вопрос что об этом думаю и чем могу помочь, ответила что могу дать лопату разгребать последствия прошедшейся стихии и перекрестить на благое дело...Что-то в ответ буркнули и ушли
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #11795
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Это из серии когда баптисты ходят по квартирам наставлять на путь истинный. Позвонили, спросили не обеспокоил ли меня недавний ураган в Одессе (С претензией на дело рук Господа и в конец в грехе погрязших одесситах). На вопрос что об этом думаю и чем могу помочь, ответила что могу дать лопату разгребать последствия прошедшейся стихии и перекрестить на благое дело...Что-то в ответ буркнули и ушли
    Они вам представились как баптисты? или это вы по лицу определили?
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #11796
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    А как узнать? Документы тоже разные бывают. И никто не станет на улице это рассматривать и выяснять.

Не дай Бог конечно столкнуться с такой ситуацией, но все должны понимать, что это не самый лучший способ сбора помощи, поэтому и реакция такая.
    А вы зайдите в тему на одесском форуме. Вот сидеть и говорить что не доверяю или еще какие-то отговорки. А зайди в темы с просьбами о помощи. Все доки которые выставляются на форуме строго проверяются волонтерами-модераторами форума. Посмотри в глаза этим родителям, посмотри на этих деток. И если после такого у вас всех язык повернется сказать что волонтеры забирают эти деньги - бог вам судья. Мы в эти выходные были в парке Горького, продавали выпечку и хенд мей в пользу Тимоши Салтановского. Так вот для размышления, приходили люди которые услышали о акции по радио, приходили и жертвовали!!! Зайдите в тему Время Добрых Дел, посмотрите фото. И не дай бог никому такого горя, сравнить попрошаек и волонтеров, которые свое личное время, абсолютно безвозмездно тратят на благое дело. Девочки вы серьезно? Сижу читаю этот бред и слезы на глазах. Вы сознательно чужое горе пропускаете мимо себя чтоб не зацепило?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #11797
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Они вам представились как баптисты? или это вы по лицу определили?
    Поправлюсь, cкажем так "верующие" сомнительного вида.

18. Вверх #11798
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Заходите, читайте, участвуйте. Посмотрите на этих людей, может и вам потом не стыдно будет с боксом пройтись и собрать на спасение жизни!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=401
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #11799
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Заходите, читайте, участвуйте. Посмотрите на этих людей, может и вам потом не стыдно будет с боксом пройтись и собрать на спасение жизни!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=401
    Молодцы люди не равнодушные к чужой беде, просто достаточно и таких которые являясь моральными уродами позволяют себе наживаться на чужом горе, вот именно этих гнид и не хочется кормить. Гарантии нет что деньги уйдут в нужном направлении если по кладешь их просто в пластиковый ящик, к сожалению...

20. Вверх #11800
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    На одного честного армия мошенников. Самое правильное, на мой взгляд, оказывать адресную помощь. Всем людям не поможешь, и один больной ребенок не лучше и не хуже другого больного ребенка. Как правило, всем нужна помощь и, что удивительно, срочная. "Счет идет на минуты".
    Действительно, на форуме есть группы проверенных волонтеров, там можно при желании помочь. А стоять на улице и проверять документы сможет наверное только опытный человек- тот же волонтер или врач, разбирающийся в диагнозах, в правильности заполнения документов и в подлинности печатей.
    я ж написала- посмотрите фио ребенка и найдете в нете информацию за сбор. если есть желание помочь. в нете есть все сборы происходящие в реальности. а потом уже переводить адресно родителям

Ответить в теме
Страница 590 из 1196 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права