ну раз тебе не нравится, то срочно нужно написать письмо в турцию чтоб они срочно перестали выпускать такое .....
за красивые глаза говоришь, есть еще много прикольных частей тела пользующихся большим спросом )))
|
ну раз тебе не нравится, то срочно нужно написать письмо в турцию чтоб они срочно перестали выпускать такое .....
за красивые глаза говоришь, есть еще много прикольных частей тела пользующихся большим спросом )))
цена, это на кухню, ничего хорошего нет смысла было туда покупать, свою функцию оно отработает 100%
там был еще брукельман на 18рублей дешевле, так что я "середнячек" взял
...
самое дешовое где просчитывал было на 100рублей дороже + 100 доставка.
...
я их ставил, обычная экономка, но не хлам, правда раньше на них другую фурнитуру ставили.
подъёмник планка называем уже поворотно-откидная, скоро и монтажу нормальному научим, форум таки сила !!!
а зря.... есть варианты гораздо получше ))) ...хотяб тот же брекельман с 1.2 армиром + мако за меньшие деньги )))
Не знаю сколько Вы отдали в Эпицентре за это чудо, сколько Вам прийдеться еще потратить на ответки, м\с, отлив, бензин или солярку, чтоб это довести до ума и назвать окно.
А вот окно Ш850*В1400мм, Brokelman, Vorne П-О, м\с, отлив, подставочный профиль, ручка оконная, с\п 4-16-4 (Еврогласс-Юг!!!), Вам бы стоило аж 700грн с доставкой. Теперь считайте, как выгодно покупать окна в Эпицентре?
Очень интересное ноу-хау.
Не являясь сторонником данной фурнитуры, все же выскажусь. Не самое страшное, какие ответки и из какого материала. Главное, какой матриал был использован для этих деталей фурнитуры. Как себя поведут эти детали зимой-летом? Как долго они прослужат? Не лопнут ли со временем? Срок службы?
Почему? Вроде как должно быть 6шт., и точно не пластиковых.
См.схему.
Или можно посмотреть здесь: http://www.vorne.ua/catalog/maps/elit.pdf
Где это чудо ответки взялись? Поставщик этой фурнитуры так точно такого не имеет в ассортименте, вот их официальный сайт: http://www.vorne.ua/ . Наверняка наше Украинское кулибинство, о котором стоит только говорить одно, turbik78-STOP, не ставь это дома!
Так же не являюсь защитником данной фурнитуры, но для дилерского рынка применяем. Так вот ответные планки мы используем от Maco 34623-13мм и 34850-9мм, разница по стоимости 0,000коп.
Зы. turbik78, забыл написать, что мое предложение было еще и с ответками Maco.![]()
Последний раз редактировалось ko&ko; 21.01.2012 в 07:54.
На схеме показана обвязка с уголовой передачей с нижним зацепом(не знаю как он у Вас называется). А на фото обвязка через запорную планку, т.е. минус один зацеп. По поводу пяти зацепов я исходил из своей фурнитуры, только на этой зацеп имеется сверху на ножницах(верхних шинах), а у нас он внизу, т.к. шины немного другие. Для такого размера створки, с приминением данной фурнитуры, действительно необходимо 6 зацепов, чтобы дожать низ.
700рублей подобный размер без доставки с кбе/винхаус стоил 2года назад в "основа". с брукельмана на рублей 100 наверно дешевле - это без сетки, подоконника, отлива.
сейчас таких цен как минимум на Таирова я не видел, стартуют от 1000 и выше.
и вообще, у меня ностальгия по алюпласту "маркони" - вот и взял его украинскую версию.
...
7-мь зацепов на створку такого размера - нафига??? 2-3 на петле, одна сзади - стандартные фурнитуры
на винхаусе - 2 ответки механизм, одна сзади, сверху нет, снизу поворотно-откидная планка, всё.
...
а по поводу того что это "ворне" - глупее ничего спросить не мог? или думаешь я читать не умею?
на ответках как видно ничего не пишется, поставлены для удешевления, продаются во многих местах![]()
turbik78! Прошу Вас быть вежлевее, я же не позволяю себе грубить.
По поводу 7-ми зацепов на створку такого размера, это не моя прихоть, а рекомендации производителя данной фурнитуры по монтажу. Здесь ни Ваше ни мое мнение не должно учитываться, только четкое следование рекомендации при производстве.
В конкретном случае явно прослеживается процес удешевления окна за счет среднего прижима меньшего размера и соответственно кол-ва зацепов(ответок), так же установленые ответки не понятно с какого материала говрят о нарушении всех допустимых норм при изготовлении окна. За остальные комплектующие прходиться вообще молчать, т.к. еще больше разачаруемся в Эпицентре.
Имхо.Стоимость в посте выше, я вам указал реальную, поэтому вывод один, не фиг искать счастье в Эпицентре и советовать всем, что это очень хорошо и не дорого.![]()
Последний раз редактировалось ko&ko; 21.01.2012 в 08:53.
Социальные закладки