|
14 килограммов счастья!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ой девочки ну и денек.. Малая весь день капризуля. Спала максимум часа 2, висит на сиське или орет ором. Отрыжки делает, пукает и икает. Я вот думаю это или газики или может ей молока не хватает((
Еще блин ко всему нашла уплотнение в ареоле((( болючее((( намассажировала его, дала малой грудь и лежу с капустой.. Как меня эти сиськи достали((((( то трещины, то уплотнения... Сил нет, я как будто не 3 недели кормлю, а 10 лет уже (((
мы, наконец-то, определились с повязочками )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Пойди в магазин какой-нибудь хороший и чтобы продавец тебе подробно все рассказал. Я вот так выбирала-выбирала кресло для старшего и чуть не лохонулась... Автокресла идут не только по весу, но и по росту ребенка. Мы с мужем тогда поехали в магазин Чикко в Ривьеру, чтобы все глазами увидеть и пощупать, тогда Чикко на Таирово еще небыло и нам продавец дал очень хорошую консультацию по креслам. Сейчас будем покупать автокресло для малыша и тоже поедем в Ривьеру, чтобы выбрать подходящее ребенку автокресло в магазине Чикко.оже думаю какое брать - от 0 до 12 кг (до года) или от 0 до 18 кг (до 3-х лет). Но мне кажется. что ребенку пока будет удобно в таком, где он может лежать, тоесть от 0 до 12 кг.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки