|
Наверное, у "теплопостачальников" двоякое чувство. С одной стороны, раньше "включат", раньше бабло по новым расценкам начнёт капать, изголодались ведь, привыкли, что в неотопительный сезон что-то перепадало.
А с другой- "нерациональное использование теплоресурсов", по *опе сверху могут дать. Выборов все ждут, куда флюгер повернётся... Хотя, перед выборами дать "тепло в дома"- такой аргумент![]()
Не думаю что по новым расценкам все сразу кинутся бабло полностью платить...Я так точно.
ТГО официально выложили тарифы
сдесь
http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us
и сдесь
http://www.teplo.od.ua/index.php/news/77-tarif010804
не совсем понятно. цитата"Для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 389,05грн/Гкал с НДС."
у нас в кооп.доме вроде бы есть счетчик на дом в 288 квартир. и сколько нам платить за кв м?
мечты сбываются)
Последний раз редактировалось Marusja1; 22.10.2014 в 18:03.
Я тожеБакс подорожает, можно будет на курсе сэконоить
Я тоже уже много лет не плачу в "ноль" ежемесячно, всё равно не оценит никто, а мне, как ни странно, приятно, что не мне должны, а я должен (за неубранное вокруг дома, за холодную "горячую" воду, за отопление, которое поздно включают, рано отключают, но при этом неразумно палят в тёплые зимы, что окна открываешь, за вывоз мусора (на Черёмушках это в последний месяц проблема, вывозят выборочно, горы вокруг мусорников). За "неплановые" отключения электричества уже много лет в среднем раз в неделю на час или больше, а сейчас ещё "плановые" начнутся...
Недавно закрыл почти все долги по коммунальным по квартирам, в новый "ледниковый период", как говорится, с "чистой совестью", а там будет видно, кто кому должен.
Не знаю. Чисто субъективно, готовлюсь к худшему (реальностям). Когда в 90-х были регулярные "плановые", мой "квадрат" (Филатова-Гайдара-Малиновского-Космонавтов) почему-то ни разу не отключали. Были две версии, или кто- то из "электрошишек" живёт, или, если отключить, то потом фиг включишь (я, как радиоинженер, в то время занимавшийся коммутационным электрооборудованием, согласен был и с той, и с другой версией) А сейчас, последние лет 10, отключают, "как два пальца об в розетку всунуть".... Самое обидное, что из окна через дорогу напротив ну ни разу, вечно яркие огни... Вот этот "контраст" особенно достаёт
"Кармическая расплата" за то, что в 90-х "планово" не отключали?...
Раньше,если температура в комнате была ниже номы,вызывалась комиссия,составлялся акт и т.д и т.п и..,платить за тепло надо было меньше.А как теперь,в случае как нам обещают, поддерживать 10 градусов,чтоб трубы не лопнули.,платить по полной??? Кто,что знает,слышал?
Социальные закладки