|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девченки, а яче-то не могу попасть в вашу группу в контакте - она закрытая, я подала заявку, но уже несколько дней прошло и меня туда еще не приняли((
это какой? что-то не могу найти его здесь http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/239/
группа открытая, наверное просто Люда давно не заглядывала и не приняла твой запрос - скоро обязательно добавит![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у меня тоже вілез,(промерзла) но не в первый раз..прочла, что опасен только при первичном заражении,(как и любые торчи) а при рецидиве можно обойтись и наружными средствами. Честно говоря, не хочу к врачу идти- очень скептически отношусь к иммуномодуляторам(типа протефлазида и тп) А пойти- это сдавать торчи, потом авидность, потом лечится, потом укреплять иммунитетет модуляторами...вероятность подхватить какую-то гадость в поликлиниках и лабоаториях мне кажется выше... Спросила у мамы- меня она рожала вообще при герпесе в родах под ягодицей- ни у кого даже мысли не возникало, что это опасно. Так думаю, что если у мамы он был, то я еще в утробе его получила вместе с антителами.. да и у меня несколько раз бывают обострения, просто в обычном состоянии внимания не обращаешь, а тут кипиш сразу...
Доброе утро! По поводу кардиограммы - у меня получился почти такой же результат, какой был 1,5 года назад, когда делала в ж/д и меньше года назад - в 8й больнице. Поэтому к 20й пол-ке я без претензий)))))) (пока).
А стоматолог сидит напротив частной лабы на 4эт. - такой громогласный дядька?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки приветики!!!
как для кого, для меня удобно ))
и еще я понимаю что с электронной книжки удобней читать книги, с планшета удобней сидеть на форуме и вообще в инете. Но все это носить собой не очень удобно, т.к. иногда и сумочку не хочется брать, тел. положил в карман и все с тобой. В любой момент рядом. ИМХО. Согласна с тем, что так как все люди разные, так и каждому свое удобней. Все давайте закроем эту тему.
По поводу группы в контакте. Я у некоторых спрашиваю, Ник на форуме, это для того, что б лишних чел. не было в нашей группе. Это у тех кто подозрителен, девочки вы не обижайтесь, просто напишите и все. И еще сразу же пишите ваш ник к темке.
а что если по задней, то шевелюшки раньше могут быть, у меня тоже по задней...
Социальные закладки