Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 591 из 823 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 16457
  1. Вверх #11801
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    А какой у вас диагноз был?Вам самим удалось?ПОЗДРАВЛЯЮ)))
    Диагноз-бесплодие смешанного генеза,непроходимость мат.труб,несовместимость.Удалось самим,т.е. без врачей,но с двумя оговорками 1-ездили в Кулевчи.2-один раз сделала содовое спринцевание перед сексом.Что помогло не знаю.

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Диагноз-бесплодие смешанного генеза,непроходимость мат.труб,несовместимость.Удалось самим,т.е. без врачей,но с двумя оговорками 1-ездили в Кулевчи.2-один раз сделала содовое спринцевание перед сексом.Что помогло не знаю.
    У сестрички непроходимость.. и вроде как под вопросом киста-дермоидная.. Ездили с ней в Почаев и источник святой на зап.Укрине, надеюсь тоже будет у неё чудо).. А зачем спринцевание?.. как оно происходит?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #11803
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А зачем спринцевание?.. как оно происходит?..
    Хотела попробовать поменять среду,а происходит оно дома с помощью спринцовки и щелочного раствора.

4. Вверх #11804
    Новичок Аватар для Атланта
    Девчёнки поздравляю от души!!! Сегодня ехала из "Лады" думала как бы себя попозитивнее настроить (у меня это будет 4 попытка), читаю форум а тут такая радость. Так что я тоже становлюсь в очередь, ещё и буду локтями расталкивать и кричать "пропустите, я здесь давно стою". И ещё огромная просьба поделитесь опытом, какой режим вы соблюдали после подсадки и что принимали. Заранее благодарна

5. Вверх #11805
    Посетитель Аватар для Corita
    Привет! Девочки, а вы знаете,что Соболев всех отправляет на ЭКО? Он на этом и специализируется. Он весной с какой-то шумихой ушел с Пастера из клиники репродукции. Я не спорю, что он может и хороший врач, но я в Одессе делать больше ЭКО не буду (хватит одной попытки в наших одесских клиниках). У нас из 100 не 30% беременеют как они говорят, а если 10 получится -хорошо с таким отношением и подходом мне когда сделали дали только 30 минут полежать, и домой отправили, конвеер короче. ( а надо пару часов лежать не вставая и это как минимум) Мы будем в Киев ехать,как только подсоберем денег. Все равно, все удачи и будем надеется на чудо!
    С ув.,Corita

6. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Атланта - очередь строим культурно, локтями не расталкиваемся!! Все нервные, не первый день хотять!! ))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #11807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Девчёнки поздравляю от души!!! Сегодня ехала из "Лады" думала как бы себя попозитивнее настроить (у меня это будет 4 попытка), читаю форум а тут такая радость. Так что я тоже становлюсь в очередь, ещё и буду локтями расталкивать и кричать "пропустите, я здесь давно стою". И ещё огромная просьба поделитесь опытом, какой режим вы соблюдали после подсадки и что принимали. Заранее благодарна
    Четвертая попытка - это серьезно.
    В таких случаях только персональное АПЧХИ поможет.
    После переноса я никакого режима не соблюдала. Полежала на кресле минут 20, потом перешла в палату, там еще часик полежала - все.
    Мало того на следующий день прошлялись с мужем весь день на харьковском базаре, что-то типа нашего 7-го км.
    В дни предполагаемой имплантации (6-7 день) приехали домой и я вышла на работу.

8. Вверх #11808
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Атланта - очередь строим культурно, локтями не расталкиваемся!! Все нервные, не первый день хотять!! ))
    - договорились, толкаться не буду! А по поводу лежания после подсадки, как раз у Соболва ещё на Пастера я лежала 3 часа мне даже шевельнуться не давали, а В Дахно сказали можешь вообще не лежать. иди когда хочешь, и ещё косились что я разлеглась на целый час (вот у них как раз конвеер, коек было штук 4, а подсадок человек 7-8 )

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Четвертая попытка - это серьезно.
    В таких случаях только персональное АПЧХИ поможет.
    После переноса я никакого режима не соблюдала. Полежала на кресле минут 20, потом перешла в палату, там еще часик полежала - все.
    Мало того на следующий день прошлялись с мужем весь день на харьковском базаре, что-то типа нашего 7-го км.
    В дни предполагаемой имплантации (6-7 день) приехали домой и я вышла на работу.
    огромное спасибо за исчерпывающий ответ и персональное апчхи. Вообщем я убедилась что всё в руках Божьих!

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    - договорились, толкаться не буду! А по поводу лежания после подсадки, как раз у Соболва ещё на Пастера я лежала 3 часа мне даже шевельнуться не давали,
    та да, я тоже оттуда еле сбежала после подсадки. Не отпускали.
    Читала где-то, что 20 минут достаточно полежать после подсадки. За 20 минут слизькой вход-выход затягивается и уже ничего никуда не вытечет, я имею ввиду эмбрионов

11. Вверх #11811
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, а вы знаете,что Соболев всех отправляет на ЭКО? Он на этом и специализируется. Он весной с какой-то шумихой ушел с Пастера из клиники репродукции. Я не спорю, что он может и хороший врач, но я в Одессе делать больше ЭКО не буду (хватит одной попытки в наших одесских клиниках). У нас из 100 не 30% беременеют как они говорят, а если 10 получится -хорошо с таким отношением и подходом мне когда сделали дали только 30 минут полежать, и домой отправили, конвеер короче. ( а надо пару часов лежать не вставая и это как минимум) Мы будем в Киев ехать,как только подсоберем денег. Все равно, все удачи и будем надеется на чудо!
    Мы у него были.Он нам ноаборот сказал,что дешевле пролечить простатит,чем делать ЭКО. Единственное предложил,если после лечения мужа будет подскок в СГ, то заморозить её на всякий случай.Т.к. мой моряк и в рейсе пок-ли толкьо могут ухудшиться, но ниткак не улучшиться
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #11812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    мне когда сделали дали только 30 минут полежать, и домой отправили, конвеер короче. ( а надо пару часов лежать не вставая и это как минимум) Мы будем в Киев ехать,как только подсоберем денег. Все равно, все удачи и будем надеется на чудо!
    Делала Эко в Киеве (там тоже конвеер) дали полежать 30 минут,потом 4 часа ждала в аэропорту самолета и сам перелет.Эмбриончики прижились, правда потом беременность прервалась,но это уже совсем по другой причине. Поэтому можно делать выводы,что 30 минут (при всех прочих благоприятных условиях) вполне достаточно.

13. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девченочки! у меня к вам вопросец, что-то у старушки мозги не работают. Моей подружке надо сдать пролактин. Я его сдавала на 3-й день цикла обычно. Тут порылась по гуглу, пишут что в двух фазах (1-3дц и 20-23д.ц.). Скажите, вы сдавали на какой день и в каких случаях надо сдавать во вторй фазе.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #11814
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девченочки! у меня к вам вопросец, что-то у старушки мозги не работают. Моей подружке надо сдать пролактин. Я его сдавала на 3-й день цикла обычно. Тут порылась по гуглу, пишут что в двух фазах (1-3дц и 20-23д.ц.). Скажите, вы сдавали на какой день и в каких случаях надо сдавать во вторй фазе.
    Пролактин сдают в первую (2-5 ДЦ) и вторую (через неделю после О) фазы циклы для сравнения.В первую фазу он должен быть ниже, а во вторую фазу выше.Так во всяком случае мне обьяснила медсестра которая брала у меня анализ.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #11815
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    ну в норме его сдают в первой фазе цикла, на 3-4 день, а во второй - меня диетолог,например, направляла, он вроде как в проблемах лишнего веса играет какую-то роль и еще при пролактино....мии, в общем, заболевание какое-то, с которым бесплодие тоже может быть связано... на работе распечатка есть по сдаче этих гормонов, что-когда-зачем, сейчас уже точно и не вспомню, но завтра обязательно посмотрю
    а еще вот по анализам смотрю - сдавала год назад до лапароскопии (хотя тогда мне вроде говорили, что во 2 фазе пролактин ниже должен быть ), мне смотрели соотношение прогестерона и пролактина, которое во второй фазе должно быть меньше вроде, чем в первой.
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 03.11.2009 в 19:53.

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Скажите, сколько стоит спермограмма??? А то нас с мужем отправили на анализы провериться перед заделыванием малыша, а сколько денег с собой брать, не знаем... Поделитесь информацией))))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

17. Вверх #11817
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мне врач-гинеколог сказал сдать (я так и сдавала) на 7-9 д.ц.

18. Вверх #11818
    vikesha SaraJuly Девочки, спасибо, что-то меня перекклинило. Нашла свои старые анализы, еще когда-то в Ремеди сдавала, там на 3-й день. В нете посмотрела... и засомнивалась.

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Почитла последние пару страниц,захотелось поделиться своей радостью.Нам 15 нед.,позади 6 лет лечения,неудачное ЭКО в Харькове,потом 1 год отдыха от всех врачей и процедур и вот случилось чудо,ждем прибавления к апрелю.Желаю всем не терять надежду,верить в лучшее!
    Поздравляю
    легкой Б.
    и быстрых Р.

20. Вверх #11820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько стоит спермограмма??? А то нас с мужем отправили на анализы провериться перед заделыванием малыша, а сколько денег с собой брать, не знаем... Поделитесь информацией))))
    Грн 150
    Алёшка и Максимка :)

Закрытая тема
Страница 591 из 823 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права