|
а что так неверующие задергались? стремненько стало? но маски да, для идиотов придумали. ходите без них дальше
неполучиЦа
Тепер через перебування у громадських будинках, спорудах, громадському транспорті під час дії карантину без респіратора чи захисної маски можна отримати штраф від 10 до 15 неоподаткованих мінімумів доходів, тобто від 170 до 255 грн.
https://hromadske.ua/posts/deputati-zaprovadili-shtrafi-za-nenosinnya-masok-u-gromadskih-miscyah
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У нас никакое самочувствие толком не проверяют)
Даже если термометром при выходе иногда измерят,то,кто знает,может ребенок до этого принял жаропонижающее.
А в классе так вообще беспредел,удивительно,что учителя тоже забыли,что сейчас какие-то правила карантина надо все же соблюдать.
Вспоминаю этого учителя-географа недавно умирающего от КВ.
Вот не верю,что он соблюдал все правила(особенно в школе,ага) и думаю,что выздоровеет и в свою школу он выйдет,как ни в чем не бывало .
Россия должна быть разрушена (с)
Эта ирония не по адресу). Я как раз никогда не верила ни в какой контроль в школе и неоднократно об этом писала. Как и о родительской сознательности, впрочем, никаких иллюзий. И если бы я не была к этому готова, то не водила бы в школу, благо возможность такая есть. Выбор сделан, за него я уже заплатила, хорошо, что относительно не дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Логика в том,что вы не верите,не носите и детишек своих выпираете в школу,где они благополучно разносят заразу дальше.
Вы знаете,что большинство тех,кто вопит"помогите,спасите,умираем без кислорода",как раз неверущие в КВ.
Жаль,что по вере таких больных сортировать нельзя...очень жаль.
Тогда бы все заговорили по-другому.
товарищам выше ребенок принес со школы, дома в маске никто ж не ходит. а вот те кто не хотят ходить в масках в общественных местах, пусть думают что они сами могут быть бессимптомными носителями и заразить окружающих или если им наплевать на окружающих, то понимать что многим на них тоже наплевать и больные так же ходят без маски как и они, исповедуя принципы "мынестадо". тогда стоит подумать что маска может защитить уже их самих от такого дятла. но можно и не думать и ходить дальше без нее)) тогда не стоит напрягаться что больные пишут что вышли куда то, вам же не страшно
Последний раз редактировалось montana27; 06.11.2020 в 13:16.
Нет смысла утверждать, того, что Вы не знаете. Думаю, как раз Д. Жданов, как весьма педантичный человек, скрупулёзно исполнял все правила карантина. И почему он не должен выходить на работу после выздоровления? У нас в гимназии несколько учителей переболели, несмотря на соблюдение всех предписаний. Предлагаете увольнять всех переболевших?
Если бы товарищи выше не носили маски и не придерживались самоизоляции, то на их счету уже были бы десятки заболевших, а может быть и пару трупов. Потому что достоверно про ковид товарищи узнали уже после появления антител (10 день), и исключительно по собственной инициативе. А до этого у нас был «банальный вирус» без названия и мы никому ничего были не должны, могли спокойно идти обниматься с экскурсоводом.
Если бы большинство людей хоть часть тех усилий приложило, что товарищи выше, то мы бы обошлись намного меньшими жертвами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы свечку держали,что так его защищаете?
Не выходить,т.к. человек может заболеть повторно,а в школе карантин не соблюдают.
Тем самым он поддерживает этот хаос,после того,что с ним было.
Второй раз ему может не повезти,а систему он менять нынешнего бардака в школе не будет)
Да элементарно , предложить ДО учителям слабО ,лучше болеть,как географ.
У нас упоротые учителя всю неделю мерзнут с детьми и хоть бы кто-то отказался выходить в школу .
А уже пятница...чтоб Буйневич и все причастные"были здоровы".
Последний раз редактировалось dioniciy; 06.11.2020 в 13:23.
о да! обнимашки! мне очень понравилось что оказывается обниматься с левым человеком, потому что ему так взбрендило это вдруг стало признаком нормальности, а правила воспитания и культура поведения это для неадекватов. т.е идти на поводу желаний совершенно левого человека это признак глубокой адекватности и показатель большого ума...
скоро срать на улицах станет адекватным, по мнению некоторых, ибо захотелось..
А кто-то дает такую возможность? Подписать и жить как раньше? В фб гуляет пост одесской кондитерши Кати Яблонской, набравший тысячи лайков и перепостов с предложением подписать что там нужно, только чтоб дали работать. Если честно, я считаю это справедливым не только по отношению к ковиду, но и по отношению к другим вакциноуправляемым инфекциям. Т.е. государство предлагает вакцину бесплатную, не хочешь - бесплатного лечения нет. Так и в отношении карантинных мер было бы вполне честно: не хочешь соблюдать - не рассчитывай на бесплатное место в гос. больничке. Я уверена, нашлось бы огромное количество желающих) Я бы подписала точно!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
При том, что по сути поста я согласна, локдаун не одобряю и всячески ЗА поддержку малого бизнеса, но вот эти демонстративные «отказы» от мед помощи- это так нелепо, просто фейспалм. Такие все смелые пока здоровые. И пока их мамы-папы-мужья здоровы. А как клюнет жареный петух готовы лично сорвать кислородную маску с соседа, чтобы надеть на себя или свою маму.
и что вы будете делать если заболеет кто то из родных с которым Вы общались и могли болея бессимптомно заразить? пойдет в больницу? конечно пойдет когда не сможет нормально дышать.
не разрешают, потому что это будет неправомерный документ и если такие заболеют, то им не имеют права не оказать помощь по закону т.к это будет уже статья. Поэтому у этого ее "подписать" такой же правовой статус как и моего предложения т.е никакой.
а на место можете и так не рассчитывать ибо их нет.
Социальные закладки