Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 591 из 2756 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Так я со своими нарушениями цикла-просто легко отделалась...Хотя за всю жизнь-все как часы-день в день и безболезненно..А тут головные боли до скорой помощи и задержки по неделе с острыми болями в области яичников...Вот еле за 3 месяца в себя пришла...Теперь вот в бой-нужна поддержка специалиста-попробую на Тенистую, а дальше -видимо Киев...

3. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Леля, он сейчас несколько не тот что раньше... Очень радостно каждый раз сообщал о позитивных изменениях и уменьшении кисты, а на последнем приеме радостно сообщил, что мы ее победили и можем беременеть. Да и я ж была уверена, что он мнеее вылечил, вот и пошла дальше с полной уверенностью, что готова входить в протокол... а тут такое открывается.
    Это было не так давно, около года, но впрочем неважно...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #11803
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    девочки, а где вы носите, вернее крепите пояски пресвятой Богородицы? Мне как-то давали один маленький на булавочке, так вот, я его вечно перецепляла и потеряла, а сейчас дали такоооой длинный, что ним действительно можно как поясом обвязаться его так каждый день носить, не снимая или как?
    ladybird...

5. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    так обидно девочки..позвонила мужу..рассказала что нужно детдому..а он..вот у нас есть 1500 грн.поиди и купи ..ну вы поняли как это было сказано..сил после этого нет..у него есть ребенок 16 лет и в муже проблема..я во все двери стучусь(а он так сказал(зачем тогда все нужно..получается мне однои нужно бороться..а толку?.мне всю жизнь жить без детеи жертвовать собои....я иконы вышвать стала..временами смотрю на все и думаю ..а нужно ли....?????????может не моя судьба..будет себе растить сына и все..извитите запуталась или устала
    Алена, ты на него не обижайся, большинство мужчин такие. Ты должна понимать, что в любом случае женщина рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ, и замечательно, если муж принимает во всем активное участие, но бывает и по другому
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #11805
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Всем приветик! Мой муж в среду улетает в Израиль и обязательно будет возле стены плача. Девочки может кто то хочет передать записочку?
    Доченьки София и Мария.

7. Вверх #11806
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Алена, ты на него не обижайся, большинство мужчин такие. Ты должна понимать, что в любом случае женщина рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ, и замечательно, если муж принимает во всем активное участие, но бывает и по другому
    Да, я того же мнения.А тем более если у него уже есть один или два ребенка, то ему это все внапряг, удар по кошельку и т.д,

8. Вверх #11807
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мой муж в среду улетает в Израиль и обязательно будет возле стены плача. Девочки может кто то хочет передать записочку?
    Как это сделать?

9. Вверх #11808
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Как это сделать?
    Написать записочку и как то передать мне или мужу. Армейская или Гастелло.
    Доченьки София и Мария.

10. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Написать записочку и как то передать мне или мужу. Армейская или Гастелло.
    Спасибо! Обязательно передам!

11. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    девочки, а где вы носите, вернее крепите пояски пресвятой Богородицы? Мне как-то давали один маленький на булавочке, так вот, я его вечно перецепляла и потеряла, а сейчас дали такоооой длинный, что ним действительно можно как поясом обвязаться его так каждый день носить, не снимая или как?
    а кто тебе его дал? где вообще их берут?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #11811
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да, я того же мнения.А тем более если у него уже есть один или два ребенка, то ему это все внапряг, удар по кошельку и т.д,
    Но он же лечил МФ!!!!! не все мужики идут на лечение....массажи, уколы, бады и т.д......Так что не все так плохо...
    17.07.17

13. Вверх #11812
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Полезла почитать про эти пояски, т.к. никогда о них не слышала, и вот что накопала

Те, кто хотят иметь детей носят на себе эти пояса как благословение Пресвятой Богородицы, пьют святую воду со святым миром от чудотворной иконы Успения Божией Матери «Панагия Малеви», молятся Владычице и помазывают себя освященным маслом, смешанным с благодатным миром. Полагаясь на волю Божию и чудесную помощь Пресвятой Богородицы, православные христиане с благоговением исполняют особое правило, составленное игуменией и сестрами монастыря Панагия Малеви для тех, кто страдает бесплодием: — желающие иметь детей по Божиему благословению должны с верой и благоговением обратиться за помощью к Господу нашему Иисусу Христу и Божией Матери; — кто не является членом Православной Церкви, должен принять Святое Крещение, освятить свой брак Таинством венчания, соблюдать заповеди Божии и жить церковной жизнью, как и подобает православным христианам; — перед тем как надеть на себя пояс, пропитанный святым миром, супруги должны принести покаяние, исповедаться за всю свою жизнь с семилетнего возраста, если они прежде этого не сделали; — после исповеди и Святого Причастия супругам нужно получить благословение от священника на ношение пояса и исполнение небольшого правила в течение последующих сорока дней; — в продолжение этого времени необходимо хранить семейное целомудрие, воздерживаться от супружеской близости, соблюдать пост и молиться; — утром после сна следует натощак принимать святую воду со святым миром. Для этого половину ватки с миром надо опустить в святую воду, вторую половину ватки положить в любое растительное масло и мазать им живот и другие больные места с чтением тропаря Успению Пресвятой Богородицы; — днем супруги должны делать поклоны с молитвой «Пресвятая Богородице, спаси нас». Количество поклонов определяет духовник; — по истечении сорока дней необходимо снова исповедаться и причаститься Святых Христовых Таин и возложить все свое упование на Господа и Божию Матерь; — следует носить пояс от чудотворной иконы Богородицы и в дальнейшем, вплоть до рождения ребенка. Никогда не снимать его, кроме тех случаев, когда требуется помыться или если женщина находится в нечистоте.

Сори за длинный текст, не умею прятать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #11813
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Уверена, что он это все читает, да и пациентки, теперешние и потенциальные тоже. От такого "пиара" толку будет больше, чем от закрытых разборок внутри кабинета. Для него репутация клиники важна.
    Вспомни хотябы ситуацию с перчатками, только тут поднялся вопрос, на следующий день он их надел.
    Мое время не вернешь, может хоть к другим будет относиться хоть немного честнее.
    А мне урок, любой анализ и снимок забирать сразу же и перепроверять любое слово врача.
    БЛИН! Ну мы же не медики и не обязаны во всем разбираться и все контролировать... нас лечить должны... тем более за такие деньги...
    К сожалению реалии таковы, что приходится разбираться и во время планирования, и во время беременности, и после родов в отношении своего ребенка....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #11814
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ой девочки, я сегодня была второй раз в своей жизни на исповеди. Первый раз перед венчанием год назад, так как зашел разговор о детях, то еле привела себя в чувства, ревела без остановки. Сегодня практически повторилось тоже самое, еле сдерживала себя. Даже когда вышла из храма и села в машину, никак не могла успокоиться, как прорвало меня
    Так вот, как при первой так и при второй исповеди, Батюшки мне и дали эти пояски. Наверно видели как сильно мне хочется малыша и как тяжело я переживаю утрату не родившихся своих деток... ох...
    ladybird...

16. Вверх #11815
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки всем привет у меня нашли полип, которого никогда не было. Ремеди тоже подтвердило. Начала сдавать анализы на гистероскопию в ж/д клинике. Остановилась на Нагорном ГлебеВалерьевиче. Кто с ним сталкивался? Отпишитесь нужна инфа.

17. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Мне на православной выставке дали. Нужно было купить кирпичик в русскую келью на Афоне и они поясок давали. А вообще можно написать в Ватопед и они вышлют.

18. Вверх #11817
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Но он же лечил МФ!!!!! не все мужики идут на лечение....массажи, уколы, бады и т.д......Так что не все так плохо...
    МФ задевает их мужское самолюбие.Но я не говорю о конкретных людях, я так, в общей своей массе))

19. Вверх #11818
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    МФ задевает их мужское самолюбие.Но я не говорю о конкретных людях, я так, в общей своей массе))
    Конечно задевает, сужу по своему мужу......А вот когда ему Капустин сказал, что у него все ОК по спермограмме - видели бы его лицо!!!! пылающее счастьем)))))
    17.07.17

20. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Конечно задевает, сужу по своему мужу......А вот когда ему Капустин сказал, что у него все ОК по спермограмме - видели бы его лицо!!!! пылающее счастьем)))))
    У нас такая же история))))И теперь, если что, то все в мой адрес

21. Вверх #11820
    Вот нашла еще инфу как его носить:

"Я спросила у своей знакомой, которая работает в Московском монастыре...

Она сказала, что носить эту большую святыню ежедневно НЕЛЬЗЯ! Можно одевать во время чтения молитв утром и вечером. А постоянно носить только во время поста (в постные дни)… НО при условии, что вы его полностью соблюдаете!Суть такая, что живя мирской жизнью...когда мы можем согрешить..его носить нельзя! "

Вообщем красной ниточкой я уже обвязалась, теперь еще белой повяжу себя Хотя, кто его знает под какой капустой нас ждет малыш...
    ladybird...

Ответить в теме
Страница 591 из 2756 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права