девулечки, всех поздраляю с радостными событиями! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
я вообще как потеряшка - столько не заходила сюда...меня кажется пытается накрыть то самое страшное слово, но я держусь, просто столько всего и сразу, что я уже иногда просто не могу! у малого глазик закисает и никакие припарки его не берут, болит животик, вчера орал целый день, ночью плохо спал и последние пару дней попка красная...с мужем ругаюсь постоянно, а позачера вообще рыдала как дура последняя - у мужа был последний выходной перед НГ, собирались идти днем гулять, но у мамочки холодильник сломался, и когда с ребенком можно было по солнышку гулять, папа наш поперся "на часик" выбирать гребаный холодильник. вовремя не пришел, конечно же. я психонула и сама ушла. шла и ревела, так обидно было, что капец просто. правда, нашел меня в парке за полчаса до того, как надо было домой возвращаться. я как баран уперлась и коляску так и не дала...стаскивала-то я ее одна с 4 этажа, а он катать будет...в общем, я псих.
хорошо, что заскочила в темку, тут такие приятности вспоминаете...
а я когда тест сделала, оставила в ванной, а сама пошла краситься на работу, чтоб не стоять и не переживать там около него, я очень сомневалась в успехе, потому что когда решили, что нам уже нужен маленький, я мужа каждый день насиловала, но в самые ответственные дня он поехал в командировку...а тут он выходит с тестом и такой "а ты знаешь, что у тебя там 2 полоски?")) стооолько радости было
девочки, спасибо, что вы есть!! сразу полегчало и так хорошо стало))
з.ы. простите за много букв, вырвалось

Социальные закладки