Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 591 из 2018 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 40343
  1. Вверх #11801
    Новичок Аватар для hypnoalex
    Метод основан на приобретении навыков в процессе психотерапии, в амбулаторных или домашних условиях. Интеллект здесь рассматривается как способность понимать совершенно необычную для западного мышления модель. Лабильность или гибкость позволяет быстро освободиться от старых стереотипов и блоков. За время 5-ти летней терапии в количественном и качественном срезе неудача в эффекте лечения была лишь у пожилых и не способных к обучению людей.
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 00:43.

2. Вверх #11802
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вы предупредите ,что в Медэлите цены очень кусаются,а назначение мне сделали такое же как и раньше в Инто-сане. Одна химия,от побочек больше вреда будет.Правда я не у вас на приеме была,а у другого невропатолога.
    Изучите метод, он точно Вам поможет)
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 13:21.

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hypnoalex Посмотреть сообщение
    Ну реклама мне не нужна. В принципе я готов помочь и бесплатно. Я врач психотерапевт, гипнолог. Стаж работы 10 лет. Начинал работать в психиатрической больнице в Москве. С тех пор получил второе высшее образование по клинической гипнологии. Работаю с лучами ВСД с 2009 по специальной программе разработанной в США. Все документы, дипломы и сертификаты на руках. Если хочется узнать о лечении вы можете обратиться ко мне в клинику Медэлит. Если хотите бесплатно изучить материал по терапии можете написать в личные сообщения. В целом я скаду что метод работает в 95% случаях. Важность в обретении навыков важно интеллектуальное развитие человека и любильность психики.
    Чето новенькое

4. Вверх #11804
    Да, две мировые фигуры в области неврологии и нейробиологии: Ричард М. Дэвидсон, Кабатт Зин, и все что связано с методом вы можете прочесть в интернете если введете их имена. Желательно читать американский ресурс.
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 00:41.

5. Вверх #11805
    Исследования касающиеся изменения мозговых структур сделанные в США в клинике по борьбе со стрессом в Массачусесе могу выслать всем желающим. Источник на английском языке с снимками МРТ, и таблицами изменений.

6. Вверх #11806
    Частый гость Аватар для Севуша
    Метод основан на приобретении навыков в процессе психотерапии, в амбулаторных или домашних условиях. Интеллект здесь рассматривается как способность понимать совершенно необычную для заподного мышления модель. Любильность или гибкость позволяет быстро освободиться от старых стереотипов и блоков. За время 5-ти летней терапии в количественном и качественном срезе неудача в эффекте лечения была лишь у пожилых и не способных к обучению людей.
    запАдного
    лАбильность

7. Вверх #11807
    Именно так)) спасибо за коррекцию)))
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 00:42.

8. Вверх #11808
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а давайте встретимся в реале и вы все расскажете!!! мы готовы подлечиться!!!!!!

9. Вверх #11809
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Исследования касающиеся изменения мозговых структур сделанные в США в клинике по борьбе со стрессом в Массачусесе могу выслать всем желающим. Источник на английском языке с снимками МРТ, и таблицами изменений.
    хочу!!!!!!

10. Вверх #11810
    Хорошо я могу Вас пригласить на группу. И это будет бесплатно. Группа с людьми: кто уже выздоровил, с теми кто только пришел, и с теми кто уже почти выздоровил. Там нет обсуждений личных проблем, все чисто по методу.

11. Вверх #11811
    Высылайте почту)

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Доброй ночи!! Александр!! приятно встретить ваше фото на одесском форуме, хотя я уже редкий гость в подобных темках)) с нового года у меня другая жизнь, с вашей подачи я теперь регулярно практикую дома сам и очень доволен результатом, мой номер в подписи, наберите его и у вас высветится что я Андрей, ваш бывший пациент)) вы не так давно мне сами звонили узнавали как дела!!
    Хочется отметить для уважаемых коллег форумчан что именно про методику Александра Владимировича я писал несколько раз в теме про панические атаки!! проверено на мне, метод работает интересным и результативным способом, я уже настолько привык что если не попрактикую то как то все по-другому, я полностью отказался от АД и от транков, был период жуткой ремиссии, но в итоге ВСД отступило, чувствую себя лучше чем под АД, стал спокойней по жизни.... не сочтите как за рекламу, но я обязан многим этому человеку и его методу работы с этим коварным недугом. Будут вопросы по тому как и что у меня произошло по "нашей" болячке - пишите в личку, отвечу всем... тут базар заканчиваю так как тема про ВСД а не про докторов)) всем приятной ночи.
    Александр был рад вас тут встретить, спокойной ночи, завтра рано на работу!!_)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #11813
    Спасибо Андрей)) очень рад за Вас) да, то что было то прошло) и хорошо что Вы можете говорить об этом недуге в прошедшем времени). Наш дивиз- чудеса случаются))

14. Вверх #11814
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!! Александр!! приятно встретить ваше фото на одесском форуме, хотя я уже редкий гость в подобных темках)) с нового года у меня другая жизнь, с вашей подачи я теперь регулярно практикую дома сам и очень доволен результатом, мой номер в подписи, наберите его и у вас высветится что я Андрей, ваш бывший пациент)) вы не так давно мне сами звонили узнавали как дела!!
    Хочется отметить для уважаемых коллег форумчан что именно про методику Александра Владимировича я писал несколько раз в теме про панические атаки!! проверено на мне, метод работает интересным и результативным способом, я уже настолько привык что если не попрактикую то как то все по-другому, я полностью отказался от АД и от транков, был период жуткой ремиссии, но в итоге ВСД отступило, чувствую себя лучше чем под АД, стал спокойней по жизни.... не сочтите как за рекламу, но я обязан многим этому человеку и его методу работы с этим коварным недугом. Будут вопросы по тому как и что у меня произошло по "нашей" болячке - пишите в личку, отвечу всем... тут базар заканчиваю так как тема про ВСД а не про докторов)) всем приятной ночи.
    Александр был рад вас тут встретить, спокойной ночи, завтра рано на работу!!_)
    сколько времени прошло как вы вылечились? и какие симптомы ВСД у вас были?
    Счастье есть)))

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    сколько времени прошло как вы вылечились? и какие симптомы ВСД у вас были?
    я не скажу вам что у меня полностью пропали симптомы ВСД, у меня еще бывают легкие проявления дереала, НО... с начала 2014 года я больше не испытывал ПА, у меня нормализовалось давление, улучшился сон, после отмены Адов (ципралекс, до этого был паксил) я похудел на 12 кг, я абсолютно спокойно начал работать, до этого на работе крыло так что бежал с приступами в больничку по пару раз в неделю, по ночам было очень сложно уснуть без гидазепама или без лошадиной дозы фенобарбитала, ну как то так если в 2-х словах, а если интересует подробней то мой номер в подписи, наберите - поговорим!!

16. Вверх #11816
    Спасибо Андрей)) очень рад за Вас) да, то что было то прошло) и хорошо что Вы можете говорить об этом недуге в прошедшем времени). Наш дивиз- чудеса случаются))
    мне кажется это не правильный девиз!! это не чудо, это просто грамотный и правильный подход!! жду не дождусь вечера)) у меня запланирована практика, сегодня проезжал возле МЕДЕЛИТА пару часов назад, думал заскочить на минут 10 в гости, но потом понял что не успеваю))

17. Вверх #11817
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    мне кажется это не правильный девиз!! это не чудо, это просто грамотный и правильный подход!! жду не дождусь вечера)) у меня запланирована практика, сегодня проезжал возле МЕДЕЛИТА пару часов назад, думал заскочить на минут 10 в гости, но потом понял что не успеваю))
    Заезжайте обязательно) мы всегда Вам рады)))

18. Вверх #11818
    Живёт на форуме
    Побаиваюсь ПТ, пишущих с грубыми грамматическими ашипками в медицинской терминологии.

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Хорошо я могу Вас пригласить на группу. И это будет бесплатно. Группа с людьми: кто уже выздоровил, с теми кто только пришел, и с теми кто уже почти выздоровил. Там нет обсуждений личных проблем, все чисто по методу.
    Я бы тоже очень хотела поприсутствовать, если можно и решить для себя-для меня это или нет. См личку.

20. Вверх #11820
    Я могу пригласить Вас, но больше никого не могу. Места ограничены. Остальное напишу в личку.

Ответить в теме
Страница 591 из 2018 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права