Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 590 из 709 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 14176
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума
    Все привет!
    Спасибо всем за поздравления!
    Лизочку,Ленечку,Аришу,Пооиночку и Ванюшу мы тоже поздравляем!и желаем им счастья,здоровья и всего самого-самого!растире большими)))

Нам месяц...месяц нифига себе...только вчера же в роддом ехала,эх так время летит)))
    Вот,что мы уже умеем:ну во-первых мы носим пампики 2-ку,следим за мамой и папой,улыбаемся маме и папе,следим за мобилем(правда не долго пока люб но все же),любим на ручках быть,моемся в раковине))),а еще мы говорим "гиии" и "оу"
    Вот такие мы девченки)))

2. Вверх #11782
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Просто в интернете везде писали что себорейный дерматит - это реакция на питание матери. Короче, не понятно. Просто малой уже 2,5 месяца, и всё было прекрасно, а тут - на тебе - получите, распишитесь. Причём именно когда я начала употреблять мёд (но я конечно и съела половину банки с чаем...)
    Ольчик, не переживай! У моей красотки пару недель как тоже появилась корочка. Сначала на затылке начало шелушиться,а потом постепенно корочка появилась начиная со лба, где волосики. Мажу маслом, вычёсываю, но честно говоря не особо помогает.

3. Вверх #11783
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Манюнь с датками,ростите здоровенькими!!

Девули-красотули,подскажите у малой закисает глазик,слезится,на улицу можно(боюсь чтоб не надуло),и что вы делали??????
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Просто в интернете везде писали что себорейный дерматит - это реакция на питание матери. Короче, не понятно. Просто малой уже 2,5 месяца, и всё было прекрасно, а тут - на тебе - получите, распишитесь. Причём именно когда я начала употреблять мёд (но я конечно и съела половину банки с чаем...)
    нам тоже 2.5 мес и такая же корочка, маслом после купания помазала и спонжиком стерла.

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для milanika

По умолчанию Детки осени 2013!

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ольчик, не переживай! У моей красотки пару недель как тоже появилась корочка. Сначала на затылке начало шелушиться,а потом постепенно корочка появилась начиная со лба, где волосики. Мажу маслом, вычёсываю, но честно говоря не особо помогает.
    И мне не особо помогает как я не люблю эти корочки! У меня с дочкой до года были

Лизу,Леню ,Аришу,Ника, Полину и Ваню Поздравляю! Толстых щечек и улыбок вам!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение

Девули-красотули,подскажите у малой закисает глазик,слезится,на улицу можно(боюсь чтоб не надуло),и что вы делали??????
    У меня слезился - был забит слезный канал, в каждое кормление массировала уголок глаза - вот почти прошло. Мы гуляли.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #11787
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня слезился - был забит слезный канал, в каждое кормление массировала уголок глаза - вот почти прошло. Мы гуляли.
    спасибо!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

8. Вверх #11788
    Постоялец форума Аватар для takca
    Спасибо за поздравления. Взрослый малыш вот собственно отмечает сисей! Как говорит наш папа, малый уже ЧЕЛОВЕК! До этого был неразумным существом, а теперь вполне себе маленький мужчинка)

К 3-м месяцам Лео переворачивается сам на животик. Иногда я помогаю. И с животика на спинку тоже частенько перекатывается. Смело трогает разные материалы - игрухи, пеленки, меня)) Берет в ручку погремухи, рассматривает их. Разговаривает по-младенчески. Каждый день в "речи" появляются новые звуки. Любит компанию и общение. Если мы с мужем ужинаем, отказывается лежат в кроватке и требует, чтобы его в шезлонге положили за стол) Тянет в рот не только кулаки, но и хвостик повязанной на попе пеленки))) Грызет банан Тини лав. ЧЕЛОВЕК!!! Вот так)

Всех именинников с датами! Радостного вам, как и нам, дня)
    Последний раз редактировалось takca; 22.12.2013 в 11:50.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #11789
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    и нам сегодня два месяца!!!
    Полинку и Ванюшку с 2 -мя месяцами!!!

10. Вверх #11790
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девы привет! а ну подскажите, сколько там градусов за бортом? в тени))

11. Вверх #11791
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девы привет! а ну подскажите, сколько там градусов за бортом? в тени))
    Что-то около +3-х, но южный ветер. Это нам дедушка сообщил. Он забегал нас поздравить. Подарил малому самосвал игрушечный))) Рановато. Но дедушка сказал, что луше раньше, чем позже)

12. Вверх #11792
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение

Мы протирали ваткой и кипяченой водой
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #11793
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки с датками вас!!!!!!!!!!!
    это точно что "чужие дети растут быстро, а свои медленно")))у меня время прям так и тянется)))

п.с мое утро было испорчено,походу месячные пришли, нече не понимаю, я так часто кормлю грудью и много, а тут ток полтора месяца после родов(((( конец беззаботному сексу(((ну вот что за вранье что их от 3 месяцев может не быть ((
    Ооо ооо наши ряды пополнилис ь тоже самое ровно 1,5мес
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #11794
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я тоже массировала, в инете есть видео как правильно пару дней и все прошло. Мы гуляли тоже

15. Вверх #11795
    Погода великолепная! Сейчас бы к морю)

16. Вверх #11796
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    и нам сегодня два месяца!!!
    Лерочка, поздравляем ваших карапузиков с датой!! Растите большими и здоровенькими

17. Вверх #11797
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А у нас сегодня был рекорд!
    Рома проспал ночью 9 часов и 20 мин!!! и еще бы спал,я уже его просто разбудила,чтобы покормить..
    Это после вечерней истерии с жуткими коликами..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #11798
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    всех именинников с датками!!! здоровья!!

а мне сегодня позвонили с работы и сказали приехать забрать два новогодних подарка для деток от соцстраха))) неожиданно))))

и я заметила у Сашки корочки..надо ими заняться.
    вот у меня настоящие девочки растут) они очень любят умываться, причесываться и мазать щечки кремом перед прогулкой. а в зеркало на себя поглядеть,ммммм)))

19. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет! А у нас сегодня событие - Машуля проспала ночью 5 часов подряд!!! Такого ещё не было. Я даже, можно сказать, выспалась))))))

20. Вверх #11800
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Всех малышиков и их родителеи поздравляем с датками! Всего вам самого наилучшего!!!

Вспоминаете тут, да)
    И я туда же.
    Вот год назад, в декабре мы решились таки с мужем (точнее, я его уговорила) на еще одного карапузика. И я перестала пить таблетки. Так сказать, решили на праздники вдоволь "поразвлекаться" (насколько это возможно, конечно, с дитем 2,5 лет) )))) Но не то, чтобы мы прям работали над этим. Я решила, если Бог даст, то ура! А то этими ПЗ средствами ограничиваем "фатальность" события))) Прошли праздники, на старыи НГ с Яриком в инфекционку загремела.... С нами в палате была девушка беременная, с ангинои. У нее третии ребеночек уже, а она даже чуть младше меня! И там же меня настигли месячные.... Как сеичас помню, 13е число, расстроилась, если честно... Сразу дурные мысли в голову начали лезть (у меня то после первых родов всего 1 яичник остался).
    Потом был январь.... в конце месяца начала странно себя чувствовать, правда, и искала признаки Б во всем!! Купила тест суперчувствительныи, там одна полоска. Ну, думаю, значит сеичас не судьба (а я все же рассчитала, чтоб удобно было диплом писать, не сильно пузатои его защищать, а потом не в морозы еще рожать!)))ххихи). И поехали на мои ДР, 12 февраля, мы во Львов. Сами! Без сыночка старшего. Отмечаем, шампанское, все такое. И тут чтото мне поплохело слегка. Я считаю, а у меня задержка уже дня 4 точно. А я и забыла это считать!! Говорю мужу, купили 2 теста, чтоб сразу подтвердить, если что) Но он сказал сделать не сегодня, чтоб не смешивать ощущения от праздника, в любом случае. Заполосатились мы 14 февраля, в такооои романтичнои обстановке! Это было прекрасно! Хотя муж еще пару днеи ходил немного приторможенныи. Как к этои новости не готовься, а все же шокирует))))
    В это время Ярославчик говорил бабушке своеи, что мама с папои ему лялю привезут! Как знал! Хотя мы рассказали дома только 23 числа.... Вот она, космическая связь!

П.С. Мама теперь боится нас с Колеи отпускать самих отдыхать. Сначала мы с отпуска Ярика привезли, теперь второи отпуск - и с нами приехала Милашка)))

Закрытая тема
Страница 590 из 709 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права