Filadelphia, Maxmary,
Поздравляю от всей души![]()
|
Filadelphia, Maxmary,
Поздравляю от всей души![]()
Все Знаю, а за тобой!!! За мной свободно, девочки, занемайте!!!
Девченки, от всей души поздравляю, дождались наконец своего двойняшкового аиста
Думала о вас часто и знала, что все хорошо!!!!так держать)
Mom of three 💙💙❤
Девочки, огромное спасибо за теплые искренние поздравления.
Правильно Филадельфия писала, верьте в себя, выбирайте своего доктора, который тоже будет верить в вашу удачу и чудо случится.
P.S. Доктор кроме веры еще должен применить все свои знания и умения, тогда точно все получится![]()
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!! Maxmary я так ждала от тебя этой новости, у тебя не могло быть иначе. От всей души желаю здоровья тебе и деточкам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям всех девочек. Николя!, Larry_Ya, Фросенька, Buіsinka!, Nautilys...а наши ряды то редеют (шепотом громко "У-Р-А"!!!!)
Девочки, вы молодцы такие! Очень рада за вас! Так приятно читать хорошие новости))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Filadelphia, Maxmary УРАААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Лед тронулся...Храни Вас всех Господь,и пусть ангел хранитель никогда не покидает Вас и Ваших малышей. Тоже становлюсь в очередь за аистом.А то что-то он заблудился.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Девочки, с долгожданными вас и нас новостями *напевая песенку, развешиваю шарики, чтобы красок добавить*
Здоровья Вам!![]()
Господи, как я люблю такое оживление в этой теме!..
Девочки, поздравляю вас! Ужасна рада за вас и изо всех сил вам желаю хорошо доносить, легких родов и здоровых малышей! Вы такие молодцы, у меня просто слов нет!..![]()
Filadelphia, Maxmary, присоединяюсь со своими поздравлениями! Слава Богу, лед тронулся!
Умницы! Легкой Вам беременности, девочки.
Уролог послал к Кошику
Последний раз редактировалось Иринка26; 07.11.2009 в 19:29.
27.09.2013-самый счастливый день!
Ай, как приятно сюда заглядывать последнее времяЗайдёшь, улыбнёшься и сил прибавляется
![]()
Алёшка и Максимка :)
Почитла последние пару страниц,захотелось поделиться своей радостью.Нам 15 нед.,позади 6 лет лечения,неудачное ЭКО в Харькове,потом 1 год отдыха от всех врачей и процедур и вот случилось чудо,ждем прибавления к апрелю.Желаю всем не терять надежду,верить в лучшее!
Замечательные новости, порадовали девченки! Молодцы, здоровья крепкого вам и малышам!![]()
О, да, эту группу гражданок давно пора выпроваживать в тему "Дети".
А то устроились тут комфортно, видете ли, шутки шутят...
А токс, а мандраж перед каждым УЗИ, а прогестерон в попу четвертый месяца подряд кто за вас сделает?
Кроме того, пора иметь совесть и дать покой репродуктологам/эмбриологам и взяться за акушеров, педиатров, дальше - нянечек, воспитательниц и учителей.![]()
Социальные закладки