SerP, в АССА ссылки на тарифы идут не туда, лишний слеш кто-то впихнул.
| ||
SerP, в АССА ссылки на тарифы идут не туда, лишний слеш кто-то впихнул.
SerP13, скажи пожалуйста, а что это за программа лояльности? -
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
http://www.intertelecom.ua/tariffs/clients/best_communication
Старая "Программа «Бонусные минуты»". Сохранено для абонентов, которые участвовали в ней до 01.04.2012.
Начисляет от 20 до 140 местных минут.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не путайте программы лояльности. В вашем случае это "Программа «Бонусные минуты»" (старая, до апреля 2012 года) - начисляются МИНУТЫ на город.
А ваша цитата относится к программе лояльности "Наилучшее общение" (с апреля 2012), где начисляются ДЕНЕЖНЫЕ БОНУСЫ - читайте по указанной выше ссылке.
Профтыкал оплатить. Оплатил абонку + сип. Через сколько включается SIP после оплаты?
Подскажите, как настроить 3джи на телефоне Сяоми рэдми нот 3.
Заранее всем спасибо
Даже если включить "переадрессация на SIP" в АССА и на родном мобильном настроить CSIPSimple - можно получить полностью работающий номер интера без дополнительных настроек и железа. Раз уже попал с их номерами, то, стоит ли мучать бизнес за дополнительную 1 грн. в сутки (когда работает переадрессация на SIP)?
Я это понимаю, но я не хочу сип или шмип. У меня там с штук 15 телефонов, посчитай во что мне это обойдется. У меня по договору - я абонплата, мне связь. Данное место на карте указано что покрыто интером, оператор при подключении подтвердил.
А при звонке в сервис из меня делают поца, который ни фига не понимает и лезет с тупыми вопросами и мешает людям работать.
Оплатил? Свободен.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это, вообще, отдельная ржачка, да (со сменой ip) тоже были те же грабли. При этом, у меня не удавалось подключаться даже при использовании мобильного интернета от Интера (резервировании основного канала использовал). Сейчас пользуюсь, иногда: VPN к офису с телефона (Киевстар) и подключение к IP-ATC. Даже писал в свое время письмо от компании на Интер, чтобы убрать это дебильное ограничение - но меня послали на. Из-за этого было бессмысленно использовать резервирование интрнета, к стати.
На Интере, когда по SIP работать, иногда, бывают вообще странные косяки: вроде, разрыва сессии не видно, а она висит. Определить можно только когда делаешь исходящий. Т.е.: можно сидеть пол дня с неработающей связью и узнать лишь при попытке позвонитьБыло не приятно, но, удалось решить переводом городских линий на sip от Киевстар. Там, после возникновения такой проблемы, написал в саппорт - люди разобрались и выслали инструкцию, что подправить в настройках АТС - с тех пор не повторялось. Интер, в плане сервиса - чистый одесский бизнес 19 века, примерно. Первой половины.
Поможет или нет - не могу сказать. Думаю должно, т.к. технологии, врядли отличаются. Если я правильно восстановилс свои записи (дело было 26 декабря)
Речь идёт о конфиге asterisk, на сколько понимаю. Отправил им описание проблемы и свои логи - перезвонил человек, задал уточняющие вопросы и устно сказал что и где сделать. Я, наскоро, записал. Вроде именно это. Главное, что, с тех пор - проблемы не было.Options убрать
Time to live - 1800 поставить. Время через которое перерегистрация проходит
карта гсм весь мир интертелеком в тайланде не регистрируется в сети. вернее у меня их 2 и одна на 3 сутки зарегилась а вторая вообще никак. первый раз такое было. до этого везде все было ок.
Социальные закладки