Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 590 из 1177 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #11781
    Посетитель
    А возможно купить билеты на чартер до Анталии, без отеля?

3. Вверх #11782
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Возможно, но только ближе к дате вылета, если будут в наличии места. Отдельно от тура авиабилеты операторам не выгодно продавать. Поэтому в свободную продажу такие билеты "выбрасываются", как правило, если операторы видят недозагруз на рейсе.

4. Вверх #11783
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Возможно, если они есть в наличии на Ваши даты, но так как сейчас рейсы закрываются наперёд, то выроятность мала
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #11784
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    У кого есть опыт отдыха с грудничками?))
    Летали с малым в 8мес. Сейчас планируем с 4мес малышкой лететь в Турцию.
    На что стоит особо обратить внимание?
    Старшему 2,3. Няни есть в отелях?
    Спасибо за инфо.
    И интересует по ценам: будет ли спад цен в сентябре?

6. Вверх #11785
    User banned
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо.
    Спад цен в сентябре? О_о... Обычно в сентябре нет мест
    Не жалко вам 4 месячную манюню? Нашему 8 месяцев, и мы прекрасно понимаем что мучать дитя не надо.

Уверены, что хорошо подумали?
    Няня в отеле, которая нислова не поймёт что вы хотите. Готовы?

7. Вверх #11786
    Модератор
    Балованная
    И еще нужно учесть то, что няня-то платная будет.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #11787
    Спасибо за инфо.
    Мы летали с 9-месячным в июле, питание Вам ещё вряд ли нужно, ребенок то Ваш ещё на ГВ полностью или на смеси.
    Няня не вариант, как писали, только если свою вести, но это удар по бюджету.
    Я б на Вашем месте обратила внимание на удалённость отеля от аэропорта, если конечно не берёте индивид. трансфер, я брала отель в р- не Кунду, ну для меня ещё много других было критериев, т к мы по старше вас и нам нужно было отдельно готовить.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Спад цен в сентябре? О_о... Обычно в сентябре нет мест
    Не жалко вам 4 месячную манюню? Нашему 8 месяцев, и мы прекрасно понимаем что мучать дитя не надо.

Уверены, что хорошо подумали?
    Няня в отеле, которая нислова не поймёт что вы хотите. Готовы?
    Старший понимает английский)))
    Иностранцы видела летают с месячными масиками.
    И ничего))
    Как раз когда дете на ГВ и лежит себе в коляске легче, сем когда они бегают и смена питания.
    Готовить самим в отеле?? Как это? С собой кастрюльки и плиту ???
    Вот это для меня точно не отдых ((

10. Вверх #11789
    Старший понимает английский)))
    Иностранцы видела летают с месячными масиками.
    И ничего))
    Как раз когда дете на ГВ и лежит себе в коляске легче, сем когда они бегают и смена питания.
    Готовить самим в отеле?? Как это? С собой кастрюльки и плиту ???
    Вот это для меня точно не отдых ((
    Нет конечно с собой не нужно вести кастрюлек, я выбирала такой отель, где нам готовили индивидуально по моим рецептам), в принципе многие отели отдельно готовить могут только под вашего ребёнка.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Нет конечно с собой не нужно вести кастрюлек, я выбирала такой отель, где нам готовили индивидуально по моим рецептам), в принципе многие отели отдельно готовить могут только под вашего ребёнка.
    Ну это другое дело))

У меня оч мало опыта отдыха с детками такого возраста ((

12. Вверх #11791
    Модератор
    Балованная
    В некоторых отелях есть детское питание Hipp. Мне кажется, что для вас будет самым хорошим вариантом Iberotel Palm Garden в Сиде. В Susesi предлагает детское баночное питание, няня - 15 евро/час. Limak Arcadia Белек - полная реновация, индивидуальное меню у шеф-повара, няня тоже 15 евро в час. В Vogue тоже Hipp есть. И, вообще, у меня в голове крутится, не могу вспомнить все. Ааа, нашла в записях, Gloria Verde, бгг, ну ее, наверно, можно вычеркнуть))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #11792
    Не покидает форум
    Всем привет!
    Вот мы отдохнувшие уже вернулись на Родину.
    Мы переживали за перелет, особенно в последнее время про Ютейр были не очень хорошие отзывы.
    Но все прошло просто прекрасно!!!
    Все точно по графику, салон приличный, взлеты очень плавные, приземления мягчайшие, полет незаметный, стюардессы симпатичные, еда.... ну как еда.
    Стюардесса катит тележку, спрашивает пассажира:
    - Что Вы будете - курицу или говядину?
    - А что у вас есть?

Так что по поводу Ютейра не переживайте - все было замечательно!
    Еще так получилось, что когда летели туда, не подрасчитали со временем и нам достались места в самом хвосте. Я не страдаю аэрофобией, но приготовилась к тряске. Ничего этого не было, наоборот понравилось, что крыло не мешало обзору.

под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги...)))))))
    В Турции в четвертый раз и понимаем, что нам она не надоедает.
    Правду говорят, что лучшее - враг хорошего и эти слова нашли подтверждение в эту поездку.
    В прошлый раз мы ездили в отель Magic Life Water World Imperial 5*, остались в полнейшем восторге от отеля, поэтому в этом году решили выбрать отель Magic Life Belek Imperial 5* этой же сети, надеясь получить схожие впечатления. Тем более мы искали варианты, чтобы наш подросток считался еще ребенком, а не многие отели могут это предложить.
    Но кроме названия больше ничего общего в этих двух отелях не было.
    Но несмотря на это, отдохнули просто волшебно!
    Итак, по порядку:
    Что было в этом отеле лучше, чем в прежнем, так это номер: просторный, приличная мебель, огромный балкон. Горничная старалась, каждый раз посыпала постель лепестками цветов.

Особенно старалась после того, как я ей оставила записочку с просьбой добавить еще одну простыню для укрывания. А то нас двое, а укрываться одной простыней не удобно. Я не знала как сказать, потому что встретиться было не реально, мы на пляж уходили в 7 утра, а возвращались к ужину, а писать по турецки я не умею.
    Но я нашла выход:

Она все поняла))))) Придя в номер мы обнаружили 2 простыни, букет цветов и записку :"Sorry" со смайликом

14. Вверх #11793
    User banned
    2Мама зачот за записку горничной

15. Вверх #11794
    Не покидает форум
    Сам отель поразил архитектурой. Сначала я обрадовалась, что номер нам дали на 2 этаже, думала будет не далеко к ресторану, пляжу, ресепшину..
    Ага, не тут-то было. Отель построен в стиле Форта Буаяр - километровые закрученные коридоры, тысячи дверей. Я за все время так и не выучила дорогу и двигалась строго по указателям. По этой причине не злоупотребляла алкоголем, т.к. боялась, что заблужусь))))))))
    Спокойным шагом этих переходов дорога занимала не менее 5 минут. Каждый раз сочувствовала людям, которые проживали на дальних виллах((((
    Жаль что фото не может отобразить это чудо архитектурной фантазии в полной мере)))

В целом территория огромная, очень зеленая, ухоженная, но очень вытянута "чулком" из-за чего береговая линия пляжа достаточно узкая.
    Но места что на пляже, что возле бассейнов было предостаточно и хватало всем. Тем более, что на море мы ходили только с 6:30 до завтрака. Потом волна баламутила воду, было жарко и мы перебирались к бассейну.
    Горки в этом отеле были слабенькие, 3 штуки по сравнению с прошлогодними 7 были никакими, но мы уже понимали, что нас они не интересуют.
    Вода в бассейне и на море была 29 С(как написано было на инфодоске). Это я люблю!!!))) Из бассейна не вылазили. В отеле их было множество, но мы тусовались в центральном, где происходила вся активная жизнь. Благодаря любви рано просыпаться мы занимали лучшие места на островке, кроме шезлонгов брали пару больших подушек и делали диванчик, на котором особенно было удобно отдыхать.
    Правда, немцы такой народ, что запросто могли утащить подушку, когда ты купаешься или идешь на обед, зонтик или шезлонг. И объясняться с ними бесполезно, ибо делают вид, что не понимают.
    Честно говоря, решили больше не ездить в отели с преимущественным немецким контингентом. Пресловутый немецкий сервис себя не оправдал в этот раз, еда была так себе, не сравнить с прошлым годом. Видимо им и не нужно особого разнообразия, т.к. поглядывая к ним в тарелки, видела, что не гурманы они. Я поначалу испытывала большой комплекс, что как-то не так питаюсь, глядя как немецкие леди стоят в очереди за пареной морковью и брокколи, но потом порадовалась за себя, когда увидела, что леди эти после овощей догоняются горой макарон или картошкой фри, без всяких премудростей.. Я себе такого не позволяла. Но все равно привезла пару-тройку кило((((
    Каждый день было блюдо дня и меня поразило, что немцы слабо интересуются такими вкусностями как королевские креветки, семга или утка. Поражало, что они могли скушать пяток варенных яиц за один раз)))) Видимо поэтому и не сильно старались поразить воображение отдыхающих изысканной кухней. Но впрочем, еду можно отметить удовлетворительной. Найти какую-то вкусняшку можно было вполне. С напитками все было гораздо хуже. Не было Пинаколады например и Махито(((( Приходилось удовлетворяться какими-то левыми коктейлями, от которых вскоре пришлось отказаться .
    У нас был свой джин из дьютика)))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.08.2013 в 00:25.

16. Вверх #11795
    Не покидает форум
    Еще один минус немецкого контингента - сложности с кем-либо познакомится и пообщаться. Правда мы находили себе компашки, но всё же...
    В %% соотношении примерно было так: немцы энд австрийцы - ок. 80%, 10% русские и украинцы и по мелочи словаки, поляки, турки...
    Улыбали дискотеки... Так хотелось оторваться, потанцевать, а немцы любят носиться по танцполу паровозиком, собраться в кружок и повторять за аниматорами заученные движения)))))))))))
    Первый раз в жизни я поняла, что не хватает маааленького "тагильчика"))))
    Была еще пенная вечеринка, залили пеной до бровей, макияж был безнадежно испорчен, но все же было хоть как-то веселее)))
    К концу отдыха я уже не могла слышать шпилен, шляфен, фрюштук, ляуфен и т.д. Каждое услышанное русское слово отзывалось музыкой в сердце.
    А вечерние шоу это вообще песТня))))
    Вышел клоун на сцену, показал палец, накрыл платком, убрал платок и оказалось два пальца... Бурные аплодисменты, переходящие в овации
    Мы ушли и больше в амфитеатре нас не было)))))
    Что еще?
    Меня всегда интересовал вопрос: когда вылупляются черепашки из гнезд, которые есть почти на каждом песчаном пляже? Честно говоря, думала, что это скорее муляж. Но придя рано утром на пляж 10 августа, увидела какое-то движение работников. Подойдя к гнезду, увидела, что оно раскопано, и оттуда тянуться маленькие следы, но не к морю, а в сторону соседней Корнелии, работники шли по следам, отыскивали черепашек и относили их к морю. Жаль фотика у меня не было((((((
    Еще из животных в отеле был замечен кролик, свободно гуляющий в кустах, к огромному восторгу детворы.

И на всякий случай был запечатлен стрекотун, который верещит по вечерам в кустах. Подозреваю, что это оно.. но маскируется гад профессионально))))

В общем и целом, отдых очень понравился, но этот отель сильно рекомендовать не стану, как он очень проигрывает Magic Life Water World Imperial 5*. Послабее он. Но и дешевле.
    В любом случае, надеюсь, что в Турции были не в последний раз.

17. Вверх #11796
    Не покидает форум
    Еще добавлю: слава богу никаких инфекций не было, деток в отеле было очень-очень много, начиная от грудничков в колясочках. Не знаю зачем, но видимо родителям так удобно. Так что все кто планирует с маленькими детками, все там нормально.

18. Вверх #11797
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо за такой прикольный и подробный отчет! )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #11798
    Не покидает форум
    Еще такие моменты:
    Нам дали 2 электронных ключа (один оставляли в номере для работы кондёра и минибара), второй был в пользовании. Не удобно троим иметь только один ключ. Часто бывало такое, что кто-то пошел в номер, следом кому-то еще понадобилось, а по дороге разминулись, т.к. вариантов дороги к бассейну было много (можно идти через здание, можно на лифте и лестниц великое множество) и такое зло брало, когда приходишь, а в номере уже никого... А возвращаться совсем не ближний свет. Так же дочка вечером очень рано шла спать, а нам не хотелось ее будить, когда поздно возвращались с диско.
    Однажды к своему счастью забыли ключ в номере и захлопнули дверь, на ресепшене без проблем дали еще один ключ. Йолки, чего бы раньше не попросить!?
    Так же лишнее пляжное полотенце не помешает, т.к. в последний день хотелось поплавать подольше, а будка закрывается в 18:00, а нам нужно было обменять полотенца на карточки.
    И в один из дней пришлось немного обмануть работника и когда я меняла мокрые полотенца, сказала что в корзину положила 4, а не 3.
    Потом мы просто оставили его в номере.
    Все это мелочи, но бывает неудобно попросить что-то и тем самым причиняем себе неудобство.

20. Вверх #11799
    Постоялец форума
    Эммм... достаем дисконтную карту/складываем бумажку и вставляем в гнездо для электронного ключа вуаля... там принцип прерваной электрической цепи...
    Классный отчет
    Но вставать в 6:30... мы еле глаза продирали к 8 утра, при том, что мелкий у нас по характеру жаворонок и рвался первым делом в бассейн на горки
    Меню немцев/англичан/прочих европейцев - гамбургер, люля-кебаб, картошка фри и т.п. полуфабрикаты... вокруг всякие салаты, овощи гриль, нормальное мясо, а эти извращенцы навалят себе фри и грамбургеры, сидят давятся =/

21. Вверх #11800
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Эммм... достаем дисконтную карту/складываем бумажку и вставляем в гнездо для электронного ключа вуаля... там принцип прерваной электрической цепи...
    Не во всех замках такое проходит, иногда в этом ключе есть таки что-то типа бесконтактной карточки.

Ответить в теме
Страница 590 из 1177 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права