Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 591 из 1177 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #11801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Эммм... достаем дисконтную карту/складываем бумажку и вставляем в гнездо для электронного ключа вуаля... там принцип прерваной электрической цепи...
    Классный отчет
    Но вставать в 6:30... мы еле глаза продирали к 8 утра, при том, что мелкий у нас по характеру жаворонок и рвался первым делом в бассейн на горки
    Меню немцев/англичан/прочих европейцев - гамбургер, люля-кебаб, картошка фри и т.п. полуфабрикаты... вокруг всякие салаты, овощи гриль, нормальное мясо, а эти извращенцы навалят себе фри и грамбургеры, сидят давятся =/
    Мы привыкли рано просыпаться на работу, поэтому просыпались легко. Без всякого будильника глаза сами собой в 6 утра открывались.
    А в обед можно было вздремнуть возле бассейна в тенечке.
    Для нас самыми ценными часами отдыха было именно это утреннее время.
    Такая красота, тишина, свежесть, на термометре +26С против дневных +45С))
    На море еще почти никого нет, водичка чистая, теплая и спокойная, никто еще туда не написял.
    Где ни где кто-то бегал, делал зарядку. И искупавшись, тоже хотелось бежать, прыгать, резвиться. Но все это только до завтрака. Как бы скромно не планировали перекусить, все равно чувствовался перебор. Дома-то не всегда удавалось плотно позавтракать. Старалась ограничиваться зеленью, сыром и оливками.
    Немцы же любят яйца, соевые сосиски и тосты. Беее.
    В обед думали не ходить в основной ресторан и пообедать в снек баре, как это делают немцы. Пройдясь с тарелкой по рядам, понимаешь, что гамбургеры, картошка фри и хот доги ну никак не возбуждают.
    Супик, кусок мяска или рыбки, свежие овощи и зелень в основном ресто как-то поинтереснее будет.
    Но все равно чувствовалась тяжесть и дискомфорт из-за остроты.
    С сожалением думала о том, почему не взяла Мезим, чтобы быть "Ай, молодэць!!"(с))))))))
    К сожалению в этом отеле не было столь любимых лепешек гёзлеме. А может оно и к лучшему, худее будем))
    На ужин лишний раз убеждались что немцы выбирают блюда без фантазии.
    Когда предлагали королевские креветки, я думала, что сейчас разметут всё со скоростью звука. А нет. Они равнодушно проходили мимо и накладывали тертую или вареную морковку. А чего уж там, все равно одинакового цвета))))
    Может они боялись привыкать к хорошему?
    Но русские ничего не боятся))))))

3. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Подскажите, пожалуйста, в каких отелях Турции лучшая анимация и дискотека.

4. Вверх #11803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Лучшая или хорошая, веселая?
    Вряд ли есть туристы, которые посетили все отели, а турагенты в инфотурах вряд ли посещают дискотеки.
    Я поняла одно, чтобы было весело, должна быть русская анимация и хоть какое-то количество наших.
    Вот Салиму тут часто хвалят.
    У нас анимация бестолковая была, ничерта не понятно.
    Вот лежу я возле бассейна, читаю Анну Каренину, никого не трогаю. Подбегает аниматор и начинает орать:
    - Ком, ком, шнеля, шнеля!!!
    - Шо-шо?
    - Шнеля, ком цу мир, шпринген махен, нихт шляфен, волен-трахен и т.д.
    Я уж испугалась, что случилось что-то, подорвалась, он тащит меня за руку, бегу за ним. Оказалось звал в боччу играть.
    Блин!!! Знала бы я, сразу бы послала... в баню))))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.08.2013 в 18:09.

5. Вверх #11804
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    опять -таки
    смотря на какой бюджет анимация и дискотеки
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #11805
    Модератор
    Балованная
    Та тут такой вопрос, что можно смело отвечать - во многих. Тупо открыть любой каталог и пальцем водить по названиям.
    Потому что отдых в Турции изначально заточен под активную анимацию.
    Как вообще можно выбирать по таким критериям - анимация и дискотека?
    Вот где лучше в Глории или Максе? В Корнелии или Сусеси? В Риксосе или Гюрале? В МЛ Вотерворлде или Лимаке? В Дельфинах или Сантопиях? В Квинсе или Марко Поло? Имхо, вопрос некорректен. Езжайте в Марко Поло, в самом деле.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #11806
    Ви мине в Одессе держите
    А мне в Макс Рояле понравилось ))))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #11807
    Модератор
    Балованная
    Мне в Глории тоже))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kJ84329k4Ec.jpg
Просмотров: 14
Размер:	137.4 Кб
ID:	6670566
    Это "The Fire of Anatolia", я думаю, вы знаете кто они

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #11808
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А мне в Adam&Eva вечеринка в саду с ди-джеем с Амстардама понравилась, но фотки не покажу
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #11809
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А мне в Adam&Eva вечеринка в саду с ди-джеем с Амстардама понравилась, но фотки не покажу
    Так=так
    Фотки в студию !!!!!!!!!!!!!!!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #11810
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Та тут такой вопрос, что можно смело отвечать - во многих. Тупо открыть любой каталог и пальцем водить по названиям.
    Потому что отдых в Турции изначально заточен под активную анимацию.
    Как вообще можно выбирать по таким критериям - анимация и дискотека?
    Вот где лучше в Глории или Максе? В Корнелии или Сусеси? В Риксосе или Гюрале? В МЛ Вотерворлде или Лимаке? В Дельфинах или Сантопиях? В Квинсе или Марко Поло? Имхо, вопрос некорректен. Езжайте в Марко Поло, в самом деле.
    Марко Поло вроде как на детей рассчитан...

12. Вверх #11811
    Модератор
    Балованная
    Марко Поло вроде как на детей рассчитан...
    Неее. Я бы так не сказала. Вот Марти Мира, к примеру, рассчитана. Вообще, вся Турция рассчитана - это страна для семейного отдыха. В ней по пальцам можно пересчитать отели с софт анимацией, или отели, которые не принимают детей. Основная масса - это активная анимация, олл инклюзив и все 33 удовольствия для гостей.
    В Марко Поло отдыхают все - и семьи, и молодежь, пары, компании - все, кроме тех, кто хочет спокойного отдыха.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ой да!!!Адам и Ева - лучшие вечеринки Белека)))И аниматоры у них огого,некоторых мне кажется выбирают по внешности в первую очередь)Фешн отель как никак)Но любая их пати запоминается ой как надолго)
    Марко Поло поддержу - для потусить и не за дорого и с соотечественниками - тогда лучшие вечеринки Кемера)))
    Una Bella Donna

14. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Неее. Я бы так не сказала. Вот Марти Мира, к примеру, рассчитана. Вообще, вся Турция рассчитана - это страна для семейного отдыха. В ней по пальцам можно пересчитать отели с софт анимацией, или отели, которые не принимают детей. Основная масса - это активная анимация, олл инклюзив и все 33 удовольствия для гостей.
    В Марко Поло отдыхают все - и семьи, и молодежь, пары, компании - все, кроме тех, кто хочет спокойного отдыха.
    Вы меня пугаете. Марти Мира-это отель. ориентированный на детей? А взрослые без детей имеют возможность для нормального отдыха? Честно говоря, не хотелось бы, заплатив приличную сумму (отель не дешевый), отдыхать на фоне воплей.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #11814
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете. Марти Мира-это отель. ориентированный на детей? А взрослые без детей имеют возможность для нормального отдыха? Честно говоря, не хотелось бы, заплатив приличную сумму (отель не дешевый), отдыхать на фоне воплей.
    Вы были когда-нибудь в Турции? Мне сложно объяснить на пальцах. Невозможно из того разнообразия, что предлагает эта страна, выбрать один вариант. Ну невозможно. Марти Мира один из моих самых любимых отелей, классный, качественный, уютный, красивый. В нем тоже присутствует анимация, и детский клуб, как и в Марко Поло. Все отели (если мы говорим про один уровень) отличаются лишь легкими нюансами, ощущениями, субъективным восприятием.
    Марти Мира - это не отель, ориентированный на детей. Марти Мира - это отель для качественного семейного отдыха. А семья - это и дети в том числе.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #11815
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вы были когда-нибудь в Турции? Мне сложно объяснить на пальцах. Невозможно из того разнообразия, что предлагает эта страна, выбрать один вариант. Ну невозможно. Марти Мира один из моих самых любимых отелей, классный, качественный, уютный, красивый. В нем тоже присутствует анимация, и детский клуб, как и в Марко Поло. Все отели (если мы говорим про один уровень) отличаются лишь легкими нюансами, ощущениями, субъективным восприятием.
    Марти Мира - это не отель, ориентированный на детей. Марти Мира - это отель для качественного семейного отдыха. А семья - это и дети в том числе.
    Была, раз 5.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #11816
    А в каком отеле лучшая кухня? Читала - в сети Лимра по 5-7 ресторанов на территории.

18. Вверх #11817
    Не покидает форум
    А в каком отеле лучшая кухня? Читала - в сети Лимра по 5-7 ресторанов на территории.
    Количество ресторанов не определяет качество кухни.
    Да и 5-7 штук - это обычное дело.
    Как правило 1 основной ресторан, (бывает что он может располагаться на двух этажах, что создает иллюзию разных ресто), несколько а-ля картов, как правило от 3 шт и более и еще куча закусочных: снек-бары, пул-бары, бич-бары, "лепешечные", кофейни, в которых тоже можно выпить, покушать или просто перекусить.
    И опять же, лучшая кухня - это как лучшая дискотека. Как можно сказать где самая лучшая?
    Предположительно, чем дороже отель, тем лучше будет кухня.
    Но к сожалению в самые лучшие отели не у всех есть возможность ездить.
    Другой вопрос: лучшее соотношение цены и качества. Бывает отели стоят одинаковых денег, а еда, сервис и инфраструктура отличается в разы.
    Вот просто для сравнения, что лично знаю я: мы за Коринтию Текирову заплатили гораздо больше чем за Меджик Лайф Вотерволд, но в Меджике кухня была намного вкуснее, качественней и разнообразней, да и обслуживание, и территория и все остальное тоже было намного лучше.
    Так что это тот случай, что даже цена не гарантирует высокое качество.
    А количество ресторанов и подавно.

19. Вверх #11818
    Модератор
    Балованная
    Добавить нечего.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #11819
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    А я 25 августа лечу в третий раз в Simena Sun Club

21. Вверх #11820
    Постоялец форума Аватар для amisha
    По вечеринкам слышала, что весело в Орандж кантри ( да и клуб Аура там рядом если что) ну и Адам и Ева, как тут уже упомянули! Еще слышала, что дискотеки в Турции забористей в Мармарисе.
    А по питанию действительно так и не скажешь где лучше. Повара могут сменить за сезон да и все...

Ответить в теме
Страница 591 из 1177 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права