да Беккера жестоко развели![]()
вот ещё вспомнил что раздражает!
Штукатурка- тональный крем в неограниченном количестве, а так же не соответствие с цветом кожи обладательницы лица!
или у меня слишком хорошее зрение или у девушек плохое! ведь видно когда вы штукатурите лицо! мне эти действия напоминают отшпаклеваный автомобиль со вздувшейся и полопавшейся шпаклевкой,
Также думал что девушки знают что румяны не надо наносить от ушей и до носа!
Самое веселое это наблюдать как штукатурка смазывается или расплывается, такой портрет занимательный получается!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не в сибирь то ладно... а вот спать рядом с ххрапяшим супругом пазнушим водочкойкошмар
![]()
Терпеть не могу когда губы намазаны как вареник сметаной, и если еше и целую в шеку капец, бедные мужчины как вы это терпите???
Ой вспомнил! дико раздражает когда у девушки узкие губы! а он карандашем рисует аж под нос! и намазывает помадой прямо по усам! ходит и в добавок ещё надувает губы чтобы больше казались!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну в погоне за главным призом приходится выкручиваться![]()
бесит когда некоторые дамы считают себя умнее всех, смотрят на всех и все сверху вниз (при этом несут какие то глупости с очень умным выражением лица =)))) хотя этим наверное не только женщины страдают , НО в женщинах это очень сильно раздражает
13.04.13
Измена тоже раздражает, зачем выбирать себе мужчину, желать его как отца своих детей ,а потом подло предавать. Измена это не смена носового платка или презерватива, это смена коренной сущности брачного договора. Если закончилась любовь необходимо искать уважение, если закончилось уважение, нужно менять супруга. Это не категоричное утверждение- это обоснованость самой институализации брака, как такового. Точка.
Но все же раздражает в женщине больше всего- глупость. Соглашусь с тем что и в мужчине этот порок не является привлекательным. Жадность, алчность, зависть, заносчивость- это все производное от глупости.
Вот именно, эта мадам после пластики с таким умным видом на меня смотрела и еще с таким оттенком превосходства и высокомерия, ты же типа себе не позволишь. Я как-то четко высказалась, что ни под какие ножи не пойду, ни под отечественные, ни под импортные. А то что у нее волосы сзади с середины черепа теперь растут, так это - ничего, зато ж она теперь самая, самая.
Лучше на Монику Белуччи!)))
Социальные закладки