|
Девчёнки поздравляю от души!!! Сегодня ехала из "Лады" думала как бы себя попозитивнее настроить (у меня это будет 4 попытка), читаю форум а тут такая радость. Так что я тоже становлюсь в очередь, ещё и буду локтями расталкивать и кричать "пропустите, я здесь давно стою". И ещё огромная просьба поделитесь опытом, какой режим вы соблюдали после подсадки и что принимали. Заранее благодарна
Привет! Девочки, а вы знаете,что Соболев всех отправляет на ЭКО? Он на этом и специализируется. Он весной с какой-то шумихой ушел с Пастера из клиники репродукции. Я не спорю, что он может и хороший врач, но я в Одессе делать больше ЭКО не буду (хватит одной попытки в наших одесских клиниках). У нас из 100 не 30% беременеют как они говорят, а если 10 получится -хорошо с таким отношением и подходом мне когда сделали дали только 30 минут полежать, и домой отправили, конвеер короче. ( а надо пару часов лежать не вставая и это как минимум) Мы будем в Киев ехать,как только подсоберем денег. Все равно, все удачи и будем надеется на чудо!
С ув.,Corita
Атланта - очередь строим культурно, локтями не расталкиваемся!! Все нервные, не первый день хотять!! ))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Четвертая попытка - это серьезно.
В таких случаях только персональное АПЧХИ поможет.
После переноса я никакого режима не соблюдала. Полежала на кресле минут 20, потом перешла в палату, там еще часик полежала - все.
Мало того на следующий день прошлялись с мужем весь день на харьковском базаре, что-то типа нашего 7-го км.
В дни предполагаемой имплантации (6-7 день) приехали домой и я вышла на работу.
- договорились, толкаться не буду! А по поводу лежания после подсадки, как раз у Соболва ещё на Пастера я лежала 3 часа мне даже шевельнуться не давали, а В Дахно сказали можешь вообще не лежать. иди когда хочешь, и ещё косились что я разлеглась на целый час (вот у них как раз конвеер, коек было штук 4, а подсадок человек 7-8 )
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Делала Эко в Киеве (там тоже конвеер) дали полежать 30 минут,потом 4 часа ждала в аэропорту самолета и сам перелет.Эмбриончики прижились, правда потом беременность прервалась,но это уже совсем по другой причине. Поэтому можно делать выводы,что 30 минут (при всех прочих благоприятных условиях) вполне достаточно.
Девченочки! у меня к вам вопросец, что-то у старушки мозги не работают. Моей подружке надо сдать пролактин. Я его сдавала на 3-й день цикла обычно. Тут порылась по гуглу, пишут что в двух фазах (1-3дц и 20-23д.ц.). Скажите, вы сдавали на какой день и в каких случаях надо сдавать во вторй фазе.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
ну в норме его сдают в первой фазе цикла, на 3-4 день, а во второй - меня диетолог,например, направляла, он вроде как в проблемах лишнего веса играет какую-то роль и еще при пролактино....мии, в общем, заболевание какое-то, с которым бесплодие тоже может быть связано... на работе распечатка есть по сдаче этих гормонов, что-когда-зачем, сейчас уже точно и не вспомню, но завтра обязательно посмотрю
а еще вот по анализам смотрю - сдавала год назад до лапароскопии (хотя тогда мне вроде говорили, что во 2 фазе пролактин ниже должен быть), мне смотрели соотношение прогестерона и пролактина, которое во второй фазе должно быть меньше вроде, чем в первой.
Последний раз редактировалось SaraJuly; 03.11.2009 в 19:53.
Скажите, сколько стоит спермограмма??? А то нас с мужем отправили на анализы провериться перед заделыванием малыша, а сколько денег с собой брать, не знаем... Поделитесь информацией))))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
а мне врач-гинеколог сказал сдать (я так и сдавала) на 7-9 д.ц.
vikesha SaraJuly Девочки, спасибо, что-то меня перекклинило. Нашла свои старые анализы, еще когда-то в Ремеди сдавала, там на 3-й день. В нете посмотрела... и засомнивалась.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки