Где вы берете время на всякие ролики, передачи? Я не понимаю... Мне одной кажется, что все это - пустая трата времени?
что-то меня торкнуло к вечеру....
Дядя_Джимбо, мне нужна домохозяйка... проживание отдельное, секс по расписанию, нудить можешь с утра до вечера, я на это вяло реагирую, чистый воздух, тишина и свобода творчества...)
напоминаю, я меркантильная... работа по дому обговаривается...))))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ничего подобного. Я никогда не был обиженным. Это твое восприятие такое: когда человек говорит сухие факты, и эти факты негативны, тебе кажется, что человек обижен.
Второе - нападение. Этого тоже нет. Защита есть. Да. А нападения нет. Все в рамках дискуссии, я подвергаю сомнениям те выссказывания, которые мне интересны. Аргументированно. Цель - прийти к истине, а не установить доминантность
[QUOTE=Дельфийка;71560714]Та перестань). Тогда говори сразу три образования, школу тоже можно посчитать.[/QUO
Школа профессию не даёт, а я говорила о профессиональном образовании. Разве в школе можно получить диплом? Я различаю среднее специальное образование и высшее образование. И если у меня 2 профессии, значит и 2 образования априори. А кто и что себе там думает, то это его проблемы.
Социальные закладки