А у меня уже вес как 5 лет назад ) Сейчас 53,2, но хочу до 51 кг дойти
|
А у меня уже вес как 5 лет назад ) Сейчас 53,2, но хочу до 51 кг дойти
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
чего чего?))) что такое билинг? Я на днях буду делать заказ, но надо посмотреть будут ли деньги на карточке, так как хочу еще крестнице и племяннику на нг подарки сделать... Да и нашему наметила кучу всего))) если что - свисну!) скорее всего на этой недели закажу...
Теперь поняла что ты имела ввиду под словом билинг)))
Все добрый вечер! А нам сегодня 2 месяца ))) также хочу поздравить малышей Вики и Наташи) пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!! Мы вроде вес набрали нормально, врачей всех прошли! уже хорошо так агукаем и до сих пор сами не какаем!( к сожаленью, погремушки еще в руки сами не берем и тянуться к ним даже не хотим! Но зато лампочки- наши лучшие игрушки! А еще мы научились улыбаться с сиськой во рту и хохотать , что аж живот ходуном ходит )))
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Девочки, это немножко не такая диета по крови, которая в инете есть, я реально сдавала кровь и ее тестировали на совместимость с продуктами )))
Могу попросить мужа завтра отсканить и скинуть вам.
Но за ее действенность для кого-то другого кроме меня не ручаюсь )))
А мы сегодня начали не просто ручки к игрушкам тянуть и трогать их, а разжимать кулачек и брать их (хотя еще не на долго)![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик! А мы сегодня решили с мужем и сыном в новом году пойти в фитнес клуб и бассейн,будем спортивной семьей![]()
— Они были двумя одинокими людьми, а теперь посмотри, как они счастливы. Они идеально подходят друг другу.
— Ага. Она готовит. Он ест.
Тесс Герритсен
Прочла анек и сразу подумала про нашу Наташу и ее Маню:
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом ребенок с фломастерами.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки