Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 591 из 1219 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Заплатили за все 921 грн.
    Консульский сбор, страховку на двоих, за услуги центра и ксерокс с переводом
    кхм... 921 грн? включая визу и страховку, и услуги центра? O_O

сколько же виза стоит?
    польша, например, 35 евро на человека стоит - это уже 1120 грн за двоих...
    Последний раз редактировалось SerP13; 19.05.2014 в 10:38.

3. Вверх #11802
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Нам одна виза нужна была!!!
    Не уверен? Обгони и убедись!

4. Вверх #11803
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Нам одна виза нужна была!!!
    вопрос снят...
    сбило с толку "страховка на двоих" =)

5. Вверх #11804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    та вы шо - их просто море =)

Я лично делал в Княже (Тираспольская 22, угол Дегтярной) - цена хорошая, оформили все быстро. Княжа входит в страховые компании, которые подходят для шенгена...
    Благодарю за помощь,созвонился с ними,на 24 дня всего лишь 75 грн. Ато я находил фирмы киевские где 250 грн на такой же период=)

6. Вверх #11805
    Цитата Сообщение от jeka3342 Посмотреть сообщение
    Благодарю за помощь,созвонился с ними,на 24 дня всего лишь 75 грн
    да, +/- где-то так выходит.
    я делал 30 дней (15+15 сверху требование визы) - было около 6 евро

7. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от jeka3342 Посмотреть сообщение
    Извините,не смог все прочитать,может и был уже такой вопрос.Если что ткните носом)
    Собственно сам вопрос:нужен страховой полис для оформления Шенгена.Облазил по 2Гису почти все страховые фирмы в Одессе,ничего найти не могу.Еду по приглашению в страну Прибалтики,то есть не по путевке.Кто где делал такую страховочку?Чтоб не липа была,и сильно дорого..Подскажите плиз.Заранее спасыбо)
    Не совсем поняла сути проблемы. Страховку делают, наверное, все СК. Только у меня в столе лежат полисы от трех страховых, которые принимаются в консульство. По приглашению или по турпутевке - не имеет значение, на стоимость влияет занятие спортом, работа, возраст путешественника
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #11807
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла сути проблемы. Страховку делают, наверное, все СК. Только у меня в столе лежат полисы от трех страховых, которые принимаются в консульство. По приглашению или по турпутевке - не имеет значение, на стоимость влияет занятие спортом, работа, возраст путешественника
    А еще можно поробовать зайти в ближайшее турагенство,многие из которых являются агентами страховых компаний.

9. Вверх #11808
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Итак: пограничники на въезде в шенген оказались вполне милы, никакого допроса с пристрастием по отношению к украинцам, как в прошлый раз. "Надолго?" "Не очень" - и шлепнули штамп.
    Оффтоп - но все же. Зато работники Турецких авиалиний (Стамбул - транзит) на вылете в Германию, уже у гейта сфотографировали на телефон мой паспорт и мою шенгенскую визу!!! Хоть в Турции я не находилась и вообще оттуда вылетала. С украинским паспортом во всей очереди я была одна - и лишь меня одну "почтили" этим церемониалом. Не проблема, но почему-то очень унизило.
    И вопрос по теме: если вырвать все странички с визами из старого паспорта, а потом подать их на визу с новым паспортом, их возвращают?
    Never give up!

10. Вверх #11809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Итак: пограничники на въезде в шенген оказались вполне милы, никакого допроса с пристрастием по отношению к украинцам, как в прошлый раз. "Надолго?" "Не очень" - и шлепнули штамп.
    Оффтоп - но все же. Зато работники Турецких авиалиний (Стамбул - транзит) на вылете в Германию, уже у гейта сфотографировали на телефон мой паспорт и мою шенгенскую визу!!! Хоть в Турции я не находилась и вообще оттуда вылетала. С украинским паспортом во всей очереди я была одна - и лишь меня одну "почтили" этим церемониалом. Не проблема, но почему-то очень унизило.
    И вопрос по теме: если вырвать все странички с визами из старого паспорта, а потом подать их на визу с новым паспортом, их возвращают?
    странички вырвать нужно обязательно, для хорошей визовый истории. При подаче на следующую визу. , приложите только копии, оригиналы не нужны, поэтому их и не примут.

11. Вверх #11810
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    странички вырвать нужно обязательно, для хорошей визовый истории. При подаче на следующую визу. , приложите только копии, оригиналы не нужны, поэтому их и не примут.
    у меня как-то вообще и копии не взяли, просто посмотрели оригиналы и вернули

12. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    В визовом центр Франции в Киеве, у меня взяли оригиналы и копии, потом вернули оригиналы вместе с паспортом.

13. Вверх #11812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я просто делаю впервые визу,надо ехать в Киев.Дабы не облажаться там и приехать уже подготовленным,спрашиваю у знающих людей которые это проходили уже...

14. Вверх #11813
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Зато работники Турецких авиалиний (Стамбул - транзит) на вылете в Германию, уже у гейта сфотографировали на телефон мой паспорт и мою шенгенскую визу!!! Хоть в Турции я не находилась и вообще оттуда вылетала. С украинским паспортом во всей очереди я была одна - и лишь меня одну "почтили" этим церемониалом. Не проблема, но почему-то очень унизило.
    Я тоже попала в неприятную ситуацию. Летела с пересадкой в Лондоне, тоже была одна с украинским паспортом, так мне дважды пересмотрели ручную кладь, загнали без обуви в круглую такую "банку" со стеклами прозрачными, где надо было еще стать в позу с руками над головой!!! Сколько летаю, такого со мной никогда не случалось. Выхожу после этой экзекуции, одеваюсь, обуваюсь, складываю вещи в чемодан. Злая, конечно))) Смотрю, у них на всех экранах показывают нашу Украину и с надписью "crisis in Ukraine".

15. Вверх #11814
    Частый гость Аватар для Irbis
    Такая банальная ситуация. Нужно будет получать шенген в Германию. Будет приглашение (от мужа сестры). Но я безработная, да еще и не замужняя, и больше не студентка. Приложу документы про имеющуюся собственность, выписку из банка о имеющихся средствах (а за какой срок ее надо и есть ли какой-то минимум, сколько там должно быть?), ксерокс предыдущей визы(4 года прошло, есть ли в ней смысл?), а что еще можно приложить для надежности?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

16. Вверх #11815
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Я тоже попала в неприятную ситуацию. Летела с пересадкой в Лондоне, тоже была одна с украинским паспортом, так мне дважды пересмотрели ручную кладь, загнали без обуви в круглую такую "банку" со стеклами прозрачными, где надо было еще стать в позу с руками над головой!!! Сколько летаю, такого со мной никогда не случалось. Выхожу после этой экзекуции, одеваюсь, обуваюсь, складываю вещи в чемодан. Злая, конечно))) Смотрю, у них на всех экранах показывают нашу Украину и с надписью "crisis in Ukraine".
    Такая "банка" есть во всех больших аэропортах, неделю назад в Нью-Йорке тоже проходила через такое, но не я одна, а человек 200(или даже больше, в очереди стояли минут 40) разных национальностей, все снимали обувь, куртки, часы, вообщем, как обычно на безопасности. Транзит в Лондоне, ручную кладь никто не смотрел, но такой очереди на телевизор еще не видела, просто тьма пассажиров !!! Правда, все организованно, стояли дамы в хиджабах регулировали поток людей. Опять же все раздевались, включая обувь, вне зависимости от паспорта! Кстати, сразу за лентой стоит такая будка-опрос, довольны ли вы качеством обслуживания с двумя кнопками "нравится" или "нет", люди нажимали в основном "нравится".

17. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Такая банальная ситуация. Нужно будет получать шенген в Германию. Будет приглашение (от мужа сестры). Но я безработная, да еще и не замужняя, и больше не студентка. Приложу документы про имеющуюся собственность, выписку из банка о имеющихся средствах (а за какой срок ее надо и есть ли какой-то минимум, сколько там должно быть?), ксерокс предыдущей визы(4 года прошло, есть ли в ней смысл?), а что еще можно приложить для надежности?
    Пару страниц назад я уже отвечала на подобный вопрос, пост 11665 Вот цитата из того ответа.
    "При наличии приглашения с финансовыми гарантиями Вам больше ничего из перечисленного Вами не нужно. Для того и финансовые гарантии, они подтверждают, что принимающая сторона берет все расходы по Вашему пребыванию на территории Германии на себя. И Она же отвечает за то, что Вы вовремя покинете страну. И этого вполне достаточно. Знаю по опыту свой родственницы."
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

18. Вверх #11817
    Постоялец форума Аватар для stay
    Вы же вдвоём будете подавать доки, в анкете семейное положение укажите "гражданский брак"
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

19. Вверх #11818
    Частый гость Аватар для Irbis
    Дракон52, аха, даже так, спасибо.

stay
    Кто вдвоем? Я одна еду.
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

20. Вверх #11819
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Дракон52, аха, даже так, спасибо.
    при том, что приглашающая сторона даст доки про финансирование вашей поездки , рекомендую приложить копии доков об имеющейся вашей недвижимости здесь , это повысит ваши шансы на получение визы

21. Вверх #11820
    Частый гость Аватар для Lena81
    ЕС составил единый список документов для получения виз украинцами
    http://vesti.ua/strana/52780-es-sostavil-edinyj-spisok-dokumentov-dlja-poluchenija-viz-ukraincami

Ответить в теме
Страница 591 из 1219 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя