Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 591 из 948 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 18947
  1. Вверх #11801
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы целенаправленно заражение людей? Однако. Все чаще это происходит у ковидоверующих. А где ж забота о пожилых?
    Да, именно так все и обстоит
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #11802
    Не покидает форум
    а что так неверующие задергались? стремненько стало? но маски да, для идиотов придумали. ходите без них дальше

3. Вверх #11803
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Господи, даже китайцы в своем муравейнике эту заразу искоренили, а мы "учимся жить"... Ну сколько можно быть терпилами, а?
    какие у вас конкретно ко мне претензии?) и что вы предлагаете?

4. Вверх #11804
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что так неверующие задергались? стремненько стало? но маски да, для идиотов придумали. ходите без них дальше
    неполучиЦа
    Тепер через перебування у громадських будинках, спорудах, громадському транспорті під час дії карантину без респіратора чи захисної маски можна отримати штраф від 10 до 15 неоподаткованих мінімумів доходів, тобто від 170 до 255 грн.
    https://hromadske.ua/posts/deputati-zaprovadili-shtrafi-za-nenosinnya-masok-u-gromadskih-miscyah

5. Вверх #11805
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Очень смешно
    Да кто ж смеется, Господь с вами. Ребенка с ознаками респираторного захворювання допустить не должны были! Это алярм-алярм, директора оштрафовать можно, хорошо что с вами всё в порядке, а ведь могли бы и посадить! А дети эти, кстати, тоже болели??
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #11806
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Подождите, а как же осмотр и опрос о самочувствии ? Неужели классная пропустила??
    У нас никакое самочувствие толком не проверяют)
    Даже если термометром при выходе иногда измерят,то,кто знает,может ребенок до этого принял жаропонижающее.
    А в классе так вообще беспредел,удивительно,что учителя тоже забыли,что сейчас какие-то правила карантина надо все же соблюдать.
    Вспоминаю этого учителя-географа недавно умирающего от КВ.

Вот не верю,что он соблюдал все правила(особенно в школе,ага) и думаю,что выздоровеет и в свою школу он выйдет,как ни в чем не бывало .
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #11807
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    неполучиЦа
    Тепер через перебування у громадських будинках, спорудах, громадському транспорті під час дії карантину без респіратора чи захисної маски можна отримати штраф від 10 до 15 неоподаткованих мінімумів доходів, тобто від 170 до 255 грн.
    https://hromadske.ua/posts/deputati-zaprovadili-shtrafi-za-nenosinnya-masok-u-gromadskih-miscyah
    За парковку в неположенном месте тоже можно. И тем не менее) под знаками у нас стоят в два ряда. Я Вас умоляю, полицаи тоже носят эти маски носом наружу, как 90% населения, если не больше.

8. Вверх #11808
    Модератор

Да кто ж смеется, Господь с вами. Ребенка с ознаками респираторного захворювання допустить не должны были! Это алярм-алярм, директора оштрафовать можно, хорошо что с вами всё в порядке, а ведь могли бы и посадить! А дети эти, кстати, тоже болели??
    Эта ирония не по адресу). Я как раз никогда не верила ни в какой контроль в школе и неоднократно об этом писала. Как и о родительской сознательности, впрочем, никаких иллюзий. И если бы я не была к этому готова, то не водила бы в школу, благо возможность такая есть. Выбор сделан, за него я уже заплатила, хорошо, что относительно не дорого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #11809

Антиковидник форума

Так носили ж. Товарщии выше. И заболели. Логика где?

10. Вверх #11810
    Злидня форуму
    Логика в том,что вы не верите,не носите и детишек своих выпираете в школу,где они благополучно разносят заразу дальше.
    Вы знаете,что большинство тех,кто вопит"помогите,спасите,умираем без кислорода",как раз неверущие в КВ.
    Жаль,что по вере таких больных сортировать нельзя...очень жаль.
    Тогда бы все заговорили по-другому.

11. Вверх #11811
    Не покидает форум
    товарищам выше ребенок принес со школы, дома в маске никто ж не ходит. а вот те кто не хотят ходить в масках в общественных местах, пусть думают что они сами могут быть бессимптомными носителями и заразить окружающих или если им наплевать на окружающих, то понимать что многим на них тоже наплевать и больные так же ходят без маски как и они, исповедуя принципы "мынестадо". тогда стоит подумать что маска может защитить уже их самих от такого дятла. но можно и не думать и ходить дальше без нее)) тогда не стоит напрягаться что больные пишут что вышли куда то, вам же не страшно
    Последний раз редактировалось montana27; 06.11.2020 в 13:16.

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У нас никакое самочувствие толком не проверяют)
    Даже если термометром при выходе иногда измерят,то,кто знает,может ребенок до этого принял жаропонижающее.
    А в классе так вообще беспредел,удивительно,что учителя тоже забыли,что сейчас какие-то правила карантина надо все же соблюдать.
    Вспоминаю этого учителя-географа недавно умирающего от КВ.

Вот не верю,что он соблюдал все правила(особенно в школе,ага) и думаю,что выздоровеет и в свою школу он выйдет,как ни в чем не бывало .
    Нет смысла утверждать, того, что Вы не знаете. Думаю, как раз Д. Жданов, как весьма педантичный человек, скрупулёзно исполнял все правила карантина. И почему он не должен выходить на работу после выздоровления? У нас в гимназии несколько учителей переболели, несмотря на соблюдение всех предписаний. Предлагаете увольнять всех переболевших?

13. Вверх #11813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Логика в том,что вы не верите,не носите и детишек своих выпираете в школу,где они благополучно разносят заразу дальше.
    Вы знаете,что большинство тех,кто вопит"помогите,спасите,умираем без кислорода",как раз неверущие в КВ.
    Жаль,что по вере таких больных сортировать нельзя...очень жаль.
    Тогда бы все заговорили по-другому.
    я еще 3 мес назад писала чтоб идейные отказ написали от госпитализации- хрен там)) я тоже уверена что большинство ныне болеющих, это бывшие покатушники в траликах и посетители депутатских сходок для "мынестадо"

14. Вверх #11814
    Модератор

Если бы товарищи выше не носили маски и не придерживались самоизоляции, то на их счету уже были бы десятки заболевших, а может быть и пару трупов. Потому что достоверно про ковид товарищи узнали уже после появления антител (10 день), и исключительно по собственной инициативе. А до этого у нас был «банальный вирус» без названия и мы никому ничего были не должны, могли спокойно идти обниматься с экскурсоводом.
    Если бы большинство людей хоть часть тех усилий приложило, что товарищи выше, то мы бы обошлись намного меньшими жертвами.

15. Вверх #11815
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Нет смысла утверждать, того, что Вы не знаете. Думаю, как раз Д. Жданов, как весьма педантичный человек, скрупулёзно исполнял все правила карантина. И почему он не должен выходить на работу после выздоровления? У нас в гимназии несколько учителей переболели, несмотря на соблюдение всех предписаний. Предлагаете увольнять всех переболевших?
    Вы свечку держали,что так его защищаете?
    Не выходить,т.к. человек может заболеть повторно,а в школе карантин не соблюдают.
    Тем самым он поддерживает этот хаос,после того,что с ним было.
    Второй раз ему может не повезти,а систему он менять нынешнего бардака в школе не будет)
    Да элементарно , предложить ДО учителям слабО ,лучше болеть,как географ.
    У нас упоротые учителя всю неделю мерзнут с детьми и хоть бы кто-то отказался выходить в школу .
    А уже пятница...чтоб Буйневич и все причастные"были здоровы".
    Последний раз редактировалось dioniciy; 06.11.2020 в 13:23.

16. Вверх #11816
    Не покидает форум
    о да! обнимашки! мне очень понравилось что оказывается обниматься с левым человеком, потому что ему так взбрендило это вдруг стало признаком нормальности, а правила воспитания и культура поведения это для неадекватов. т.е идти на поводу желаний совершенно левого человека это признак глубокой адекватности и показатель большого ума...
    скоро срать на улицах станет адекватным, по мнению некоторых, ибо захотелось..

17. Вверх #11817
    я еще 3 мес назад писала чтоб идейные отказ написали от госпитализации- хрен там))
    А кто-то дает такую возможность? Подписать и жить как раньше? В фб гуляет пост одесской кондитерши Кати Яблонской, набравший тысячи лайков и перепостов с предложением подписать что там нужно, только чтоб дали работать. Если честно, я считаю это справедливым не только по отношению к ковиду, но и по отношению к другим вакциноуправляемым инфекциям. Т.е. государство предлагает вакцину бесплатную, не хочешь - бесплатного лечения нет. Так и в отношении карантинных мер было бы вполне честно: не хочешь соблюдать - не рассчитывай на бесплатное место в гос. больничке. Я уверена, нашлось бы огромное количество желающих) Я бы подписала точно!

18. Вверх #11818
    Злидня форуму
    о да! обнимашки! мне очень понравилось что оказывается обниматься с левым человеком, потому что ему так взбрендило это вдруг стало признаком нормальности, а правила воспитания и культура поведения это для неадекватов. т.е идти на поводу желаний совершенно левого человека это признак глубокой адекватности и показатель большого ума...
    скоро срать на улицах станет адекватным, по мнению некоторых, ибо захотелось..
    Ага,как они только за жопу не додумались захотеть потрогать друг друга))
    Ачетакова)

19. Вверх #11819
    Модератор

А кто-то дает такую возможность? Подписать и жить как раньше? В фб гуляет пост одесской кондитерши Кати Яблонской, набравший тысячи лайков и перепостов с предложением подписать что там нужно, только чтоб дали работать. Если честно, я считаю это справедливым не только по отношению к ковиду, но и по отношению к другим вакциноуправляемым инфекциям. Т.е. государство предлагает вакцину бесплатную, не хочешь - бесплатного лечения нет. Так и в отношении карантинных мер было бы вполне честно: не хочешь соблюдать - не рассчитывай на бесплатное место в гос. больничке. Я уверена, нашлось бы огромное количество желающих) Я бы подписала точно!
    При том, что по сути поста я согласна, локдаун не одобряю и всячески ЗА поддержку малого бизнеса, но вот эти демонстративные «отказы» от мед помощи- это так нелепо, просто фейспалм. Такие все смелые пока здоровые. И пока их мамы-папы-мужья здоровы. А как клюнет жареный петух готовы лично сорвать кислородную маску с соседа, чтобы надеть на себя или свою маму.

20. Вверх #11820
    Не покидает форум
    и что вы будете делать если заболеет кто то из родных с которым Вы общались и могли болея бессимптомно заразить? пойдет в больницу? конечно пойдет когда не сможет нормально дышать.
    не разрешают, потому что это будет неправомерный документ и если такие заболеют, то им не имеют права не оказать помощь по закону т.к это будет уже статья. Поэтому у этого ее "подписать" такой же правовой статус как и моего предложения т.е никакой.
    а на место можете и так не рассчитывать ибо их нет.

Ответить в теме
Страница 591 из 948 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права