Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 591 из 826 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 16501
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я решила на Варино Д. Р приглашать только детей. Это не пьянка для взрослых. Именно стол делать детский, развлечения... Мы были у нашей подружки на д.р, так пришла девочка с мыльными пузырями, маленькая программа была. Ребенка развлекли и потом взрослых пригласили к стоду, тоже очень хорошо. Но мне хочется прям весь день сделать праздником-сказкой, в которой не будет бухающих взрослых, пусть бухают в другие дни) вот)))))) такая я жесткая))))))
    не,ну это правильно конечно,просто у наших друзей дети выросли давно,разве со внуками)) я посвящу этот день Соне несомненно,устрою ей праздник,но пока еще маленькая все таки,всякие аниматоры-клоуны не знаю пойдут ли ей...

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    кажись нашла. розовенькое http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.D6adNS&id=17232593495& зацените))
    симпатичное очень)как ты в этом тао разбираешься?все на китайском..))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Пальто хорошенькое. У нас такого типа весной было. Ща фотку кину. Но я с Англии заказывала. Еще видела на Ля Редут. До 150грн вышло. Кстати, видела на Амазоне, шерстянное , фирменное какое-то с огромной скидкой, этак 200грн выходило бы. Но на осень из верхней одежды ичего не буду уже заказывать. У нас куртка коротка, куртка длинная в Беннетоне купила ( я ее обожаю, сама носила бы), шуба и это пальто ну, надеюсь, что не перерастем.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (198.7 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось Eta; 02.07.2014 в 13:19.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    http://happyland.com.ua/Vannochki-gorshki/Gorshki/Detskii-gorshok-kreslo-Geoby-R800-2012-Blue.html
    У нас вот такой горшок Джеоби.
    Малый начал по несколько минут на нем сидеть. Сегодня посидел минуты 3 и на ножках и попе остались красные следы. От других горшков тоже так? Может ему неудобно?

4. Вверх #11804
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    http://happyland.com.ua/Vannochki-gorshki/Gorshki/Detskii-gorshok-kreslo-Geoby-R800-2012-Blue.html
    У нас вот такой горшок Джеоби.
    Малый начал по несколько минут на нем сидеть. Сегодня посидел минуты 3 и на ножках и попе остались красные следы. От других горшков тоже так? Может ему неудобно?
    у нас попа если без памперса туда заваливается)) у нас со стульчиком.... затык с этим обучением))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #11805
    Если что, на фото с Варей бабушка))))

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    не,ну это правильно конечно,просто у наших друзей дети выросли давно,разве со внуками)) я посвящу этот день Соне несомненно,устрою ей праздник,но пока еще маленькая все таки,всякие аниматоры-клоуны не знаю пойдут ли ей...

симпатичное очень)как ты в этом тао разбираешься?все на китайском..))
    У меня гугл хром стоит, а там есть автомат переводчик.я и себе беременная кучу вещей с тао заказывала,п ч у нас ну очень уж это было дорого,да и с моими небольшими параметрами не могла я ничего найти.а сайт этот -это китайский Чилдрен плейс,размеры соответствуют и нормального качества.вроде нашла счас нормального посредника,попробую,закажу на пробу.)))если у кого то есть проверенный и нормальный,говорите.)))

7. Вверх #11807
    Если что, на фото с Варей бабушка))))
    ))) молодая бабуля)) Варя модница,хорошенькая)
    У меня гугл хром стоит, а там есть автомат переводчик.я и себе беременная кучу вещей с тао заказывала,п ч у нас ну очень уж это было дорого,да и с моими небольшими параметрами не могла я ничего найти.а сайт этот -это китайский Чилдрен плейс,размеры соответствуют и нормального качества.вроде нашла счас нормального посредника,попробую,закажу на пробу.)))если у кого то есть проверенный и нормальный,говорите.)))
    та и у меня хром,но все равно,а в каких деньгах там?юани?тоже переводить в уе?)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #11808
    не,в грн.есть табличка,счас не могу найти

9. Вверх #11809
    блин,малая поспала час и проснулась,и все..сидит песни поет..ну капец,я даже поесть не успела ..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    блин,малая поспала час и проснулась,и все..сидит песни поет..ну капец,я даже поесть не успела ..
    Это мы так вчера, 2 часа поспали... и бац выходит из комнаты с ведром в руках. Ну, думаю, приехали))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #11811
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это мы так вчера, 2 часа поспали... и бац выходит из комнаты с ведром в руках. Ну, думаю, приехали))))))
    она 2 часа редко спит,если я рядом только.а так полтора стабильно.Тоже пришла на кухню,явление народу)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11812
    она 2 часа редко спит,если я рядом только.а так полтора стабильно.Тоже пришла на кухню,явление народу)
    У меня спит полтора часа, хоть сверяй с часами)))) но если через полтора часа буду лежать рядом и делать вид, что сплю, то она еще на час засыпает))))))

13. Вверх #11813
    У меня спит полтора часа, хоть сверяй с часами)))) но если через полтора часа буду лежать рядом и делать вид, что сплю, то она еще на час засыпает))))))
    у нас тоже так))) потому если вижу,что ворочается-ложусь рядом быстренько.))

14. Вверх #11814
    у нас тоже так))) потому если вижу,что ворочается-ложусь рядом быстренько.))
    та и у нас так)но если спит полтора часа,то нормально.А вот час мало,ну и укладывать мне ее не получилось уже.Посмотрим когда на ночь уснет.
    и гулять так влом мне идти,еще и какать не хочет,3-й день уже,психологический запор,специально стоит сдерживается,пытаюсь высадить-выкручивается,ну капец бл..злая как мегера я..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #11815
    та и у нас так)но если спит полтора часа,то нормально.А вот час мало,ну и укладывать мне ее не получилось уже.Посмотрим когда на ночь уснет.
    и гулять так влом мне идти,еще и какать не хочет,3-й день уже,психологический запор,специально стоит сдерживается,пытаюсь высадить-выкручивается,ну капец бл..злая как мегера я..
    Я заметила, если днем мало спит, то ночью ложится так же. Если ночью ложится позже, то встает как обычно. Вчера эксперимент, уложила в 10, проснулась в 10:15 и дневной сон был 3 часа.....

16. Вверх #11816
    наш Кировский сквер меня уже укачал...мало того что все заставили платными игрушками,постоянно оттаскиваю от всевозможных рыбалочек,мячиков,лабиринтов,батутов.Притом что мы ежедневно прыгаем,и в лабиринте вчера колбасились полчаса,но ей же надо на всех батутах попрыгать..минимум 30 грн за прогулку..а больше и гулять там негде,по дорожкам только ходить..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11817
    наш Кировский сквер меня уже укачал...мало того что все заставили платными игрушками,постоянно оттаскиваю от всевозможных рыбалочек,мячиков,лабиринтов,батутов.Притом что мы ежедневно прыгаем,и в лабиринте вчера колбасились полчаса,но ей же надо на всех батутах попрыгать..минимум 30 грн за прогулку..а больше и гулять там негде,по дорожкам только ходить..
    Я на приморский хожу или по александровскомутоже это разводилово устало...натравлю на них проверку,задолбали

18. Вверх #11818
    Вот-вот!!! Сейчас муж пошёл в Кировский играть в баскетбол,думала с ним пойти,а потом представила эти ловушки,где Варя везде хочет играть,то нет,желание отпало! Лучше в Хворостина будем,на качелях кататься бесплатно.

19. Вверх #11819
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    это в каждом районе такое....мы лазаем по этому детскому лабиринту=10 грн 10 мин...или безлимит 30 грн на целый день...как бы и выгодно на целый день-до обеда и после обеда вечером....но всё равно....+машинки периодически.то рыбалка....то БАТУТ!!!!последнее наше ВСЁ...короче,50 грн в день минимум просто на игрухи все эти развлекалки..капец(((
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #11820
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    2 часа- это мало?! У меня 1,5 в среднем спит. Вчера 30 минут поспал(( не выспался, ныл потом и уснул на прогулке.

Ответить в теме
Страница 591 из 826 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права