|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот Вам делать нечего)
![]()
Последний раз редактировалось TIVi; 18.01.2012 в 19:51.
< Cжимая зубы от искушения расстелять парочку>
Расстрелять оно конечно можно, а толку... Но это даст лишь временный эффект страха..
Человеческую природу со всеми ее пороками не расстреляешь..
Тут нужно сделать так, чтобы подлость, лицемерие, алчность, ложь итд как средства для достижения благополучия и успеха в обществе подвергались остракизму...Вот сверхзадачка...
Вот тогда циничные воры и пустые гламурные дивы не смогут стать кумирами общества ....
Последний раз редактировалось Жженный; 18.01.2012 в 20:20.
Сначала через страх, а потом это станет аморально - вести себя по отношению к своей стране и населению предательски и поскотски, вспомните во время развала союза скоко пострелялось политических а все потомучто они нарушили поведенческую норму принятую в стране и стало сцыкотно или изза принципов !! а счас кого вы можете вспомнить из политиков которые застрелились изза принципов !!?? - никого!!!
Млин, опять какой-то чудик пришел и опять его кормят. Кулуарщики, а что сейчас нужно для заказа заграна? Паспорт общегражданский, а что еще?
да...весело.
елки палки - на градусник посмотрел - почти что - 9.
интересно если его зажигалкой погреть и сказать какое нибудь заклинание на улице потеплеет?
можно конешно из принципа пойти в драндулет.
у меня там позитивный термометр. он забортную температуру всегда показывает + 25 по цельсию.
Ну и во время развала СССР тоже не так уж много и пострелялось....Пуго помню из ГКЧП... Поскольку нравственное разложение в верхушке КПСС и было одной из причин развала...
А расстреливающие частенько после пафосных обличений сами начинают вести себя как расстрелянные..В истории это было и не раз...И так по замкнутому циклу... А нужно выйти из этого дурного порочного круга...
Хотя прививку страхом, особенно для тех кто уже не в состоянии измениться под воздействием других методов я не отрицаю...
Доброго вечерочка. Услыхал сёдни по новостям, шо готовится законопроект о запрете полиэтиленовых кульков на Украине, по типу Европы. Кто шо слыхал?
Социальные закладки