Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 591 из 3031 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 60618
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе) А у меня оно какое то не утро и не доброе- всю ночь не спала- поясницу сильно тянет. еле до работы доехала... Сижу и думаю- это нормаа? Так не хочется переть в ЖК.... Только в пятницу попрощалась на 2 недели
    Вот и у меня так было, один день не могла даже сидеть и наклоняться, сказали мочу сдать и папаверин поставить...я ещё УЗИ почек делала ...сейчас все прошло.

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Да только ж сдавал мочу ... так радовалась, что отстрелялась уже в этом году с анализами ...
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так было, один день не могла даже сидеть и наклоняться, сказали мочу сдать и папаверин поставить...я ещё УЗИ почек делала ...сейчас все прошло.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #11803
    Да только ж сдавала мочу ... так радовалась, что отстрелялась уже в этом году с анализами ...
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение

4. Вверх #11804
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Всем утро доброе) А у меня оно какое то не утро и не доброе- всю ночь не спала- поясницу сильно тянет. еле до работы доехала... Сижу и думаю- это нормаа? Так не хочется переть в ЖК.... Только в пятницу попрощалась на 2 недели
    А тянет только поясницу, или боль по ягодице в ногу отдает? Если отдает в ногу - это защемление нерва, вариант нормы, у меня после родов все прошло.
    П.С. у меня, бывает, тянет поясницу если, пардон, пару дней не было стула...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #11805
    неа, просто тянет, со стулом у нас все хорошо))))))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А тянет только поясницу, или боль по ягодице в ногу отдает? Если отдает в ногу - это защемление нерва, вариант нормы, у меня после родов все прошло.
    П.С. у меня, бывает, тянет поясницу если, пардон, пару дней не было стула...

6. Вверх #11806
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Приветик всем!!! И всем хорошего дня!!!

Девчата, а я таки шевеления чувствую!!!! Сначала только по вечерам были, а сегодня уже и утром, пока ехала, почувствовала, и сейчас вот сижу - слышу, шебуршится)))) Здорово так!!!
    Надеюсь, еще пару-тройку недель - и меня тошнота совсем попустит, так уже устала от нее, сил нет.
    класс)поздравляю)
    и я уже жду не дождусь. правда сегодня прогресс: с утра не тошнило.а то обычно с утра мне совсем плохо. может уже скоро совсем ее не станет)
    V - you are my everything!

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для Яна123

Поздравляю! Это здорово!

Девчата, а я таки шевеления чувствую!!!! Сначала только по вечерам были, а сегодня уже и утром, пока ехала, почувствовала, и сейчас вот сижу - слышу, шебуршится)))) Здорово так!!!
    Надеюсь, еще пару-тройку недель - и меня тошнота совсем попустит, так уже устала от нее, сил нет.
    Поздравляю)))))
    мой муж вчера приложил руку к жвотику и говорит "А почему я не чувствую как он шевелится?")))))
    я говорю "Еще рано, надо немножко подождать"
    Такой смешной)))))))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #11808
    Посетитель Аватар для Чатта

А какой у тебя срок?, ну чтоб ориентироваться , когда мне ждать) У меня 13нед

9. Вверх #11809
    неа, просто тянет, со стулом у нас все хорошо))))))
    Поговори тогда с врачом, наверно...

10. Вверх #11810
    Частый гость
    Девченки, а яче-то не могу попасть в вашу группу в контакте - она закрытая, я подала заявку, но уже несколько дней прошло и меня туда еще не приняли((

11. Вверх #11811
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А какой у тебя срок?, ну чтоб ориентироваться , когда мне ждать) У меня 13нед
    У меня 16 полных недель, 17я пошла. Ребенок прикреплен к задней стенке, считается, что в этом случае шевеления ощущаются раньше.
    В предыдущую беременноть я почувствовала в 20 полных недель, дочка была по передней стенке.

12. Вверх #11812
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))))
    мой муж вчера приложил руку к жвотику и говорит "А почему я не чувствую как он шевелится?")))))
    я говорю "Еще рано, надо немножко подождать"
    Такой смешной)))))))))
    ха-ха. мой тоже вчера к пузу ухо приложил. говорю рано ж еще. а он все прислушивается))))

13. Вверх #11813
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня НТС оне ХС(это 2хстандартный) - очень классный агрегат, вертела в руках айфон, не впечатлил))) Сейчас форум получается только с него почитать - вообще никаких проблем
    это какой? что-то не могу найти его здесь http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/239/
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девченки, а яче-то не могу попасть в вашу группу в контакте - она закрытая, я подала заявку, но уже несколько дней прошло и меня туда еще не приняли((
    группа открытая, наверное просто Люда давно не заглядывала и не приняла твой запрос - скоро обязательно добавит

14. Вверх #11814
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Мне назначили протефлазид,т.к. после простуды вылез герпес на полгубы((( была вся в расстроенных чувствах, мне врач сказал пропить, т.к. герпес-это серьезно. Я и пропила. Рецидивов тьфу-тьфу не было. В моем случае, я выбирала из двух зол...
    у меня тоже вілез,(промерзла) но не в первый раз..прочла, что опасен только при первичном заражении,(как и любые торчи) а при рецидиве можно обойтись и наружными средствами. Честно говоря, не хочу к врачу идти- очень скептически отношусь к иммуномодуляторам(типа протефлазида и тп) А пойти- это сдавать торчи, потом авидность, потом лечится, потом укреплять иммунитетет модуляторами...вероятность подхватить какую-то гадость в поликлиниках и лабоаториях мне кажется выше... Спросила у мамы- меня она рожала вообще при герпесе в родах под ягодицей- ни у кого даже мысли не возникало, что это опасно. Так думаю, что если у мамы он был, то я еще в утробе его получила вместе с антителами.. да и у меня несколько раз бывают обострения, просто в обычном состоянии внимания не обращаешь, а тут кипиш сразу...

15. Вверх #11815
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я сегодня там была на разведке) поздно пришла,уже их рабочее время закончилось. но мне подсказали, что беременюхам можно всех врачей пройти "оптом" с 9до 12.00,на 4 эт. в проф.отделении, чтобы не стоять в очередях.
    а стоматолога я как раз единственного и прошла там сегодня-тоже на 4 эт. правда может это и частный кабинет, не знаю, т.к сильно приличный для государственного. осмотр 20 грн.
    а кардиограмма у тебя нормальная? а то тут девочки писали что спецом ухудшают результаты.
    Доброе утро! По поводу кардиограммы - у меня получился почти такой же результат, какой был 1,5 года назад, когда делала в ж/д и меньше года назад - в 8й больнице. Поэтому к 20й пол-ке я без претензий)))))) (пока).
    А стоматолог сидит напротив частной лабы на 4эт. - такой громогласный дядька?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #11816
    Посетитель Аватар для Чатта
    У меня 16 полных недель, 17я пошла. Ребенок прикреплен к задней стенке, считается, что в этом случае шевеления ощущаются раньше.
    В предыдущую беременноть я почувствовала в 20 полных недель, дочка была по передней стенке.
    Странно, я думала, что по передней реньше. Прошлую беременность(была 2я), я тоже почувствовала в 16. У меня все три беременности по передней стенке, все по одному сценарию).

17. Вверх #11817
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Странно, я думала, что по передней реньше. Прошлую беременность(была 2я), я тоже почувствовала в 16. У меня все три беременности по передней стенке, все по одному сценарию).
    неее, смотри - по передней стенке у тебя между стенкой живота и ребенком еще плацента, она "глушит" толчки и они ощущаются позже, когда ребенок уже начинает толкаться сильнее.

18. Вверх #11818
    неее, смотри - по передней стенке у тебя между стенкой живота и ребенком еще плацента, она "глушит" толчки и они ощущаются позже, когда ребенок уже начинает толкаться сильнее.
    у меня тоже по задней малыш - значит уже скоро шевелюшечки)

19. Вверх #11819
    Не покидает форум
    ага))) недель через 6-8))

20. Вверх #11820
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки приветики!!!

но огромный телефон это же неудобно, все таки главная функция - разговоры, такой телефон наверное пол лица закрывает)
    за ним и спрятаться можно
    спасибо)
    как для кого, для меня удобно ))
    и еще я понимаю что с электронной книжки удобней читать книги, с планшета удобней сидеть на форуме и вообще в инете. Но все это носить собой не очень удобно, т.к. иногда и сумочку не хочется брать, тел. положил в карман и все с тобой. В любой момент рядом. ИМХО. Согласна с тем, что так как все люди разные, так и каждому свое удобней. Все давайте закроем эту тему.

По поводу группы в контакте. Я у некоторых спрашиваю, Ник на форуме, это для того, что б лишних чел. не было в нашей группе. Это у тех кто подозрителен, девочки вы не обижайтесь, просто напишите и все. И еще сразу же пишите ваш ник к темке.

а что если по задней, то шевелюшки раньше могут быть, у меня тоже по задней...

Закрытая тема
Страница 591 из 3031 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права