Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 591 из 6183 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 123645
  1. Вверх #11801
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Мне в этом понравилась Анжела( фамилию не помню, знакомая Бориса Беккера,мулатка ),которую тот затащил в ресторане в подсобку , где она там ему "отстрочила" пулемётную ленту,сохранила "материал", забеременела от этого ирода и сделала предьяву на несколько миллионов долларов, после рождения дочери от ирода, получив, кстати их!!!)))
    Подло,но как коварно: исполнено суперкласс!!!Ей бы в разведке работать внештатным сотрудником (агентом влияния)))
    А парня в этом случае не жаль нисколько-это самый дорогой минет в истории!!!))
    Ой сомневаюсь ))) а Моника Левински??
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да Беккера жестоко развели

3. Вверх #11803
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да Беккера жестоко развели
    зато теперь будет больше раздражаться и меньше совать свой хоботок
    MOD

4. Вверх #11804
    Создающая уют
    Не забудь обеззаразить поджелудочную мужа стопкой ледяной водочки перед приёмом пищи. Забудешь ведь,а это важнейший ингредиент,не забудь!!!!!!!!)
    Вспомнил сразу антикризисный анекдот "о еде",дописываю:

- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!(из песни слов не выбросишь,пардон)))
    Отплюсить не могу!!!!!!! атас - а вот с водочкой неть, я не люблю запах спиртного!

5. Вверх #11805
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот ещё вспомнил что раздражает!
    Штукатурка- тональный крем в неограниченном количестве, а так же не соответствие с цветом кожи обладательницы лица!
    или у меня слишком хорошее зрение или у девушек плохое! ведь видно когда вы штукатурите лицо! мне эти действия напоминают отшпаклеваный автомобиль со вздувшейся и полопавшейся шпаклевкой,
    Также думал что девушки знают что румяны не надо наносить от ушей и до носа!
    Самое веселое это наблюдать как штукатурка смазывается или расплывается, такой портрет занимательный получается!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #11806
    Создающая уют
    Не в сибирь то ладно... а вот спать рядом с ххрапяшим супругом пазнушим водочкой кошмар

7. Вверх #11807
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот ещё вспомнил что раздражает!
    Штукатурка- тональный крем в неограниченном количестве, а так же не соответствие с цветом кожи обладательницы лица!
    или у меня слишком хорошее зрение или у девушек плохое! ведь видно когда вы штукатурите лицо! мне эти действия напоминают отшпаклеваный автомобиль со вздувшейся и полопавшейся шпаклевкой,
    Также думал что девушки знают что румяны не надо наносить от ушей и до носа!
    Самое веселое это наблюдать как штукатурка смазывается или расплывается, такой портрет занимательный получается!
    поддерживаю!!! неперивариваю тоналку!!! а её бездумное использование - так темболее.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #11808
    Создающая уют
    Терпеть не могу когда губы намазаны как вареник сметаной, и если еше и целую в шеку капец, бедные мужчины как вы это терпите???

9. Вверх #11809
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ой вспомнил! дико раздражает когда у девушки узкие губы! а он карандашем рисует аж под нос! и намазывает помадой прямо по усам! ходит и в добавок ещё надувает губы чтобы больше казались!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну в погоне за главным призом приходится выкручиваться

11. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну в погоне за главным призом приходится выкручиваться
    Если бы только усы мазали, полбеды, перекраивают себя полностью
    Я недавно свою знакомую узнать не смогла, а она говорит : нет, ничего такого (никакой пластики) , просто хорошо отдохнула, массажи и все такое. Просто отсутствие мозга у человека

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    бесит когда некоторые дамы считают себя умнее всех, смотрят на всех и все сверху вниз (при этом несут какие то глупости с очень умным выражением лица =)))) хотя этим наверное не только женщины страдают , НО в женщинах это очень сильно раздражает
    13.04.13

13. Вверх #11813
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Похоже,что была натуральная измена.Это фак(т)!
    Измена тоже раздражает, зачем выбирать себе мужчину, желать его как отца своих детей ,а потом подло предавать. Измена это не смена носового платка или презерватива, это смена коренной сущности брачного договора. Если закончилась любовь необходимо искать уважение, если закончилось уважение, нужно менять супруга. Это не категоричное утверждение- это обоснованость самой институализации брака, как такового. Точка.
    Но все же раздражает в женщине больше всего- глупость. Соглашусь с тем что и в мужчине этот порок не является привлекательным. Жадность, алчность, зависть, заносчивость- это все производное от глупости.

14. Вверх #11814
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    бесит когда некоторые дамы считают себя умнее всех, смотрят на всех и все сверху вниз (при этом несут какие то глупости с очень умным выражением лица =)))) хотя этим наверное не только женщины страдают , НО в женщинах это очень сильно раздражает
    Вот именно, эта мадам после пластики с таким умным видом на меня смотрела и еще с таким оттенком превосходства и высокомерия, ты же типа себе не позволишь. Я как-то четко высказалась, что ни под какие ножи не пойду, ни под отечественные, ни под импортные. А то что у нее волосы сзади с середины черепа теперь растут, так это - ничего, зато ж она теперь самая, самая.

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу когда губы намазаны как вареник сметаной, и если еше и целую в шеку капец, бедные мужчины как вы это терпите???
    Половина в мире женщин хочет походить на Джоли, потому и губы пучят. Джоли ну и что там такого. Фильмы дурацкие.

16. Вверх #11816
    User banned
    Лучше на Монику Белуччи!)))

17. Вверх #11817
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Половина в мире женщин хочет походить на Джоли, потому и губы пучят. Джоли ну и что там такого. Фильмы дурацкие.
    так у нее натуральные и пухлые и кстати так намного красивее...

18. Вверх #11818
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Лучше на Монику Белуччи!)))
    Да Моника Белуччи моя любимая актриса. Еще Изабель Аджани. Не много не по теме но не мог не назвать тех женщин которые нравятся практически всем и внешностью и талантом. Изабель Аджани правда уже за 50. Но если вы смотрели фильм " Последний урок" вы согласитесь.

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    так у нее натуральные и пухлые и кстати так намного красивее...
    У нее то натуральные, но сколько заработали пластические хирурги на женщинах подражающих своим кумирам. А не лучше ли любить себя такой какая есть.

20. Вверх #11820
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    У нее то натуральные, но сколько заработали пластические хирурги на женщинах подражающих своим кумирам. А не лучше ли любить себя такой какая есть.
    Согласна, считаю что прежде всего женская красота в ухожености и опрятности, а не в накаченных губах)))

Ответить в теме
Страница 591 из 6183 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права