Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 591 из 637 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 12735
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    о,блин...это ж плач ярославны тут же..хоть привяжи к кровати)
    Не надо никого привязывать, это нормально для деток так приподниматься, не бойтесь, с положения лежа ребенок никогда не сядет, это детки так мышцы подготавливают. Чтобы сесть, ребенок сначала учится переворачиваться со спины на живот, затем начинает вставать на четвереньки и только потом с этого положения садится))))))

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Не надо никого привязывать, это нормально для деток так приподниматься, не бойтесь, с положения лежа ребенок никогда не сядет, это детки так мышцы подготавливают. Чтобы сесть, ребенок сначала учится переворачиваться со спины на живот, затем начинает вставать на четвереньки и только потом с этого положения садится))))))
    шучу конечно)) просто это у нее новая забава,и она постоянно в таком тонусе,уже кубики на животе просматриваются)))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11803
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    у меня есть! дайте мейл свой -скину
    и мне пожалуйста
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

4. Вверх #11804
    девочки ,перед АКДС свечку вибуркол детскую целую ставить? педиатр сказал ставить первый раз -за день до прививки,и 2 раза после,ну и плюс фенистил ,5 дней,2 дня до и 3 дня после..все так делали?)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11805
    Частый гость Аватар для nata449kom
    девочки ,перед АКДС свечку вибуркол детскую целую ставить? педиатр сказал ставить первый раз -за день до прививки,и 2 раза после,ну и плюс фенистил ,5 дней,2 дня до и 3 дня после..все так делали?)
    мы ничего не ставили и все ок

6. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    шучу конечно)) просто это у нее новая забава,и она постоянно в таком тонусе,уже кубики на животе просматриваются)))
    Ну и на здоровье, пусть деточка развлекается)))))

7. Вверх #11807
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    моя тоже пыталась его стянуть, в районе щек он застрял, больше не пытается)))
    а как вы купаетесь без круга? с поддержкой?
    Мы тоже купаем на одной руке, то на спинке, то на животике....
    31.08.2012
    08.05.2015

8. Вверх #11808
    Постоялец форума
    не целую 1\2 вечером и 1\2 утром перед прививкой

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    не целую 1\2 вечером и 1\2 утром перед прививкой
    т.е. не надо пихать 3 дня свечи ребенку? мы вообще еще ни разу ничего не ставили ей,ттт..даже не представляю пока, как это сделать)) жалко...
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #11810
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    мы ничего не ставили и все ок
    да я начиталась здесь на форуме честно говоря,девочки писали ,что перед АКДС именно,сложная приивка, ну и сама у дока спросила-надо -не надо чето ставить-пить)) ну он и рад стараться,назначил по полной))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11811
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Свечи не ставили, фенестил имеет смысл только после появления аллергии. Предотвратить он её не способен, только замаскировать))) Нам сказали, если будет температура дать эфералган. Температуры не было почти, субфибральная. Так что вообще ничего не делала.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    т.е. не надо пихать 3 дня свечи ребенку? мы вообще еще ни разу ничего не ставили ей,ттт..даже не представляю пока, как это сделать)) жалко...
    Нам не назначили свечи, только я спросила сама какая подготовка, и врач спросила есть ли в семье аллергики и тк есть назначила фенистил.
    У нас когда были сопельки ставили лаферобион . Переживала жутко как же в ту попочку свечку поставить, ну ничего все хорошо, малышка ничего не поняла даже

13. Вверх #11813
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    А моя не с четверенек садиться, а просто с положения лежа берет и садиться..)) Но я согласна, мешать ребенку тренировать мышцы не надо.. Всеравно сядет только тогда, когда сама будет к этому готова. Главное в подушки не усаживать и пр.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

14. Вверх #11814
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет)Девочки а я опять о своем..вот уже месяц как Ромка не какает..то трубочка то клизма,причем каждый день,пару раз было что какал сам..и буряк ела,и чернослив и кефир пью..никакого результата..Ромке давала дуфалак,с ним какал,сейчас уже 10 дней даю симбитер,но тоже безрезультатно..сейчас масажи делаем..но пока все так же..очень переживаю..это же все какашки в кишечнике застопорились..жалко малыша..мы на гв..кто что может посоветовать?спасибо

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет)Девочки а я опять о своем..вот уже месяц как Ромка не какает..то трубочка то клизма,причем каждый день,пару раз было что какал сам..и буряк ела,и чернослив и кефир пью..никакого результата..Ромке давала дуфалак,с ним какал,сейчас уже 10 дней даю симбитер,но тоже безрезультатно..сейчас масажи делаем..но пока все так же..очень переживаю..это же все какашки в кишечнике застопорились..жалко малыша..мы на гв..кто что может посоветовать?спасибо
    А животик массажируете ему, ножки к животику поджимаете (типа зарядка)? У нас после введения прикорма начались запоры. Даю пить чай из фенхеля, кто-то из девочек писал что хорошо помогает изюмная водичка, желудочный чай. Нам помогло то, что я высаживаю малую над умывальником, говорю ей а-а, так и какаем пока...

16. Вверх #11816
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Свечи не ставили, фенестил имеет смысл только после появления аллергии. Предотвратить он её не способен, только замаскировать))) Нам сказали, если будет температура дать эфералган. Температуры не было почти, субфибральная. Так что вообще ничего не делала.
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Нам не назначили свечи, только я спросила сама какая подготовка, и врач спросила есть ли в семье аллергики и тк есть назначила фенистил.
    У нас когда были сопельки ставили лаферобион . Переживала жутко как же в ту попочку свечку поставить, ну ничего все хорошо, малышка ничего не поняла даже
    в общем я поняла,что можно и не делать ничего,аллергиков у нас нет,хотя малую сыпет периодически, вот сейчас кстати опять,не знаю даже на что,сижу на диете..

бедный масик..мы тоже на гв,и вот последнее время стали какать 1 раз в сутки,и прямо с потугами такими...но нам пока помогает чернослив(я ем),после него ходит
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11817
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А животик массажируете ему, ножки к животику поджимаете (типа зарядка)? У нас после введения прикорма начались запоры. Даю пить чай из фенхеля, кто-то из девочек писал что хорошо помогает изюмная водичка, желудочный чай. Нам помогло то, что я высаживаю малую над умывальником, говорю ей а-а, так и какаем пока...
    постоянный массаж,и ножки к животику,и чай пбем с фенхелем каждый день..а вот про изюмную водичку не слышала..

18. Вверх #11818
    постоянный массаж,и ножки к животику,и чай пбем с фенхелем каждый день..а вот про изюмную водичку не слышала..
    Попробуйте сделать изюмную воду (белый изюм моется, заливается кипятком и настаивается (около 7ми изюминок), потом изюм убираете а водичку даете пить, еще можно заварить детский желудочный чай (бебивита), укропную водичку дать (в аптеке продается). Всеравно, пока у ребенка незрелый ЖКТ это надо пережить, он это перерастет.. А вот механическими штуками (клизмами и пр лучше не увлекаться, иначе не дадите организму самому приспособиться, придется потом постоянно помогать. Так что это лучше оставить на крайняк, когда уже совсем никак.. У нас было и по 5 дней без покакух, ничего, на 5й манюня сама какала, без моей помощи. Теперь вот прикорм пошел, ничего, переживем...

19. Вверх #11819
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать изюмную воду (белый изюм моется, заливается кипятком и настаивается (около 7ми изюминок), потом изюм убираете а водичку даете пить, еще можно заварить детский желудочный чай (бебивита), укропную водичку дать (в аптеке продается). Всеравно, пока у ребенка незрелый ЖКТ это надо пережить, он это перерастет.. А вот механическими штуками (клизмами и пр лучше не увлекаться, иначе не дадите организму самому приспособиться, придется потом постоянно помогать. Так что это лучше оставить на крайняк, когда уже совсем никак.. У нас было и по 5 дней без покакух, ничего, на 5й манюня сама какала, без моей помощи. Теперь вот прикорм пошел, ничего, переживем...
    поддерживаю....я давала обычный изюм.....кстати,полезный таки тёмный)))).....хэппи бэби купи в аптеке))))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #11820
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    К вопросу о купании.
    У нас очень теплолюбивый мальчик. Понижать температуру не хочет ни в какую. Купается только в 37-38. В 36 уже видно, что ему холодно, весь сжимается, кожа гусиная. А в 35 пыталась один раз опустить - аж завизжал. Да и когда в комнате еще купали, то начал хлюпаться пару раз. Потом мы пытались покупать с кругом в ванной - плакал. Теперь его ванночку ставим в свою ванну и набираем полную. Как-то он не активно. От бортика разве что оттолкнуться может. Попу под краном тоже только в тепленькой водичке нравится. Сегодня сделала чуть прохладней, так он уже плакать собрался, но я его быстро пеленкой завернула)) Не знаю, может не стоит ребенка перевоспитывать и пытаться закалять? Пусть себе купается в 37-38?)) И в каком возрасте детки активничают в воде? Или это по-разному у всех?

Закрытая тема
Страница 591 из 637 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права