Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 591 из 1332 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 26633
  1. Вверх #11801
    Новичок
    да,действительно про УЖАСЫ киевские интересно услышать !
    А то в сети информации не так много... лишь слухи... очереди...смены тренеров...сроки открытий...смена хозяинов...
    Я,например,решил проверить на себе... Взял абонемент на год (тренажёры+групповые занятие с 07 до 23) за 2800 грн. Проверимс... )

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Camomille Посмотреть сообщение
    Почему советуете?
    он же еще не открылся, кто знает, как там будет на самом деле...
    а о киевских такие ужасы рассказывают...
    Про питерские и московские клубы не лучше рассказы...
    Odessa - USA

3. Вверх #11803
    Серый кардинал
    Ну я вот только нашла, что народу очень много на тренировках, в очередях к тренажерам стоят. Хотя, честно говоря, при их изначальных ценах это неудивительно. А потом они, наверное, поднимут их?

Я его как клуб даже не рассматривала из-за того, что он слишком уж далеко и неудобно расположен - для меня идеальный клуб - реально у дома. Я даже Форму не рассматривала только из-за того, что она аж в квартале от меня ) Вертикаль - полквартала, это удобнее. А тренажеры везде практически одинаковые, по крайней мере, те, что мне нужны.

4. Вверх #11804
    Серый кардинал
    Вот нашла все на эту же тему

Sportlife в Варшавском -абонементов продано столько, что люди почти не помещаются в залах. Вентиляция отсутствует.Душно так,что можно потерять сознание. И еще - не пейте там воду. Вода поступает в бойлеры прямо из крана.Поставлен только фильтр, чтобы песок не трещал у вас на зубах. Берегите свое здоровье!
    Спорт-лайф Гражданский 41 Я считаю, что в такой разветвленной сети спортивных клубов, персонал мог-бы быть и более заинтересован в том, чтобы клиенты остались довольны.Абонементы в клубе расчитаны только на год, меньше у них ничего не продается. Душевые отвратные, вода еле течет. А летом они исхитряются отключать воду на 3 недели, бойлеры поставить жаба душит, карту клиентскую при этом замораживать отказываются.Так что кроме вони от сигарет, добавляются еще и другие приятные ароматы. Ходите на здоровье!Но лучше в другой клуб.
    Очень маленький тренажерный зал. Народу как сельдей в бочке. Души работают плохо, напор воды очень слабый. Тренеры все как один уроды. Солярий грязный. Сплошной отстой. Жаль потраченных денег.
    Вода в душевой еле течёт, ссылаются на Дональдс. Тренеры тренажёрки вызывают просто удивление. Где таких понабрали? Квалификация -ниже всякой критики. Только пара в возрасте -вменяемы. Накурено. Что, трудно было в арендном договоре с "Евразией" запретить курение? Это спортивный клую или пивбар??! Воняет.
    ну и тд и тп.

5. Вверх #11805
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Мда... А я уже всерьез подумывала покупать абонимент... Есть еще подозрение, может сейчас они кричат, что скидка 75%, а потом окажется что обычная цена примерно такова. Узнавала - цена на утренний абонимент без бассейна (7.00 - 17.00) 300 у.е.за годичный. Получается так он должен стоить 1200... Реально за такие деньги должны быть просто сказочные условия. С бассейном - цена в 2 раза дороже.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #11806
    Живёт на форуме
    Кто был в Витамине на пл. Деревянко - какие отзывы?

7. Вверх #11807
    Серый кардинал
    Charlize ну это отзывы в основном по Киеву и России, если быть точными, но они какие-то подозрительно одинаковые все, то есть тенденцию сети посмотреть можно. А вдруг в Одессе все будет по-другому? Пусть откроются и проработают с годик хотя бы

8. Вверх #11808
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Charlize ну это отзывы в основном по Киеву и России, если быть точными, но они какие-то подозрительно одинаковые все, то есть тенденцию сети посмотреть можно. А вдруг в Одессе все будет по-другому? Пусть откроются и проработают с годик хотя бы
    Вот именно. С одной стороны цена уж больно привлекательная, но с другой - открытие могут задержать и покупаешь кота в мешке... Честно говоря, я уже колеблюсь, тоже порылась в нете и реально отзывов больше негативных. Еще мне не понятен такой момент - детский абонемент должен по времени совпадать с моим, т.е.если ребенка приведет папа или бабушка, то они уже не зайдут.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #11809
    Серый кардинал
    Ты еще вот это почитай про них http://globalist.org.ua/novosti/society-news/events/sport-life-no40223.html

Кстати, а что у одесского спортлайфа с парковкой? Так же, как и у его киевской сети? 30 грн в час для клиентов?

И это правда, что почти все групповые занятия оплачиваются _отдельно_, то есть, НЕ входят в сумму абонемента? Кто-то этим интересовался? А то это - политика сети в Киеве, г. Кривой Рог и по России в целом.

А еще у них вроде бы переоформление абонемента стоит 1 000 грн.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.01.2011 в 15:17.

10. Вверх #11810
    Посетитель
    Мне вот интересно. А те люди, которые купили абонементы с бассейном и премиум (под 900 долларов) в SportLife, рисковые такие? Или для них это - не сумма? Или они владеют какой-то доп. информацией?
    Просто мне как раз по местоположению очень подходит. В районе 7-ой Фонтана ничего приличного нет.

11. Вверх #11811
    Серый кардинал
    Lie не знаю. Я вот посмотрела, что средняя цена абонемента - от 8 тыс грн (какой-то базовый или стандарт) до 15 тыс грн. Кривой Рог и Киев. То есть, цену в районе двушки мы увидим скоро. А отзывы при этом так себе. Но все равно это не значит, что здесь СЛ будет плохим, надо посмотреть )

12. Вверх #11812
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. А те люди, которые купили абонементы с бассейном и премиум (под 900 долларов) в SportLife, рисковые такие? Или для них это - не сумма? Или они владеют какой-то доп. информацией?
    Просто мне как раз по местоположению очень подходит. В районе 7-ой Фонтана ничего приличного нет.
    я с женой купили абонементы. я с бассейном а она без. мы точно не рисковые и на предпродаже стоимость была хорошей по сравнению с одесскими монополистами. мы просто приехали, посмотрели на стройку, почитали в инете и решили что кидаловом это врядли окажется. а кто ищет извините зубы в заднице, то всегда их там найдёт (это о необоснованных отзывах, типа что в душевых в Премиуме установлена система для экономии воды)

13. Вверх #11813
    Серый кардинал
    вообще-то это не необоснованные отзывы, а отзывы реальных клиентов, которые жалуются на свой конкретный клуб, в который они купили абонемент. На форуме, это, кстати, форум СЛ, можно отписываться только тем, кто ввел реальный номер своей карты и данные. То есть, клиентам. Остальные "необоснованные" отзывы стираются или не допускаются вообще.
    sportlife.bigmir.net/ru/archive/ это форум СЛ. Можно много интересного узнать о сети.

И кидалово и несоответствие заявленному сервису, с придыханием "элит", это все-таки разные вещи.

14. Вверх #11814
    Частый гость Аватар для Андрей20
    На счёт sportlife всё выше сказанное полный бред.

15. Вверх #11815
    Серый кардинал
    Ну, значит, клиенты Спортлайфа на Петровке, на Печерске, в Протасовом Яре, в Кривом Роге и Москве все сошли с ума от отличного сервиса Такое бывает. От счастья

Еще раз повторюсь, возможно, одесский СЛ будет хорошим, но узнаем мы это только как минимум через год после официального открытия. Кстати, на сколько месяцев его задержат? Или хоть в этот раз они хоть один клуб откроют вовремя?

16. Вверх #11816
    Частый гость Аватар для Андрей20
    планируется открыть весной. Ну по меньшей мере тренажёрный зал там огромный. Про накурено ещё улыбнуло )))) Там уже сейчас когда толком ничего не готово курить нельзя =)

17. Вверх #11817
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что на переднюю часть бедра, и я боюсь, что вот, ща кааак накачаю себе бедрищи, а они у меня и так немаленькие...
    Степ вреден для вен. Вот у меня предрасположенность к варикозу, после тренировок заметила, что венки стали заметнее, так мне тренер сказала, что не стОит мне на степ ходить вообще.

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилю. Нужен совет - фитнес утром (9.00) в районе Центр-Молдованка (тренажеры+аэробика, степ). Приличное чистенькое место. Мне нужно на небольшой срок, желательно чтобы абонементы продавали помесечно. Что посоветуете? Всем спасибо за ответ
    Только что нашла расписание ГТО на Дворянской. Абон. на месяц - 250 грн (8.00 - 15.00). Вт, чт и сб - женские дни (т.е. в эти дни мужчин нет в клубе).
    Поеду послезавтра брать абон. Пора готовиться к весне!
    Последний раз редактировалось Гаечка; 18.01.2011 в 21:55.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #11818
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    планируется открыть весной. Ну по меньшей мере тренажёрный зал там огромный. Про накурено ещё улыбнуло )))) Там уже сейчас когда толком ничего не готово курить нельзя =)
    так ты не понял, это отзывы о СЛ в уже работающих клубах. СЛ только в Одессу зашел, в остальных-то городах он уже есть (в тех, что я написала)

19. Вверх #11819
    Серый кардинал
    Кстати, по отзывам Дмитрия Екимова, они планируют открыть еще два клуба сети Спорт лайф в Одессе к середине 2011 года. Итого будет три клуба. Говорит, что спрос на Спортлайф в Одессе некислый
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.01.2011 в 23:41.

20. Вверх #11820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, по отзывам Дмитрия Екимова, они планируют открыть еще два клуба сети Спорт лайф в Одессе к середине 2011 года. Итого будет три клуба. Говорит, что спрос на Спортлайф в Одессе некислый
    Откуда только в Одессе столько клиентов набрать?......На такое количество клубов....

Ответить в теме
Страница 591 из 1332 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права