Фух, досмотрела, единственное хорошего в битве черных это то, что с Дениски не капал пот прямо в тарелку))))
|
Фух, досмотрела, единственное хорошего в битве черных это то, что с Дениски не капал пот прямо в тарелку))))
Magna est veritas et praevalebit
я не про то что пышка.. я сама стройность свою только по фоткам могу подтвердить.... просто клуша она - нарядят ее как тетку... можно же женщину украсить, скрыть недостатки, приукрасить достоинства....
желания исполняются!
.... а мне нравится Карета) колоритный и интересный персонаж!
В состоянии счастья!...
а меня Карета раздражает) не нравится ни ее внешность, ни ее поведение, а когда говорит, что вообще. Я вообще не люблю когда говорят как гопники, такое впечатление, что общаешься с зэком., при чем сидевшие люди бывают разные, а такой говор именно у воров и "шестерок" Мне такие не по душе.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ооо, а меня сестры начали раздражать, сильно. а великоватая вроде ниче стала , ну или привыкла к ней и карета мне симпатишна - особенно как она руками махала когда про Николая говорила - ну прям кокетка кокетка.
и меня стала раздражать младшая сестра)) уж больно она крикривая, и постоянно обиженная что ли
Увидеть своими глазами!
А мне Карета ничего так, интересный персонаж. Эти обнимашечки их с Николаем, ну прикольно)))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Будут идеи кто вылетит?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
идей нет, но есть огромное желание избавиться от жирдяя одессита ( прям рука не поднимается написать, что он одессит) )))))))))
И я того же мнения.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Судя по анонсу, Дениска опять в черном фартуке
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это ж победитель , ты шо!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Пора уже одну из сестёр на ветер.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки