| ||
Интернет просто жесть, Черемушки в районе 1 станции, переодически отваливается, на Щорса нормальный интернет это вообще везение с родни выйгрыша в лотерею, голос тоже переодически отваливается(разрыв во время разговора), причем и обращения писал, а воз и ныне там, уже давно бы ушёл, номер которому больше 10 лет жалко
По факту голосом доволен. Интернет у знакомых и друзей жалобы у всех особенно после недавних событий по изъятию оборудования в главном офисе ИТ. Неужели нельзя принять меры или сотрудников (специалистов) тоже «изъяли» ?
Та не разбрасываются они, им просто стало реально пофигу.
В очередной раз позвонил.
Оставляю очередную заявку.
Спрашиваю как там мои заявки за сентябрь?
Барышня падает на мороз и бубнит за 5 дней. Проводили мы хоровод еще немного и я бросил трубку. Звонил не со своего гнезда, а с центра.
От меня не доходит до вопроса о смартфона и отрубается.
Может Интер отключит нахрен эту поломанный моту и я мы поставим себе переадресации как нет связи.
А то и связь есть(бубочки), а разговаривать не получается
Последний раз редактировалось Кац; 22.01.2017 в 05:41.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац
Как я писал в личку, тебе, увы, в ближайшие месяц-два заявки не помогут.
Не соглашусь, я уже рассказывал что звонил как обычный абонент, не привлекая кого-то лично, каких-то знакомых. Мне перезванивал инженер спрашивал нахожусь ли я там, где жаловался на плохую связь, просил перемещаться по помещению и когда связь обрывалась перезванивал снова, потом поблагодарил, сказал что сделал какие-то замеры и заверил что будут работать над проблемой. С его слов якобы в том месте где были эти недочеты телефон постоянно прыгал между двумя станциями и что-то там было то ли с уровнями сигналов, то ли отраженный сигнал, не помню уже. Не сразу, но проблему пофиксили и со временем всё стало намного лучше. Так что к проблемам реально прислушиваются. У меня в последний месяц примерно есть претензии к голосу - связь порой просто обрывается. Но все мы знаем, что у ИТ были неприятности с изъятием оборудования, возможно это как-то сказывается, думаю что нужно просто подождать.
Acnod
Речь идет о конкретной ситуации и конкретной проблеме, решение которой в ближайшие пару месяцев не будет.
Я это писал тем, кто считает, что ИТ разбрасывается клиентами и не реагирует на заявки.
После того как телефонобарышня сказала что я должен написать заявление чтоб меня они начали хорошо обслуживать, меня немного обурыло.
Заскочил я таки на Ришельевскую, парень тоже начал про заявление, улыбался такой, вежливый.
Я ему объяснил про наши отношения:
я им деньги - они мне связь, нет денег-нет связь, а про заявление мы не договаривались. Минут с 8-10 он ходил узнавал и выяснял, улыбка пропала, в итоге, если кратко, то жопа.
Я это знал, мне уже объясняли, но я типа чтоб увериться.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки