Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 587 из 2756 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11721
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ольчик, очень жаль, если у тебя не складывается...А когда ты будешь понимать наверняка едешь или как?
    до 1-го числа буду знать..... но скорее нет, чем да.
    А мне то как жаль мне и в Почаев хочется и с Вами, девочки потусить ооочень охота но обстоятельства выше моих сил.... как ни печально
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Девочки.у кого есть желание поити в дом малютки Солнышко на пос.Котовского...нужны моющие средства -..ушные палочки..влажные салфетки..памперсы..батареики..если нет возможности поехать -я передам
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

4. Вверх #11723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Девочки.у кого есть желание поити в дом малютки Солнышко на пос.Котовского...нужны моющие средства -..ушные палочки..влажные салфетки..памперсы..батареики..если нет возможности поехать -я передам
    а когда Вы идете? Хотела бы пойти туда, но я в командировке до следующей субботы.

5. Вверх #11724
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    а когда Вы идете? Хотела бы пойти туда, но я в командировке до следующей субботы.
    на днях точно не иду..нужно иметь с чем идти..у меня там подруга работает..если есть желание можно в группы заити..если нет..просто оставить покупки для детеи.я думаю собраться с теми кто хочет и вместе поити..если нет..сама поиду..если что..подожду

6. Вверх #11725
    Посетитель
    на днях точно не иду..нужно иметь с чем идти..у меня там подруга работает..если есть желание можно в группы заити..если нет..просто оставить покупки для детеи.я думаю собраться с теми кто хочет и вместе поити..если нет..сама поиду..если что..подожду
    спишемся тогда, я недалеко от него живу, специально ехать не надо, свистнете - я прискачу ))

7. Вверх #11726
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, а кто подскажет на Таирово какой то детский дом или дом малютки, именно нуждающийся. Потому что начиталась, что якобы в городе у нас все дет дома в порядке, если можно так выразиться. А нуждаются именно детдома за городом, не знаю правда ли. В общем хочу помочь, но хочется, чтобы именно было тому, кому это по настоящему необходимо, а не "абы було". Может кто то захочет еще присоединиться, буду рада)).

8. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Лен,напиши в тему "помощь нуждающимся".Боря или Наташа( Никита)могут сориентировать.Или в тему "Вашим детям нужна помощь"Нюшке.Много многодетных семей,а также детей инвалидов нуждаются в нашей помощи.В городе в детдома беру только новое.из-за законодательства нельзя теперь им просто так помогать((Вас туда не пустят.

9. Вверх #11728
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Лен,напиши в тему "помощь нуждающимся".Боря или Наташа( Никита)могут сориентировать.Или в тему "Вашим детям нужна помощь"Нюшке.Много многодетных семей,а также детей инвалидов нуждаются в нашей помощи.В городе в детдома беру только новое.из-за законодательства нельзя теперь им просто так помогать((Вас туда не пустят.
    Спасибо, а то ковырялась в поисковике, но так ничего путного и не нашла!)

10. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Читайте репку!!)))

11. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    спишемся тогда, я недалеко от него живу, специально ехать не надо, свистнете - я прискачу ))
    так обидно девочки..позвонила мужу..рассказала что нужно детдому..а он..вот у нас есть 1500 грн.поиди и купи ..ну вы поняли как это было сказано..сил после этого нет..у него есть ребенок 16 лет и в муже проблема..я во все двери стучусь(а он так сказал(зачем тогда все нужно..получается мне однои нужно бороться..а толку?.мне всю жизнь жить без детеи жертвовать собои....я иконы вышвать стала..временами смотрю на все и думаю ..а нужно ли....?????????может не моя судьба..будет себе растить сына и все..извитите запуталась или устала

12. Вверх #11731
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    ничего подобного..нельзя продукты..т.к боятся что дети отравятся..я много раз приносила вещи..еще когда не знала что столкнусь с такои проблемои..но ни разу не заходила в группы....точно знаю..что хорошие вещи разберают и игрушки тоже.. те кто там работает..всем детским домам нужна помощь..государство сами знаете как их обеспечивает..а то что они говорят что у них все есть- это для тех кто их обеспчивает. Итересно тогда_как видятся родители кот.выбирают деток..только тогда когда докум-ты готовы..???не думаю!Мне сказали проведут в группы...

13. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для Melana
    так обидно девочки..позвонила мужу..рассказала что нужно детдому..а он..вот у нас есть 1500 грн.поиди и купи ..ну вы поняли как это было сказано..сил после этого нет..у него есть ребенок 16 лет и в муже проблема..я во все двери стучусь(а он так сказал(зачем тогда все нужно..получается мне однои нужно бороться..а толку?.мне всю жизнь жить без детеи жертвовать собои....я иконы вышвать стала..временами смотрю на все и думаю ..а нужно ли....?????????может не моя судьба..будет себе растить сына и все..извитите запуталась или устала
    не нужно так на него, мужчинки народец слабый они не выдерживают натиска, к сожалению, они меньшим жертвуют чем мы ради заветной цели
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    не нужно так на него, мужчинки народец слабый они не выдерживают натиска, к сожалению, они меньшим жертвуют чем мы ради заветной цели
    Я НЕ ДАВИЛА..Я ВСЕ ПОНИМАЮ..ЧТО У НЕГО ЕСТЬ А МНЕ НАДО.а знаете посмотрев последнюю передачу все буде добре с куреикинои я ему сказала..что нужно простить т.к у нас неясная этиология...теперь думаю может соматика влияет...а как в голову влесть не знаю...попросила его к батюшке на исповедь поити-а он мне-может еи квартиру подарить..т.к спор. бывшеи женои......я не заставляю пить таблетки..ходить на массажи ..колоться как раньше было.девочки я не знаю вообще ничего..если бы проблема была во мне бежала бы а тут........(((((((долго я так не смогу
    Последний раз редактировалось Ален@; 28.09.2013 в 15:56.

15. Вверх #11734
    Я НЕ ДАВИЛА..Я ВСЕ ПОНИМАЮ..ЧТО У НЕГО ЕСТЬ А МНЕ НАДО.
    нам кажется что мы не давим)))

16. Вверх #11735
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Привет)
    А где находится этот дом малютки?

17. Вверх #11736
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ален главное в процессе планирования не потерять чувства и уважение к мужу.Надо поддерживать пламя семейного очага.Мы же женщины , должны быть мудрее .
    17.07.17

18. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ален главное в процессе планирования не потерять чувства и уважение к мужу.Надо поддерживать пламя семейного очага.Мы же женщины , должны быть мудрее .
    тут ка при ремонте))
    самое главное в ремонте - не развестись))

19. Вверх #11738
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    мы-женщины мудрее,но бывает все же тяжко поддерживать пламя семейного очага,когда тебя не понимают и не поддерживают(((
    Надо еще помнить,что мы не просто мудрее,мы сильнее морально...Поэтому лучше поменьше просто подобные слова принимать близко к сердцу)))
    Последний раз редактировалось Тюлька:); 28.09.2013 в 16:45. Причина: добавить захотелось...

20. Вверх #11739
    дипломатический нейтралитет
    ой девочки, что у на было во время ремонта! ужас.. раз пережили и не развелись, значит будем жить долго и счастливо)
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #11740
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ой девочки, что у на было во время ремонта! ужас.. раз пережили и не развелись, значит будем жить долго и счастливо)
    А мы два переезда)))) за 2 мес.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 587 из 2756 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права