должны же они чем то оправдать такую стоимость.
армирование там тоже наверное из пластика.
|
должны же они чем то оправдать такую стоимость.
армирование там тоже наверное из пластика.
интересно, а как завести механизм вниз? через зад - зачем?
...
две по сторонам, одна сверху.
обычно на таких размерах задний кусок имеет всего одну ответку, а тут две - нафига?
съэконмить на металлических ответках но добавить еще один "зажим"
2-3 анкера на петлю, "подъёмниками" зафиксировать фальцы и запенить - стоять будет 100лет даже с пластиковым металлом![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 20.01.2012 в 16:32.
Механизм заводится вниз створки через угловую передачу, либо шпингалет. Для всех фурнитур без исключения. Для обеспечения прижима в нижней части окна.
Так как самое слабое место по прижиму это верхняя петля, то многие разработчики фурнитур поставляют угловые передачи с двумя эксцентриками, для обеспечения более лучшего прижима.
Скорее всего имеется ввиду подъемник створки(трамплин), крепится как на раму, так и на створку. Он же- транспортный профиль. Сохраняется 12-ти миллимитровый фальцлюфт.
Хорошая и полезная вещь.
читаю и думаю что сделал бы с такими монтажниками имеющие глубокие познаниями о фурнитуре, делающие выводы по количеству ответок о качестве изделия и которые знают технологию постепенного задувания пеной совместно с какими то штуками вставляющимися в окно, но дающие при этом гарантию на 100 лет, но главное умеют заводить через ЗАД.... наверное как и вся выполняемая работа........
с такими монтажниками ты ничего не сделаешь, они с тобой просто работать не будут
"через зад" или "через назад" или "сзади" - не важно, суть от этого не меняется
Вот и в этом дело. Все хотят подешевле купить да дороже продать и побыстрей поставить, пофиг как и чем в засаленных джинсах сумкой инструмента с привоза за 3грн.
когда народ начнет разбираться в том гуане которое им в основном толкают и так же ставят, тогда начнут монтажники книжки с форумами читать да инструмент покупать )))
потому что если взялся то нужно делать на совесть и за 10 и за 100грн
у вас, по ходу, что-то личное???
так к чему выносить сор из избы? идите в.. личку...
ответка, подъёмник планка
всё пластик
Вложение 3652787 Вложение 3652788
Вложение 3652786
в открытую хвастаются монтажом за 3 уе за который плачено гораздо больше и при этом ноль знаний о профиле и фурнитуре не говоря о технологических процессах.... а все хлопают в ладоши ( почти все) говоря яка гарна монтажа...
люди мы живем в 2012 году а не 1990... давайте ставить окна нормально, может потом и псул с лентами придет
плохо то, что ответки и планка пластиковые и мне это не нравится, так понятно?
а тут я согласенчто платим то и имеем, а ворне очень хорошая фурнитура...
...
интересно, а где цены на монтаж 3у.ё/квадрат? в сказке?
я даже в 2008-м меньше 5-6 не получал, ну и попадались те фирмы, которые платили далеко не "за красивые глаза"
неужели это мой бывший напарник, который знает как мы ставили окна?
и что-то я так подозреваю что от монтажей ты далек, раз не знаешь какие прикольные волнообразные откосы бывают в домах Одессы и области![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 20.01.2012 в 22:46.
Социальные закладки