Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 591 из 709 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 14176
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!! именинников с датками!!!
    вот хорошо, что есть форум!!!! выходные у меня испорченые -- как я говорю "давно с мужем не ругались" ...так что так грустно(((( а тут почитала ваши полосатые воспоминания и вместо грусти ностальгия пришла!!!!
    мы вот тоже с сентября начали активно Машку или Сашку делать)))) и все никак....в сер. января я уже звонила в Гамету по поводу прохождения обследования себе и мужу!!!! он уже готовился по всем правилам на спермограмму)))) . задержка уже была как я вспомнила 10 дней..но я не придала значения этому т к у меня нерегулярный цикл и до этого уже стольо тестов делала, что в этот раз просто забила......и вот завтра типа ехать на анализы, а сегодня вечерм меня осенило - вдруг это оно!!!!!! вечером сделала 3 теста - везде была бледненькая но вторая полоска!!!!!!!!!! я мужу сообщила, что анализы ПОКА не сдаем, что ВОЗМОЖНО я б...))) в общем, я не верила....... поехала потом к врачу, она подтвердила мою б.....а потом на узи мне поставили замершую б под вопросом....вот тогда я проревела весь день и потом жуткая неделя ожидания - -через день анализ на хгч в динамике, а все из за нерегулярного цикла, где по подсчетам 6 недель должно было быть, а по факту только 4. но когда через неделю я пошла на повторное узи - как у меня сердце от страха выскакивало!!!!!!!!!!!!!!!!!! но потом я увидела маленького головастика и сердечко билось!!! вот это счастье))))))) все остаьное было не важно
    хотя позже я еще волновалась как некоторые тут про проведенные бурные праздники.......но верила, что все ок! так и случилось......а теперь пишу это все и чмокает мой головастик сисю свою любимую))))так что всем нам дед мороз принес в этом уходящем году каждой по самому лучшему подарочку!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ольчик, не переживай! У моей красотки пару недель как тоже появилась корочка. Сначала на затылке начало шелушиться,а потом постепенно корочка появилась начиная со лба, где волосики. Мажу маслом, вычёсываю, но честно говоря не особо помогает.
    у нас появилась в 2 мес. нам помогло или масло с вычесыванием или мустела шампунь от корочек - началось все со лба и были прям большие корочки - уже все чисто...хотя есть еще на затылке - у нас как то они местами появляются..
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Манюнь с датками,ростите здоровенькими!!

Девули-красотули,подскажите у малой закисает глазик,слезится,на улицу можно(боюсь чтоб не надуло),и что вы делали??????
    у нас было покраснение, слезился и немного начал закисать - педиатр назначила капли флоксал. через день все прошло) (это в случае воспаления - типа коньюктивита)
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Что-то около +3-х, но южный ветер. Это нам дедушка сообщил. Он забегал нас поздравить. Подарил малому самосвал игрушечный))) Рановато. Но дедушка сказал, что луше раньше, чем позже)
    нам подарили куклы типа 3+....))))))))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    всех именинников с датками!!! здоровья!!

а мне сегодня позвонили с работы и сказали приехать забрать два новогодних подарка для деток от соцстраха))) неожиданно))))

и я заметила у Сашки корочки..надо ими заняться.
    вот у меня настоящие девочки растут) они очень любят умываться, причесываться и мазать щечки кремом перед прогулкой. а в зеркало на себя поглядеть,ммммм)))
    ой, нам тоже подарки передали...я раскрыла, посмотрела, понюхала конфетки))) и назад сложила)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ДУ!!!!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают две девульки! Никуся и Лизочка - доченьки наших Надюши (Nekich) и Юльчика (Pushystick)

ТРИ месяца отмечают Ленечка и Аришка - детки Олечки (takca) и Эльмиры (Ledy-n)
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Класс!!! Спасибо за хорошее настроение ))))))))

(да, больше всего меня удивило, что на таком раннем сроке есть пальцы )))))) )
    Так что у меня всё было более прозаично и менее романтично )))
    И пальцы и ногтики и все такое маленькое! !

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Девочек с датками! Чужие дети растут реально быстро....

Читаю ваши рассказы про тесты... это так трогательно!!!!
    Я тоже смотрю сейчас на сынульку и думаю, какое же это чудо! Ведь он был просто головастиком))) А сейчас такой большой))) и такой хорошенький! И как он во мне поместился...?
    Да.. такие бутусики они уже!!!

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у нас почти к 2м месяцам они появились))))

так трогательно ваши рассказы читать)))
    А для меня тест уже был неожиданностью. Мы с мужем месяца 3 пытались, к новому году уже я растроилась и решила,что нет так нет, значит летом лечится будем, а потом пошло поехало, праздники, корпоративы(всё веду туда что гудела и выпивала )))) и подходит середина января, а месиков нет ..ну я для прикола делаю тест - пусто,ну очередной раз растроилась и ушла на работу, прошла неделя месиков опять таки нет, а у меня бывало такое,что задержки были сильные и я боялась,что опять лечится надо будет. И вот 25 января-суббота, мне на роботу, день Татьяны...рано утром часов 6 иду в ванную опять нет месиков, думаю ладно есть ещё один тестик сделаю...я его только опустила и сразу две полоски - я в шоке была, ведь неделю назад делала ничего...я в шоке иду в кровать, дрожащим голосом тыкаю тест спящему мужу тот с просонки ничего не понял и я давай рыдать,а что , а как...и самый большой шок у меня был когда на узи пошли и нам срок сказали 1,5 месяца Солнышку нашему уже было..мы еле выходные выдержали..узи в выходные не работает,а я переживаю всё ли впорядке, ведь так бурно январь провела не дай Бог навредила...ну слава Богу всё хорошо было))))))ещё хорошо помним,что за пару недель до этого на праздники мужу моя бабушка покойная приснилась и ругала его что мол ребёночка хотите,а ссоритесь - нельзя и отчитывала его...оказывается это она нам новость сообщала так)))
    Вот это связь космическая!!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    и нам сегодня два месяца!!!
    Поздравляю, Лерочка! !!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Все привет!
    Спасибо всем за поздравления!
    Лизочку,Ленечку,Аришу,Пооиночку и Ванюшу мы тоже поздравляем!и желаем им счастья,здоровья и всего самого-самого!растире большими)))

Нам месяц...месяц нифига себе...только вчера же в роддом ехала,эх так время летит)))
    Вот,что мы уже умеем:ну во-первых мы носим пампики 2-ку,следим за мамой и папой,улыбаемся маме и папе,следим за мобилем(правда не долго пока люб но все же),любим на ручках быть,моемся в раковине))),а еще мы говорим "гиии" и "оу"
    Вот такие мы девченки)))
    Поздравляю, Надюша!!!

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления. Взрослый малыш вот собственно отмечает сисей! Как говорит наш папа, малый уже ЧЕЛОВЕК! До этого был неразумным существом, а теперь вполне себе маленький мужчинка)

К 3-м месяцам Лео переворачивается сам на животик. Иногда я помогаю. И с животика на спинку тоже частенько перекатывается. Смело трогает разные материалы - игрухи, пеленки, меня)) Берет в ручку погремухи, рассматривает их. Разговаривает по-младенчески. Каждый день в "речи" появляются новые звуки. Любит компанию и общение. Если мы с мужем ужинаем, отказывается лежат в кроватке и требует, чтобы его в шезлонге положили за стол) Тянет в рот не только кулаки, но и хвостик повязанной на попе пеленки))) Грызет банан Тини лав. ЧЕЛОВЕК!!! Вот так)

Всех именинников с датами! Радостного вам, как и нам, дня)
    Круто! ! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    всех именинников с датками!!! здоровья!!

а мне сегодня позвонили с работы и сказали приехать забрать два новогодних подарка для деток от соцстраха))) неожиданно))))

и я заметила у Сашки корочки..надо ими заняться.
    вот у меня настоящие девочки растут) они очень любят умываться, причесываться и мазать щечки кремом перед прогулкой. а в зеркало на себя поглядеть,ммммм)))
    Классные девули!! Молодчинки!!
    А подарки это хорошо. Нашему папе не дали ((

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Всех малышиков и их родителеи поздравляем с датками! Всего вам самого наилучшего!!!

Вспоминаете тут, да)

П.С. Мама теперь боится нас с Колеи отпускать самих отдыхать. Сначала мы с отпуска Ярика привезли, теперь второи отпуск - и с нами приехала Милашка)))
    ))) хулиганы
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #11803
    User banned
    девочки всех с маленькими годовщинками их деток )))здоровья малышам , спокойных ночек мамочкам )))

Сегодня гуляли на Дерибасовской так там ярмарка открылась , так красиво , столько вкусностей разных , много людей , все украшено . Кушали яблоки в карамели и шоколаде ммм вкуснятина )))

4. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение

Энгистол супер вещь ) я его во время беременности узнала , просто спасал. Сейчас уже всей семье даю , только первые симптомы простуды даю каждый час по таблетке , на следующий день как ничего и не было
    О..забыла про энгистол... 1табл /день для профилактики маме и 1/3 ребеночку
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ДУ!!!!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают две девульки! Никуся и Лизочка - доченьки наших Надюши (Nekich) и Юльчика (Pushystick)

ТРИ месяца отмечают Ленечка и Аришка - детки Олечки (takca) и Эльмиры (Ledy-n)
    поздравляем
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Так..мне кажется тут я одна такая,которая рыдала над тестом от шока)) мы с мужем начали планировать и сразу же задержка. Я себе давала времени не меньше 3ех мес на попытки первые и никак не ожидала,что все выйдет с первого раза!
    А тут 1 день задержка,ради прикола посылаю мужа за тестом,сделала и даже не смотрела на него,пошла в душ. А когда зашла обратно в туалет-посмотреть-просто обалдела,увидев две полоски..
    Видимо я еще не совсем морально была готова к этой новости,хоть и планировали..я начала так рыдать-что муж услышал это в другой части квартиры и ему уже все было понятно)) сидел с самодовольным видом и нисколько не был удивлен этой новости..зато я в тот день нарыдалась..дуреха))
    И вот сейчас лежит наше чудо в кроватке,сопит..и даже не верится,что все эти 9 мес он был у меня в пузе..кажется,что просто он был всегда с нами..
    я 3 дня рыдала)))

5. Вверх #11805
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, привет! Что-то давненько к Вам не заходила. Мои два крапуза совсем времени не оставляют, хотя на меньшую вообще грех жаловаться - поспать дает))

Малышей поздравляю датками, пусть растут здоровенькими - это самое главное и радуют мамулек)

Мы успели уже с бронхитом в больнице побывать, слава Богу все ок, ничего сложного, старшая малую заразила. Поэтому берегите детишек своих, еще раз повторюсь - самое главное, чтоб были здоровы, а с остальным справимся)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

6. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девулечки, всех поздраляю с радостными событиями! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
    я вообще как потеряшка - столько не заходила сюда...меня кажется пытается накрыть то самое страшное слово, но я держусь, просто столько всего и сразу, что я уже иногда просто не могу! у малого глазик закисает и никакие припарки его не берут, болит животик, вчера орал целый день, ночью плохо спал и последние пару дней попка красная...с мужем ругаюсь постоянно, а позачера вообще рыдала как дура последняя - у мужа был последний выходной перед НГ, собирались идти днем гулять, но у мамочки холодильник сломался, и когда с ребенком можно было по солнышку гулять, папа наш поперся "на часик" выбирать гребаный холодильник. вовремя не пришел, конечно же. я психонула и сама ушла. шла и ревела, так обидно было, что капец просто. правда, нашел меня в парке за полчаса до того, как надо было домой возвращаться. я как баран уперлась и коляску так и не дала...стаскивала-то я ее одна с 4 этажа, а он катать будет...в общем, я псих.
    хорошо, что заскочила в темку, тут такие приятности вспоминаете...
    а я когда тест сделала, оставила в ванной, а сама пошла краситься на работу, чтоб не стоять и не переживать там около него, я очень сомневалась в успехе, потому что когда решили, что нам уже нужен маленький, я мужа каждый день насиловала, но в самые ответственные дня он поехал в командировку...а тут он выходит с тестом и такой "а ты знаешь, что у тебя там 2 полоски?")) стооолько радости было

девочки, спасибо, что вы есть!! сразу полегчало и так хорошо стало))

з.ы. простите за много букв, вырвалось

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, подскажите! Малой 2,5 месяца - можно намазать носик оксолиновой мазью 1 раз?

8. Вверх #11808
    Девочки, у нас началось что-то странное. Ребенок стал без видимых причин плакать взахлеб аж до хрипоты. Грудь в это время не берет.. это колики только к нам пришли? Или это кризис трех месяцев?

Вот читаю: у нас похоже.
    "ЛОЖНЫЙ" ОТКАЗ ОТ ГРУДИ. Кризис 3-4х месяцев

Как не угробить своего ребёнка"ЛОЖНЫЙ" ОТКАЗ ОТ ГРУДИ. Кризис 3-4х месяцев: переключение внимания с мамы на окружающий мир и стресс от обилия свалившихся впечатлений.Бытует предрассудок, что "Большинство детей" к 4-му месяцу сами отказываются от груди и их приходится переводить на молочные смеси"...Это не совсем верно, хотя этот срок действительно часто всплывает в памяти. Подруга говорила, что закончила кормить в 4 месяца. Педиатр уговаривает маму: "Хотя бы до 4 месяцев покормите!". Даже в документах научной конференции читаем: "Достигнутьтого, чтобы 80% детей до 4-х месяцев получали грудное молоко, - трудная, недостижимая задача" . Что же происходит, когда ребёнку исполняется 4 месяца?По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами, отворачивается и сопротивляется, когда она даёт ему грудь, кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений, берёт одну грудь, но отказывается от другой. Ребёнок как буд-то провоцирует мать - как она будет вести себя в такой ситуации? Действительно ли она является для него надёжной защитой?Если в ответ на подобное изменение поведения ребёнка (его называют - "ложным отказом от груди") мама предоставляет ему дополнительные "доказательства" своей надёжности - не перестаёт предлагать свою грудь, кормит ребёнка ночью, не использует бутылочки и пустышки, не даёт воду и прикорм, готова кормить малыша в разных положениях, удобных для него, кризис 3-4 месяцев проходит довольно быстро.**Самое главное - ухаживать за ребёнком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между матерью и ребёнком, в котором малыш так нуждается в этот период. Однако, если мама не знает о кризисе 3-4 месяцев, не понимает поведения своего малыша или с самого начала грудное кормление вызывало трудности, было организовано неправильно, ложный отказ от груди может превратиться в подлинный. Порой он сопровождается каким-либо недомоганием ребёнка (проблемы с пищеварением, дисбактериоз, ПЭП и т.п.), но без налаживания психологического контакта с ребёнком лечение может быть малоэффективным, а детские врачи не всегда хорошо знакомы с психологией грудного ребёнка.

9. Вверх #11809
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девулечки, всех поздраляю с радостными событиями! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
    я вообще как потеряшка - столько не заходила сюда...меня кажется пытается накрыть то самое страшное слово, но я держусь, просто столько всего и сразу, что я уже иногда просто не могу! у малого глазик закисает и никакие припарки его не берут, болит животик, вчера орал целый день, ночью плохо спал и последние пару дней попка красная...с мужем ругаюсь постоянно, а позачера вообще рыдала как дура последняя - у мужа был последний выходной перед НГ, собирались идти днем гулять, но у мамочки холодильник сломался, и когда с ребенком можно было по солнышку гулять, папа наш поперся "на часик" выбирать гребаный холодильник. вовремя не пришел, конечно же. я психонула и сама ушла. шла и ревела, так обидно было, что капец просто. правда, нашел меня в парке за полчаса до того, как надо было домой возвращаться. я как баран уперлась и коляску так и не дала...стаскивала-то я ее одна с 4 этажа, а он катать будет...в общем, я псих.
    хорошо, что заскочила в темку, тут такие приятности вспоминаете...
    а я когда тест сделала, оставила в ванной, а сама пошла краситься на работу, чтоб не стоять и не переживать там около него, я очень сомневалась в успехе, потому что когда решили, что нам уже нужен маленький, я мужа каждый день насиловала, но в самые ответственные дня он поехал в командировку...а тут он выходит с тестом и такой "а ты знаешь, что у тебя там 2 полоски?")) стооолько радости было

девочки, спасибо, что вы есть!! сразу полегчало и так хорошо стало))

з.ы. простите за много букв, вырвалось
    Эх, держись. Я тоже так могу психануть и пореветь без причин. Недавно ревела, что мне никто из моей семейки не оставил банан, а я его так хотело вечерком с творогом съесть. И так никакого разнообразия особо, а муж последний мой банан схомячил)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #11810
    Постоялец форума
    девочки я с весених 2013 может кому та понадобиться кресло качалка и Кухонный комбайн Babypappa 4в1
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2165845
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2147408

11. Вверх #11811
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Малой 2,5 месяца - можно намазать носик оксолиновой мазью 1 раз?
    Оль, девочки выше писали, что деткам ее нельзя. Я мажу в носике любым масличком. Иногда даже церковным, особенно если в поликлинику идем.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #11812
    Постоялец форума
    Девулички,помогите определиться,хочу купить малышке одежду на зиму,верхнюю,а оо на морозы у нас ничего оказывается нет(((
    Вот думаю,что взять конверт или комбез???скину вконтвкте на стене их фотки,зайдите пожалуйста гляньте и подскажите,что лучше купить??

13. Вверх #11813
    Меломан форума
    всех круглых именинников с мини-юбилеямими! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был рекорд!
    Рома проспал ночью 9 часов и 20 мин!!! и еще бы спал,я уже его просто разбудила,чтобы покормить..
    Это после вечерней истерии с жуткими коликами..
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас сегодня событие - Машуля проспала ночью 5 часов подряд!!! Такого ещё не было. Я даже, можно сказать, выспалась))))))
    это была самая длинная ночь в году, может, это повлияло? у нас тоже рекорд беспрерывного сна - 4,5 часа, но я при этом все равно не спала, слушала, дышит ли... так необычно, но, дай бог, войдет в привычку.

девочки, кто спрашивал купить одноразовые пеленки, вот тут объявление по 1 грн.: https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=43700573&viewfull=1#post43700573
    Hakuna Matata!

14. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девулички,помогите определиться,хочу купить малышке одежду на зиму,верхнюю,а оо на морозы у нас ничего оказывается нет(((
    Вот думаю,что взять конверт или комбез???скину вконтвкте на стене их фотки,зайдите пожалуйста гляньте и подскажите,что лучше купить??
    У меня комбез более легкий и его в конверт кладу.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #11815
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки добрый вечер! блин я обеспокоена( наш пупок сочиться по сей день( я мажу и зеленкой и присыпкой и нечего( скоро к хирургу иду 3й раз уже с этим пупком и опять нече не зажило (( у кого то было так?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #11816
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! блин я обеспокоена( наш пупок сочиться по сей день( я мажу и зеленкой и присыпкой и нечего( скоро к хирургу иду 3й раз уже с этим пупком и опять нече не зажило (( у кого то было так?
    Может ребенок плачет сильно? И пупок надувает?

17. Вверх #11817
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня комбез более легкий и его в конверт кладу.
    И у нас так
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #11818
    У нас комбез на овчине 2 в 1 он сначала конвертом а потом в ноги перестегивается.
    И в этот конверт кладу малого в теплом человечке и все. Но комбез на вырост (до след. зимы хватит)

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Скинь ссылочку вконтакте)

20. Вверх #11820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Скинь ссылочку вконтакте)
    http://vk.com/club49737597

Закрытая тема
Страница 591 из 709 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права